J’ai acheté deux bonsaïs chez Bonsaifrance. Les deux arbres sont absolument magnifiques et sont arrivés dans un état impeccable car extrêmement bien protégés pour l’envoi ( Nous vivons en Corse) Le r... Voir plus
J'ai reçu ce jour 03 mai 2021, un deuxième envoi en remplacement de ma commande précédente : le bonsaï est joli et conforme à ce que j'attendais. Je n'ai donc plus lieu de maintenir mon avis négati... Voir plus
Commande passée le 18/04 livrée le 27/04, après un long parcours du combattant pour essayer de relancer le service client. J'ai commandé 2 Bonsaï livrés dans un carton entouré de papier bulle comme si... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bonsai France vous propose une multitude de graines des 4 coins du globe à planter chez vous. Bonsai France et toute sont équipe vous accompagne dans l'art du bonsaï !
France
- bonsaifrance.com
Bonne réception emballage impeccable…
Bonne réception emballage impeccable qui prend soin du bonsaï expédition soignée. Réponse téléphonique très agréable conseils positif
Autre modèle livré
Le modèle livré, ne correspond pas au modèle que j'ai choisis . Ce n'est pas normal on paye pour cela !
De plus j'ai eu un pot sans le bac d'égouttage
Je ne commanderai plus dans cette boutique !
Avis mitigé
Après plus d un an d abonnement a la bonsaï box j étais pleinement satisfaite, jusqu'à ce que les prélèvements tombent mais les colis n arrivent pas...
Et la aucune réponse aux mails, aucune réponse eu téléphone
J ai du faire opposition sur ma carte
C est vraiment dommage de ne pas considérer ses clients
Je reviendrai !
Très bonne expérience d'achat chez Bonsaie France.
Ils ont été très sympas et très efficaces.
Je les ai sollicité au téléphone, pourtant en période de Noel, et on répondu tout de suite. Mon Bonsaie (un gingko biloba) est arrivé très rapidement et en bon état.
C'est sûr je recommanderai chez eux.
Quatrième bonsaï acheté…
Quatrième bonsaï que j’ai commandé,
reçu comme pour les autres superbement protégé, arrosé et en état parfait.
Malgré une journée de transport retardée à cause des mouvements sociaux.
Je leur renouvelle toute ma confiance.
Dommage je ne peux pas mettre la photo…
Dommage je ne peux pas mettre la photo de l'érable offert par ma filleule. Point de greffe et bonsaï sublimes. Mais pour 40 euros, c'est tout à fait normal on m'a dit avec des conseils pour la culture en plus ( merci,).
Site à recommander
Site à recommander. Bonsaï commandé mercredi, livré en excellent état le vendredi, il ne pouvait vraiment pas bouger dans son emballage..., conforme à la photographie du site. Contact rapide et sympathique avec Sylvain.
Beaux produits , super suivi !
J’apprécie particulièrement le suivi personnalisé.
Les arbres et les emballages au top , parfaitement protégés et humidifiés.
Très satisfait de mon expérience, je reviendrai.
Arbres bonsaïs magnifiques!!!
Hier, dans l’après-midi, exactement comme annoncé dans mon mail que j’avais reçu de DPD, j’ai accueilli mes 2 premiers arbres bonsaïs. Parfaitement emballé dans un bel emballage conçu dans l’esprit du Japon, les arbres en état parfait, m’ont vraiment touchés par leur beauté ainsi que par la qualité. Les bonsaïs déjà m’ont fascinés toute ma vie, et maintenant à cause d’un accident de voiture il y a 5 ans, qui a brisé ma jambe gauche ce qui ne me permet plus de marcher très loin, j’aurai en fin le temps de me dévouer à mes nouveaux amis, parce en premier lieu que je considère toutes ce qui vit, comme un cadeau non seulement de la nature qui m’a fascinée depuis mon enfance, mais aussi du travail que les collaborateurs de la firme y ont mis dedans pour créer des arbres parfaits, d’une beauté, la chose essentielle qui me tient debout!
Merci encore une fois et on se contactera certainement dans le futur!
Dirk!
Bonsaïs de très bonne qualite
Site très simple d'utilisation même pour un novice. Les produits sont de qualité à un prix raisonnable,les commandes sont traitées et envoyées rapidement dans un emballage très soigné. Le SAV est très professionnel et à vôtre écoute. Je suis très satisfait de mon expérience et reitererais quelques achats un peu plus tard.
Afin de décorer les tables de notre…
Afin de décorer les tables de notre mariage, nous avons fait appel au service de Bonsai France.
Très réactif, Sylvain a répondu à nos attentes en terme de budget et de qualité des bonsaïs commandés.
La livraison fut rapide et soigneuse. Emballages impeccables et mention "FRAGILE" sur le carton. Je précise que sur la demi-douzaine de bonsaïs commandés, pas une seule branche n'était cassée.
Nous avons eut des conseils sur l'entretien des arbustes et nous nous sommes vraiment sentis accompagné durant cette commande.
Gros problème livraison et site
Commande passée le 8 decembre , il est précisé livraison 48h , or le 11decembre , colis toujours pas reçu . Je les contacte donc le 11 decembre , ils me disent quil ne voulaient pas l'envoyer pour le moment pensant qu'il y avait un problème sur mon nom de famille et qu'il comptais "justement" me recontacter (donc 72h apres avoir commander le colis n'était pas parti et il ne serai pas parti tant que je ne les aurai pas appeler ! Probleme à priori résolu , jai demander lors de la commande un suivi par sms , il s'avère que je n'ai jamais recu de sms alors que le colis serai bien arriver à destination le 14 ... je regarde donc via le site bonsai france les horaires du point relais qui y sont totalement éroner , il est ecrit que le point relais est fermer le samedi mais ouvert le lundi or cest totalement l'inverse jai donc rater mon colis le samedi 14 et me suis deplacer ce jour le lundi 16 pour rien car magasin fermer ...
Finalité , pour une commande livraison 48h je n'ai toujours pas mon colis 8 jours apres ... avec un peu de chance ça devrait etre regler au bout du 9e jour ...
Moi qui pensait tomber sur un magasin serieux , me voila très décu ! Reste maintenant à voir à quoi ressemble ce bonsai ...
Livraison rapide d'un joli sujet.
Le bonsai reçu (Ficus carica) était tout-à-fait celui présenté sur le site. Reçu rapidement et dans un emballage aussi joli qu'efficace. Très contente de mon achat.
Bonsai France, box annuel au top
J'ai pris un abonnement de an (bonsaï box).
Petit soucis de notre part au moment du paiement, en effet, il y a eu deux fois la somme débitées, après un simple appelle et mail, la situation a été débloqué très rapidement en re-créditant notre compte.
Concernant la livraison, rien à dire, bonsaï bien emballé, en parfaite santé, il m'en est arrivé un, une fois, avec branche cassée causé par le livreur et après appel avec photo en pièce jointe, un nouveau bonsaï m'a été renvoyé. A ce jour aucune perte.
Lors de doublons de bonsaï (déjà reçu cette espèce auparavant, un renvoie à été fait aussitôt.
De plus, on peut appeler pour avoir le choix de différentes espèce pour prochaines livraisons.
Je suis entièrement satisfait de cette expérience.
Je leur souhaite bonne continuation par la suite.
Entière satisfaction
J ai reçu ma première commande de 3 bonsaïs et je suis très satisfaite : livraison très rapide, colis très bien étudié et les bonsaïs conformes à la description !! Contact avec une personne très sympathique et agréable !!
Très satisfaite
Commande effectuée mi-décembre, le bonsai choisi n'a pas été livré. Par contre Bonsai france m'a appelée en me proposant un autre choix et en me promettant que tout serait réglé avant Noël. Tel a été le cas, des ciseaux de coupe ont été joints en geste commercial. Je recommande ce site.
Commande d'un Bonsai pour anniversaire
Commande d'un Bonsai pour l'anniversaire d'une amie. Le service client m'a contactée pour me prévenir que le modèle choisi ne correspondait pas pour une telle occasion (Bonsai erable sans feuilles actuellement). Ils m'ont orienté sur d'autres variétés, et après mon choix m'ont remboursé la différence ! J'ai trouvé cette démarche désintéressée et seulement tournée vers la satisfaction du client BRAVO ! L'arbre est arrivé 48H00 plus tard à destination. Parfait. Merci.
Apres une livraison chaotique et bonsai…
Apres une livraison chaotique et bonsai abime, j'ai contacte le SAV, e celui ci a ete tres reactif. Le site m'a renvoye un bonsai vraiment tres bien emballe. De plus Sylvain (bonsaifrance), m'a ecrit et appele afin de trouver une solution. Vraiment une belle expétience je recommande vivement ce site pour l'achat de bonsai.
Ecoute, conseil, SAV top.
Remplacement d'un Bonsaï abîmé.
J'ai reçu ma commande de Bonsaï mais l'un des deux arbres présentait des traces profondes de ligature, ce qui n'est pas acceptable pour un Bonsaï.
J'ai donc alerté le service client de Bonsaï france par email, et envoyé des photos.
Rapidement une proposition d'envoi d'un nouvel arbre similaire, mais sans traces de ligature, m'a été faite. Le nouvel arbre est arrivé après Noël et j'en suis satisfait.
Le service client de Bonsaï France a été dans cette affaire très professionnel et a su traiter le problème de manière exemplaire.
NE JAMAIS COMMANDER
NE JAMAIS COMMANDER je viens tout juste de recevoir mon « bonsaï » !!!! C’est une simple branche planté dans de la terre «même pas à bonsaïs» c’est même pas un pré-bonsaï, il n’a aucune forme, il est complètement détrempé, inadmissible, il est cassé il ressemble à rien, en plus j’ai demandé une photo avant, ils m’en ont envoyé une qui n’a rien à voir avec celui reçu c’est honteux, de plus c’est de la publicité mensongère, même chez LIDL ils sont plus beau à 13,50€ ! on ne peut même plus avoir confiance c’est grave je suis écœurée
J’aimerais tellement vous faire voir des photos mais malheureusement on ne peut pas … dommage