Custtom.fr Avis

1 566

5,0

Commande de shapes en différentes formes (rond, carré et hexagonal). Qualité exceptionnelle (comparé a un concurrent), commande reçue sous 4 jours, très bien emballée et le prix est tout aussi compét... Voir plus

Il s'agissait là d'un cadeau pour notre anniversaire de mariage, donc on attend un résultat parfait!! J'ai opté pour un souvenir photo de notre voyage de noces imprimé sur bois. Le résultat est mag... Voir plus

Bonjour Je viens de recevoir mes toiles qui sont pour une fois pour moi et non pour mes clients . Qualitée au top à chaque commande, delais de livraison très rapide, service commercial très très... Voir plus

client depuis quelques années maintenant, jamais regretté de leur être fidèle. La qualité des tirages que je présente dans mes expos est toujours appréciée. J'ai essayé plusieurs "tireurs", mais je su... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Créée en 2004, BonjourToile.fr est le plus grand site d’impression de photos sur toile de France et d’Europe. Spécialiste de la toile photo, nous avons étendu notre gamme de produits à l’impression HD métal, l’impression sur bois, la photo encadrée et les coques de téléphone personnalisées. Dernière nouveauté : des cartes imprimées sur toile livrées avec 60 petits drapeaux à piquer pour marquer tous vos voyages passés ou en préparation ! Malgré des prix bas, nous voulons nous démarquer par une qualité de produits et de service irréprochable.

Nos engagements :

Toile à partir de 5 €
Livraison en 4 jours ouvrés
Garantie satisfait ou remboursé !
Kit de fixation GRATUIT !

2 k avis

(1 566)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne qualité

Très bonne qualité, d'impression et de façonnage. Je serais curieuse d'essayer de plus grands formats...

Bonjour Madame,

Je suis contente de lire que vous êtes contentes de votre commande.

Nous avons une offre de la Saint-Valentin en ce moment avec -30% de réduction avec le code "LOVE30", si vous vouliez essayer les plus grands formats.

BonjourToile

Exceptionnel!

J'ai commandé une grande photo sur toile pour faire un cadeau de mariage. J'hésitais sur le format et après une erreur de ma part, j'ai obtenu une aide immédiate qui m'a permis d'être parfaitement satisfaite du résultat. Le rendu est magnifique, les couleurs très lumineuses, le cadre semble très robuste; la livraison en 2 jours à la maison et surtout, un service client exceptionnel, réactif, efficace et sympathique.
Je ne peux que recommander ce site à tous mes amis.
L'expression: "Satisfait ou remboursé" est appliquée à la lettre!
Merci à vous, mon cadeau sera apprécié!

Toujours satisfait

Après moult tirages sur toile et deux sur métal mat, j'ai profité d'une promotion pour commander un tirage sur métal effet brillant : tiptop !!! Aucun regret, vivement la prochaine promotion !!!!

magnifique

magnifique. Reçu rapidement. De très bonnes qualités

2 février 2018

Parfait, la qualité est irréprochable pourtant ma photo était d'une qualité très moyenne. BonjourToile m'a contacté pour me le signaler et m'avertir que la qualité de leur travail ne serait pas forcément impeccable et m'a demandé si je souhaitais poursuivre.
Il s'avère que le résultat est au delà de mes espérances, travail soigné, bien emballé. De plus les prix sont compétitifs.

2 février 2018

Les toiles sont superbes il y eu un …

Les toiles sont superbes il y eu un problème à la livraison il en manquait 2 mais le problème à été vite résolu et j ai reçu très rapidement les toiles manquantes.
Les réponses sont rapides claires.

1 février 2018

BonjourToile.fr possède un service …

BonjourToile.fr possède un service client excellent. J'ai souvent été déçue par le service client que peuvent avoir certaines entreprises, mais avec eux je suis ravie!! Ils ont vraiment à coeur de faire leur travail et c'est remarquable. voilà, ça nécessite d'être souligné.

29 janvier 2018

....

Bonjours,
Commande faites dimanche dernier et toujours rien reçu après une semaine...
J'avais commander exprès pour pouvoir les donner a la famille samedi pour une occasion du coup je me suis retrouver sans rien à offrir...

Donc voilà, déçu...

28 janvier 2018

Réponse de Custtom.fr

Je vous remercie pour votre avis, je suis navrée que votre commande n'ait pas été livrée à temps. Votre commande est en cours de livraison en ce moment et sera avec vous d'ici la fin de l'après-midi.

Jennifer

J'ai découvert ce site par hasard et j'en suis ravie !!

J'ai découvert ce site par hasard. J'ai passé commande en étant accompagnée ( par tchat ) par une charmante personne, autant sympathique que professionnelle . J'ai reçu ma commande, j'en ai été émue aux larmes car le résultat ( ancienne photo en noir et blanc ) dépassait mes espérances. Alors un immense MERCI à votre équipe car vous avez prouvé que vous étiez de vrais professionnels, à tout niveau !
C'est la raison pour laquelle, je repasse commande aujourd'hui, en toute confiance car je sais que vous ferez au mieux. Je recommande vraiment ce site ! Encore MERCI !! M. BREZULIER

24 janvier 2018

Une Toile violet

Une des 5 toiles noire et blanc, arriver plus tot violet, sans dout sur la fin de cartouche. Le rest Ok. Livreson nickel.

29 décembre 2017

Réponse de Custtom.fr

Je suis vraiment navrée de lire qu'une de vos toiles soit arrivée violette et non noire. Je vais vous contacter pour trouver une solution!

Service-Client BonjourToile.fr