Custtom.fr Avis

1 566

5,0

Commande de shapes en différentes formes (rond, carré et hexagonal). Qualité exceptionnelle (comparé a un concurrent), commande reçue sous 4 jours, très bien emballée et le prix est tout aussi compét... Voir plus

Il s'agissait là d'un cadeau pour notre anniversaire de mariage, donc on attend un résultat parfait!! J'ai opté pour un souvenir photo de notre voyage de noces imprimé sur bois. Le résultat est mag... Voir plus

Bonjour Je viens de recevoir mes toiles qui sont pour une fois pour moi et non pour mes clients . Qualitée au top à chaque commande, delais de livraison très rapide, service commercial très très... Voir plus

client depuis quelques années maintenant, jamais regretté de leur être fidèle. La qualité des tirages que je présente dans mes expos est toujours appréciée. J'ai essayé plusieurs "tireurs", mais je su... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Créée en 2004, BonjourToile.fr est le plus grand site d’impression de photos sur toile de France et d’Europe. Spécialiste de la toile photo, nous avons étendu notre gamme de produits à l’impression HD métal, l’impression sur bois, la photo encadrée et les coques de téléphone personnalisées. Dernière nouveauté : des cartes imprimées sur toile livrées avec 60 petits drapeaux à piquer pour marquer tous vos voyages passés ou en préparation ! Malgré des prix bas, nous voulons nous démarquer par une qualité de produits et de service irréprochable.

Nos engagements :

Toile à partir de 5 €
Livraison en 4 jours ouvrés
Garantie satisfait ou remboursé !
Kit de fixation GRATUIT !

2 k avis

(1 566)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un site a conserver precieusement !

Impression photos de tres belle qualite ; envoi rapide et produits tres bien protégés. Contact avec les collaborateurs de bonjour toile si besoin pour expliquer / preciser l'attendu espéré . Tres bon site !

8 juillet 2017

Je n ai reçu aucun mail de confirmation …

Je n ai reçu aucun mail de confirmation de commande, prise en compte, délais pour recevoir les produits,...
Je me suis meme demandé si je n avais pas fait une erreur de saisie ou une arnaque (car le prélèvement est passé de suite); puis non car je reçois le questionnaire qualité.
Du coup très moyen la relation client !
La qualité du cadre est bon mais les couleurs inégales en qualité. Pourtant ma photo venait d'un photographe et était de qualité.

Logo de Custtom.fr

Réponse de Custtom.fr

Bonjour M. Belda-Verdenne,

Merci pour votre retour, il n'est effectivement pas normal que vous n'ayez pas reçu l'email de confirmation car il est toujours envoyé automatiquement avec chaque commande. Le rendu inégal des couleurs est surprenant compte tenu effectivement des photos que vous avez imprimé. Je vais vous contacter par email afin d'en savoir plus et de vous proposer une solution.

cordialement
Alexandra
Service-Client BonjourToile.fr

cadeau,

moi, c était un cadeau offert à ma fille pour son anniversaire, à savoir ses enfants ; je n 'ai pas vu mais elle m 'a dit "superbe"

excellent !

Cela fait plusieurs fois que je commande chez bonjourtoile et la qualité est toujours au rendez vous. et en plus la livraison est rapide !

7 juillet 2017

Couleurs fades et rose !!!

Les couleurs de la toile ne sont pas fidèles au cliché original :
dans le cadre d'un portrait, les visages tirent vers le blanc ou le rose, une teinte "froide" alors que sur la photo originale, l'ambiance est "chaleureuse".

Logo de Custtom.fr

Réponse de Custtom.fr

Bonjour Mme Techene,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, même si je suis désolée d'apprendre que le rendu n'est pas celui attendu. Je vais vous contacter par email afin de vous proposer une solution.

cordialement

Alexandra
Service-client BonjourToile.fr

Parfait !

Parfait !
Je voulais imprimer un tableau que j'avais pri en photo mais de mauvaise qualité ce qui était impossible.

Du coup Alexandra m'a proposé de le reproduire en partant de rien avec une touche personnelle. Et le résultat est magnifique.

Je recommande beaucoup.

14 juin 2017

La surprise était de taille pour la …

La surprise était de taille pour la fête des mères, cela en a fait une heureuse, je recommande vivement BonjourToile pour les impressions, ils ont réussi à transformer une vieille photo en un renouveau, de la très bonne qualité. J'ai beaucoup été aider pour les difficultés rencontrées, notamment une conseillère adorable "Alexandra" qui a su répondre à toutes mes attentes.
Merci à toute l'équipe !!!!

Estelle M.

30 mai 2017

Satisfaction totale

Bonjour, nous sommes très heureux du résultat photo sur bois couleur sépia. Livraison rapide. Nous recommanderons sans problème.

3 mai 2017

D'une réactivité exemplaire

D'une réactivité exemplaire, un accueil et un service remarquable et une qualité irréprochable ! Je recommande sans aucune hésitation. Bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme et son écoute

Vraiment très contente !

Vraiment contente ! J'ai longtemps hésité, car j'avais une crainte sur la netteté de mes photos
Pour être sur de ne pas faire une bétîse, j'ai téléphoné et je suis tombée sur une femme vraiment très agréable qui a pû me conseiller sur la grandeur et la netteté des photos ainsi que sur les différentes termes que l'on ne comprend pas forcément ; elle m'a enlevé tous mes doutes.
J'ai donc commandé 3 toiles de pivoines, et j'en suis vraiment "très très" contente. J'ai été livré très rapidement par un transporteur. Sans me poser de question , je recommanderai sans problème sur ce site.

20 avril 2017

Parfait de A à Z ! J'adooore ...

Ils sont super, travail parfait de A à Z : de la prise de contact au retour lors de l'acquisition, ils sont au top ! J'ai déjà commandé des 10zaines de toiles chez eux, tous formats, supports et effets, je suis toujours super contente du résultat et du traitement de mes projets. Dernier ici, un triptyque de 3 cadres de 90X45 cm, sublimissime !Le support HD métal, avant dernière commande, très chic aussi. Je les recommande, les yeux fermés sans hésitation aucune !Vivement une nouvelle idée pour la mettre entre leurs mains...