Bons Baisers 💋

Très déçue de la qualité du cuir qui s'abîme au bout de même pas 2 utilisations. J'ai acheté les matilda cognac, elles ne sont pas du tout confortables du fait de la disposition des boucles et la b... Voir plus

Bonjour, Les sandales achetées sont très jolies et j’en suis ravie. Comme j’hésitais entre les tailles 36 et 37, j’ai commandé les deux pointures afin de pouvoir essayer, puis j’ai naturellement... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Souliers, sneakers et liberté 🇫🇷 Pensé à Paris 🔥 Porté par vous 🌎 Livré partout www.bonsbaisers.paris

Violation des conditions d'utilisation

Bonne réactivité du service client

Suite a une erreur de taille de ma part lors de la commande , Marie à été très réactive pour gérer ma demande et à fait le nécessaire pour corriger cette erreur afin que je puisse recevoir la bonne taille. Good job du service client Bons baisers👍. Je recommande vivement ce vendeur tant pour la qualité de leurs produits que pour leur réactivité en cas de problème.

25 mai 2026

Mauvaise experience

J'ai acheté les matilda cognac, elles ne sont pas du tout confortables du fait de la disposition des boucles et la boucle de fermeture n'est pas du tout pratique.
Très mauvais rapport qualité/ prix

28 avril 2026

Déception totale du traitement des retours

Les sandales achetées sont très jolies et j’en suis ravie. Comme j’hésitais entre les tailles 36 et 37, j’ai commandé les deux pointures afin de pouvoir essayer, puis j’ai naturellement retourné une des paires.
En revanche, j’ai été très déçue d’apprendre que le remboursement est traité sous 14 jours ouvrés après réception — ou après traitement du retour. Ce délai est très éloigné des standards habituellement pratiqués par les e-commerçants, d’autant plus en cette période de mai avec plusieurs jours fériés qui rallongent encore l’attente. La paire est arrivée chez Bons Baisers de Paris le 13 mai, commande normalement remboursée le 04 juin et pendant ce temps la paire a été probablement revendue...
Par ailleurs, j’ai également constaté que des frais de retour sont déduits du remboursement, ce qui est regrettable.
Enfin, aucun suivi disponible sur l'avancement du traitement de mon retour sur mon compte client.
Cette expérience me fera malheureusement réfléchir à deux fois avant de passer une nouvelle commande sur ce site.
Cordialement

1 mai 2026

Très déçue!

J ai commandé 2 paires de sandales en 33 et 39, et j ai reçu les sandales en 30 et 36! J ai fait un retour en demandant un échange, nouvelle déception j ai reçu une paire en 32 au lieu de 33...Obligée de renvoyer à nouveau et à ce jour je suis toujours en attente de mon remboursement, je suis très déçue!

10 avril 2026

Achat d'une paire de Baskets en cuir

Achat d'une paire de Baskets en cuir - SIMONE HOMME ELISE HAMEAU - TOUTE LA VIE
Baskets en cuir blanc.
Pour le jour de mon mariage en avril 2026.
Porté une semaine avant le mariage dans la maison pour faire un peu la chaussure.
Le cuir du dessus c'est défait. Recollé avec de la super glu.
Et le jour du mariage, les lacets oui ce sont sectionnés sur une des 2 chaussures des 2 côtés.
Heureusement, j'avais acheté une autre paire de baskets blanches adidas.
A fuir. Qualité très médiocre pour des chaussures coûtant 119 euros hors soldes. C'est une honte de vendre des chaussures qui ne tiennent même pas une semaine, surtout à ce prix là.

18 avril 2026

Très mauvais rapport qualité/prix!

J’ai acheté cette paire mi-avril 2025.
Nous sommes en avril 2026 et les chaussures sont déjà hors d’usage.
Je ne les ai pourtant portées qu’occasionnellement, uniquement à la mi-saison. La semaine dernière, j’ai soudainement eu les pieds mouillés. Après vérification, il s’avère que la semelle d’usure est fendue.

J’ai contacté le service après-vente pour savoir ce qu’il me proposait, mais je n’ai reçu aucune réponse.

Pour des chaussures à ce prix, je trouve cela totalement anormal. Je suis allée aujourd’hui voir un cordonnier, qui m’a expliqué que leur conception ne permettait pas un ressemelage efficace. Selon lui, remplacer l’intégralité de la semelle d’usure coûterait environ 70 €. Autant dire que cela ne vaut pas la peine.

Je suis vraiment très déçue par cette mésaventure. Je ne recommande pas du tout cette marque.

10 avril 2026

Déception

J’ai passé commande pour l’anniversaire de ma copine, au bout de 3 semaines sans nouvelles j’ai écrit au service client (2 fois avant d’avoir une réponse) qui m’a répondu « votre colis est perdu on vous rembourse ». Résultat jamais reçu, et pas de cadeau à temps. Vraiment déçu !! Aucun geste commercial proposé pour une nouvelle commande, il a fallut que ce soit moi qui réclame des nouvelles. Scandaleux pour le prix des chaussures.

16 mars 2026

Marque de voleurs

Colis expédié mi février, je ne l'ai jamais reçu. Très difficile de joindre le service client. J'ai un message du transporteur me disant qu'il rembourse la marque car mon colis est égaré. Depuis ce moment le service client est au abonné absent et ne répond même plus a mes mails.
C'est honteux ! Cliente de cette marque depuis 6 ans, je n'avais jamais eu de problème jusqu'à présent.
Aujourd'hui ils se comportent comme des voleurs. A fuir !

16 février 2026

Service après-vente = zéro !

J'ai acheté plusieurs fois chez Bons Baisers. Jusqu'à ma dernière commande, tout s'est toujours bien passé. Or, j'ai commandé en février lors des soldes deux paires de chaussures. À l'arrivée en Locker, je n'en ai reçu qu'une. Depuis l'entreprise persiste à me dire que les deux ont été envoyées et refuse de me rembourser. J'ai demandé à plusieurs reprises les coordonnées du médiateur qui ne m'ont jamais été communiquées (ce qui est contraire à la réglementation en vigueur). J'ai fait un signalement SignalConso site de la DGCCRF, et on s'entête encore à m'affirmer que tout m'a été envoyé. Une honte ! J'ai dépensé des centaines d'euros auparavant et je ne recommanderai plus jamais. Ils m'avaient proposé au début de demander la vidéo du retrait. On m'apprend maintenant que c'est à moi de le faire. Je viens de faire la demande en espérant que, depuis le temps celle-ci est toujours disponible. Je ne suis pas à 89€ mais je trouve inadmissible que la parole de clientes fidèles soit ignorée. Je ne me gênerai pas pour raconter mon expérience autour de moi.

9 février 2026

Rien à redire

Bonne expérience au niveau de la commande. Colis reçu dans les délais communiqués. Bel emballage et c'est sympa, alors qu'il y a un avertissement d'essayer les chaussures sur une surface propre en cas de renvoi, d'avoir un plastique qui protège la semaine. Je reste une fan de cette marque! Je suis juste déçue que beaucoup de paires ne soient pas disponibles...

9 février 2026

A fuir

Ayant suivi les conseils taille du site web, je me suis retrouvée avec une paire trop grande. J'ai engagé la démarche de retour, renvoyé le colis le lendemain. Reçu le 12/02 et ... toujours pas remboursée. Clairement ils se foutent du droit et de leurs devoirs. Lamentable service client.

12 février 2026