Explication claire net et précis, pas de paroles inutiles. Incroyablement agréable et calme malgré des humeurs négatives qui puissent ce montrer de notre part. J’ai demandé un remboursement suit... Voir plus

Escroquerie complète confirmée! Total scam confirmed! Le site s'organise pour apparaître comme pouvant faire des réservations dans des restaurants connus, échoue totalement à ce faire et (d'après le... Voir plus

Même commentaire que les personnes ayant soi disant souscrit à une offre sans le savoir. J’ajoute que les numéros de téléphone donnés sur votre site et pas un soi-disant « Benoit de Book-ici.com »... Voir plus

Alice est très réactive et efficace tellement rare en cette période. Quand au service de Book-ici j'émets une réserve. On m'a annoncé 30€ environ pour un parcours et heureusement que j'ai demandé... Voir plus

1. Agence de voyages

Votre assistant personnel Book ici vous accompagne pour toutes vos réservations : taxi, restaurant, hôtel, voyage, ... Abonnement annulable à tout moment et garanti satisfait ou remboursé. Contactez-nous tous les jours de 7h à 22h au 01 89 71 34 36 ou par email à contact@book-ici.com.

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Touts Les plats son tres bond et le…

Touts Les plats son tres bond et le service a chante

7 mars 2026

Réponse : Book Ici

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service a su vous satisfaire pleinement. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines réservations !

Arnaque : Numéro de téléphone de contact non attribué

J’ajoute que les numéros de téléphone donnés sur votre site et pas un soi-disant « Benoit de Book-ici.com » sont désactivés et une voix en anglais vous annonce que le numéro n’est pas attribué. Pourtant les messages de « Benoit » datent de décembre 2025.
ARNAQUE TOTALE pour ceux qui en doutait encore.

9 janvier 2026

Réclamation : http://book-ici.com/abonnement

Chat : https://app.book-ici.com/chat/secure

Je vous informe que pour toute demande, vous pouvez contacter directement notre service client via les liens ci-dessous. Notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions dans les plus brefs délais et vous rappellera en cas d’indisponibilité.

Virginie de Book Ici

Réclamation : http://book-ici.com/abonnement

Chat : https://app.book-ici.com/chat/secure

Je n'ai jamais demandé à être abonné à…

Je n'ai jamais demandé à être abonné à vos services, j'ai transmis mes coordonnées bancaires lors d'une réservation de taxi qui n'a d'ailleurs jamais eu lieu, je suis depuis 3 mois débité de 49,90€ pour un abonnement que je n'ai jamais demandé.
Vous avez un numéro de téléphone que l'on peut sois disant joindre 7 jours/7 et 24h/24 et personne ne répond.
J'ai fait la demande de résiliation sur votre site et j'ai pour seule réponse "votre mail est introuvable" je trouve ça scandaleux et frauduleux.
Je viens de vous envoyer un mail, en espérant avoir une réponse et le remboursement.
Marianne perret

14 décembre 2025

Réponse : Book Ici

Nous sommes vraiment désolés pour toute confusion concernant notre service de conciergerie.

Book Ici vous fournit un assistant personnel, disponible 7 jours sur 7, pour vous accompagner dans toutes vos réservations : restaurant, taxi, hôtel, voyage, spectacle, etc.

Nous aidons nos clients au quotidien en leur faisant gagner du temps sur leurs réservations et en leur fournissant des conseils pour simplifier leur vie.

Notre service commence par une période d’essai de 3 jours à 0,01€ puis un abonnement mensuel annulable à tout moment et surtout, garanti satisfait ou remboursé !

Les détails de l’abonnement sont clairement mentionnés sur notre site web à plusieurs reprises, de manière claire et avec, notamment, une case à cocher pour confirmer votre consentement. De plus, pour éviter toute confusion, nous envoyons des SMS et des emails dès l’inscription pour rappeler nos conditions et présenter le service.

Cependant, pas d’inquiétude notre abonnement est garanti satisfait ou remboursé. Afin de pouvoir retrouver votre compte et procéder au remboursement, merci de bien vouloir nous contacter.

Notre service client se fera un plaisir de répondre à vos demandes dans les plus brefs délais, et vous rappellera en cas d'indisponibilité.

6 novembre 2025

Bonjour Ousmane,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable.

Nous ferons parvenir votre retour à notre concierge, qui sera ravi d'en prendre connaissance !

Nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres réservations !

Liam de Book Ici
Téléphone : 01 89 71 76 58

Attention à vos pratiques limites frauduleuses

À quel moment on est débité de même un centime pour une réservation d’un restaurant !!
On tombe sur votre site par erreur c’est limite frauduleux ! Je ne le cherchais pas du tout j’ai juste manqué de vigilance
On se fait débiter de l’argent pour un abonnement pris sans s’en rendre compte
Attention à vos pratiques !!! Elles ne sont pas les bonnes !!
Mais bonne nouvelle, nous avons été remboursés malgré tout de ce fameux abonnement dont nous n’avions pas connaissance

17 juillet 2025

Bonjour Sophie,

Cependant, pas d’inquiétude notre abonnement est annulable à tout moment. Afin de pouvoir retrouver votre compte et procéder au désabonnement, merci de bien vouloir nous joindre par téléphone au 01 89 71 76 58 ou par email à contact@book-ici.com.

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide
Personnel accueillant
Assistance Mia agréable et efficace

5 novembre 2025

Bonjour Airtété,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

Appel téléphonique très cordial

lors de mon appel pour une demande de plusieurs informations, j’ai eu la chance de pouvoir converser avec Mia, qui a été de très bons conseils et d’une grande aide.

5 novembre 2025

Bonjour Elza,

Un grand merci pour vos mots bienveillants ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait par notre service. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous transmettons à notre concierge votre retour qui lui fera extrêmement plaisir!

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Téléphone : 01 89 71 76 58

Vous avez tout intérêt à annuler…

Vous avez tout intérêt à annuler l'abonnement de 49.99 euros que je n'ai jamais souscrit, j'ai juste voulu réserver un taxi qui n'est jamais venu!
C'est purement scandaleux !!

Bonjour Christine,

Concernant l’abonnement :

Book Ici vous offre un assistant personnel disponible 7 jours sur 7 pour vous aider avec toutes vos réservations : restaurants, taxis, hôtels, voyages, spectacles, et bien plus encore.

Notre service commence par une période d’essai de 3 jours à 0,01€, puis se poursuit avec un abonnement mensuel. Vous pouvez annuler à tout moment, et nous offrons une garantie satisfait ou remboursé !

Les détails de l’abonnement sont clairement indiqués sur notre site web et sont mis en avant à chaque étape du processus d'inscription, avec notamment une case à cocher. Nous envoyons également des SMS et des emails chaque jour suivant votre abonnement pour vous rappeler nos conditions et vous présenter le service.

Concernant la course de taxi :

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nous n'avons pas pu répondre à votre demande de taxi. Nous comprenons combien cela a pu être frustrant pour vous.

Chez Book Ici, nous mettons tout en œuvre pour trouver les meilleures solutions pour nos clients, mais il est important de noter que, comme indiqué sur notre site, notre service consiste à rechercher un taxi disponible pour vous. Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir qu’un taxi soit toujours disponible au moment de votre demande, selon l’heure et la localisation.

Dans les cas où aucun taxi n'est disponible, un de nos concierges vous contacte au plus vite pour vous proposer une alternative. Nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas été possible cette fois-ci, et nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux pour améliorer notre service.

Si vous avez été facturée pour un service non rendu, nous vous prions de bien vouloir nous contacter, et nous procéderons immédiatement au remboursement.

Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

**Email** : contact@book-ici.com
**Téléphone** : 01 89 71 76 58

Franchement nickel 👌rien à dire, le trajet ça s’est bien passé, le taxi était là bien avant l’heure.

Réponse : Book Ici

Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles réservations !

Efficace

Très efficace

Bonjour Marion,

Au plaisir de vous revoir prochainement pour d'autres réservations!

Téléphone : 01 89 71 76 58

Attention arnaque une fois inscrit il…

Attention arnaque une fois inscrit il vous prélève sans votre autorisation. A ÉVITER ABSOLUMENT

9 octobre 2025

Bonjour Raymond,

Téléphone : 01 89 71 76 58

Book Lci est une entreprise très…

Book Lci est une entreprise très sympathique et correcte, mais par contre une très mauvaise expérience avec le chauffeur de taxi.

15 octobre 2025

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est au cœur de notre mission et nous sommes ravis d’y avoir été à la hauteur.

Concernant l’expérience du chauffeur, nous vous présentons nos excuses.

Notre équipe examinera votre situation et vous contactera peut-être pour plus d’informations.

Courriel : contact@book-ici.com
Téléphone : +33 1 89 71 76 58

Arnaque à l abonnement forcé

Vous vous retrouvez sur leur site par un lien (merci Google) alors que vous cherchez un taxi dans une petite ville et pensez être sur Uber. 1 centime débité...ok...puis 49.99 e pour un pseudo abonnement de conciergerie quelques jours plus tard ...et il n y a pas de opérateur disponible sur la ligne dédiée aux abonnements, quel dommage...

1 octobre 2025

Très bien !

Très bonne communication

8 mai 2025

Téléphone : 01 89 71 76 58

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles réservations !

Téléphone : 01 89 71 76 58

Merci Patrick pour votre bienveillance…

Merci Patrick pour votre bienveillance et rapidité. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous. Belle journée

5 mai 2025

Téléphone : 01 89 71 76 58

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service a su vous satisfaire pleinement et que Patrick a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines réservations !

Arnaque

Cela fait maintenant deux mois que je contacte leur service afin de me faire rembourser mais en vain . Toujours le même discours , nous nous efforçons de faire le nécessaire pour vous rembourser dans les plus brefs délais mais malheureusement toujours rien. Satisfait ou remboursé qu’ils disent que du bla-bla bla-bla-bla. Et hop ils vous détroussent de 49,99€ pour aucun service. Tranquille comme business.

8 mars 2025

Téléphone : 01 89 71 76 58

Merci pour votre message.

Nous comprenons parfaitement votre situation et souhaitons avant tout vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Suite à un incident technique temporaire et indépendant de notre volonté, l’accès à certains comptes clients est momentanément limité, ce qui peut retarder la gestion de certaines demandes. Notre équipe technique est mobilisée et travaille activement à la résolution de ce point.

Chez Book Ici, nous avons à cœur d’offrir un service de conciergerie de qualité, accessible 7j/7, pour vous accompagner dans toutes vos envies et besoins du quotidien : réservations de restaurants, taxis, hôtels, voyages, spectacles, et bien plus encore. Notre mission est de vous faire gagner du temps et de vous simplifier la vie grâce à un accompagnement personnalisé.

Le service commence par une période d’essai de 3 jours à 0,01€, puis se poursuit par un abonnement mensuel sans engagement, avec une garantie satisfait ou remboursé. Toutes les conditions d’abonnement sont clairement précisées sur notre site, avec une validation explicite par case à cocher, ainsi qu’un rappel par email et SMS dès l’inscription.

Afin de nous permettre de traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à revenir vers nous par email ou directement par téléphone afin d'apporter des informations complémentaires.

Notre équipe reste à votre écoute et reviendra vers vous rapidement si nécessaire.

Bien cordialement,
Virginie de Book Ici

Patrick okkkkk

3 mai 2025

Bonjour Adeline,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

Téléphone : 01 89 71 76 58

Je suis très content de votre ce soir.

Je suis très content de votre service ce soir.

1 mai 2025

Bonjour Paul,

Téléphone : 01 89 71 76 58

La personne était très à l’écoute et a…

La personne était très à l’écoute et a pris le temps de répondre clairement à toutes mes questions. J’ai apprécié sa disponibilité et sa réactivité.

29 avril 2025

Bonjour Ghita,

AUGMENTEZ ANAÏS !!

Explication claire net et précis, pas de paroles inutiles.
J’ai demandé un remboursement suite à une incompréhension, ça été fait tellement rapidement !
Merci beaucoup à Anaïs !
PS: pensez à l’augmenter ça serais mérité.

26 avril 2025

Bonjour Amaury,

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !