Das Wichtigste, weshalb ich 4 Sterne "vergebe": Die Qualität ist sehr gut, die Preise ebenso. Der Kundenservice (ich telefonierte 2x) freundlich, hilfsbereit und kompetent. 💐 Hermes scheint... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hatte Probleme mit der Postzustellung meines Paketes ( Transportschaden, von der Post zugeklebt mit Hinweispickerl) ..... 1 Artikel hat gefehlt, muss wohl herausgefallen sein. Habe daraufhin die... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Bearbeitungs- und Zusemdegeschwindigkeit bessert sich, bei der Produktbeschreibung ist noch Luft nach oben. wenn ich bestelle, will ich das Produkt haben und verlasse mich auf die Beschreibung. Ab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schöne Kleider, korrekte Abrechnungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige was mich stört: Hermes. Abgabe bei der Post nicht möglich, von mir alle Hermesstationen weiter entfernt. Das ist ö... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de bonprix
Dieser Service gefällt mir. Alles ist bestens organisiert. Bestellen, Zustellen, zurückschicken. Im Konto kann man alles Notwendige sehr gut nachvollziehen. Ein klares Ja zu diesem Unternehmen. Noch dazu stimmen das Preisleistungsverhältnis und die Qualität:)

Réponse de bonprix
Riesige Auswahl, sehr ansprechend präsentiert. Besonders gerfällt mir die "Shop the Look"-Funktion, die einen Überblick über alles gibt, was das Model am Bild anhat, so muss man nicht ewig suchen. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, auch die Rückgabe, sollte etwas nicht passen. Sehr empfehlenswerter Shop!

Réponse de bonprix
Tolle Produkte! Gute Qualität, schöne Designs, schnelle Lieferung! Das Preis-Lesitungsverhältnis ist sehr gut. Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Bonprix und ich war und bin noch immer sehr zufrieden. Auch telefonische Auskünfte funktionieren super!

Réponse de bonprix
Angebot-Preis-Lieferung paßt immer für mich,
ich bin sehr zufrieden und ev.mal Umtausch,
funktioniert auch immer bestens

Réponse de bonprix
Große Auswahl. sehr nach meinem Geschmack, Größe 48 passt immer perfekt, schöne Farben - ich bin zufrieden!

Réponse de bonprix
Bin mit der Ware sehr zufrieden, genau so mit dem Preis

Réponse de bonprix
Bonprix ist mein Lieblings-Onlineshop für Kleidung. Preis-Leisungsverhältnis sehr gut. Fast alle Teile bis Grösse 48/50 und teilweise auch grösser erhältlich. Regelmäßig Rabattaktionen mit denen man richtig Geld sparen kann. Lieferung und Rücksendung klappen immer sehr gut. Gibt nix zu meckern aber wenn man sich noch etwas wünschen könnte, dann bitte vielleicht noch Zahlung mit Klarna anbieten. Ich verwalte so gut wie alle Bestellungen / Zahlungen darüber und habe so einen besseren Überblick welche Zahlung wann fällig ist, nach Retouren werden die Zahlungsbeträge aktualisiert. Das ist sehr praktisch.

Réponse de bonprix
Viele Jahre bei Bonprix bestellt, bis es dann nicht mehr funktioniert hat. Lieferungen nicht angekommen. Falsche Ware geliefert und vieles mehr. Ich war so enttäuscht und habe nie mehr etwas bestellt. Wenn ich mir jetzt die Preise anschaue, würde ich sowieso nichts mehr bestellen. Es war einmal …….

Réponse de bonprix
Preis - Leistungsverhältnis passt! Lieferung innerhalb einer Woche!

Réponse de bonprix
Ich bestelle immer wieder gern bei Bonprix. Die Produkte sind qualitativ gut und ansprechend. Das Preis- Leistungs Verhältnis passt, Bestellvorgang und Lieferung immer top!
Empfehlenswert!

Réponse de bonprix
Die Qualität hat leider etwas nachgelassen und die Größe fällt eine Nummer höher aus.
Leider ist die Rückerstattung ein Horror, am Telefon erhält man keine Auskunft was los ist , man soll sich gedulden und eine Mail schicken . Bin gespannt wie lange es dauert bis ich mein Geld zurück erhalte.

Réponse de bonprix
Preis Leistung und Aktionen stimmen einfach! Gute Alternative zu Ulla Popken für große Größen!

Réponse de bonprix
BonPrix ist ein modernes Unternehmen mit klassischen Vorzügen und kompetenten, höflichen Mitarbeitern. Die Ware ist guter bis sehr guter Qualität, die Designer vermeiden übertriebene Entwürfe, die Preise sind realistisch kalkuliert. Die Zahlungsmodalitäten berücksichtigen die wirtschaftlichen Rahmen der Kunden, zu denen ich gerne schon länger angehöre.

Réponse de bonprix
Leider lässt die Qualität immer mehr nach. Auch das Angebot für ganz große Größen (56/58) wird immer kleiner. Schade.