1. Agence de location de voitures
  2. Service de transport

Informations provenant de diverses sources externes

CarTrawler is the world's leading B2B technology platform, connecting customers and travel companies to ground based transport solutions around the globe.

1,4

Mauvais

Loueur EasyJet = ARNAQUE!

Attention la commission que cet intermédiaire prend est énorme.
J’ai pour ma part payé un peu de 1200€ début septembre pour une location ayant lieu en décembre coûtant réellement ~ 850€. La commission est donc de 350€… soit presque 30% du montant…!!

Réservez en direct chez les agences est bcp plus intéressant!!
Service à éviter!!

31 décembre 2025

Attention : Escroquerie à grande échelle

Attention : Escroquerie à grande échelle

Comme plusieurs sociétés dans le secteur de la location : de vrais escrocs.

J'ai loué un voiture pour plusieurs jours en passant par cette plateforme me pensant relativement sécurisé.

En arrivant chez Rhodium je leur transmets ma carte d'identité au format electronique ainsi que mon permis de conduire, lui, en carte et l'on me dit que si je n'ai pas de carte d'identité au format papier, malgré le fait que je dispose d'une pièce d'identité matérialisée (permis de conduire qui est reconnu sur le site du gouvernement francais comme pièce d'identité valide) le contrat stipule qu'il peuvent ne pas me donner de voiture .

Ce qu'ils ont fait !

En revanche, Rhodium a tout de même eu le culot de me faire passer un peu plus loin des clients pour me proposer de récupérer une voiture si je payais un supplément qui correspond au double du prix, ce que j'ai, bien évidemment, refusé.

Rhodium m'a donc dit qu'ils ne me donneraient pas de voiture et de voir avec CarTrawler pour remboursement.

Mauvaise surprise en rentrant chez moi : chez CarTrawler on me dit qu'ils sont couvert par le contrat qui stipule qu'ils peuvent se reserver le droit, dans ce cas, de conserver l'argent.

Résultat des courses : j'ai payé pour un loueur (RHODIUM) peu scrupuleux pour me retrouver sans voiture !!

Évitez à tout prix Rhodium et ce site CarTrawler qui ne sont vraiment que des escrocs et qui, malgré tous leurs avis payés, vous arnaqueront dès que l'occasion se présentera.

N'hésitez surtout pas à diffuser cette information.

26 juillet 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (114 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit