Ayant réservé un hôtel pour Amsterdam du 19 au 22 mai, nous avons fait la demande de remboursement suite à la crise sanitaire et l'impossibilité de voyager encore pour quelques mois. Après deux mail... Voir plus
JE PART EN VACANCE AU MAROC A LA NAGE ? AVION ANNULE ! Numéro de réservation :242833535 JE DÉSIRE ÊTRE REMBOURSE, MAIS TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE DE BOOKED.NET Nous nous efforçons en permanence de p... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Nuit réservée à l'aéroport de New Delhi avec annulation automatique jusqu'à la veille, annulation faite 2 semaines avant, confirmée par booked, mais finalement non effectuée auprès de l'hôtel. 200 € prélevés quand même. Booked est à fuir, ils n'ont jamais annulé, et ont encaissé sans rien faire, en renvoyant la faute sur l'hôtel. Ne pas confondre avec booking, qui eux sont sérieux. Méfiance, ne vous laissez pas berner.

Réponse : Booked.net
bonjour pourquoi vous me prélevé 39.80€ je ne pas acheter quelque chose chez vs vs êtes de volé nono

Réponse : Booked.net
Je ne pouvais pas imaginer qu'une plateforme de réservation hôtelière puisse commercialiser un tel établissement ! Ni que Booking.com puisse contracter de tels partenariats ? Chambre insalubre et infestée de punaises. L'amabilité du personnel ne peut rien y faire.

Réponse : Booked.net
Réservation d'un hôtel 4* à Barcelone le 22/07/23. A mon arrivée le 06/10/23, la réception m'informe que ma réservation à été annulée par booked.net. Je n'ai pourtant reçu aucun mail....

Réponse : Booked.net
Je suis propriétaire d'un appartement qui a été mis en location sur le site de booked.net sans mon autorisation. J'attire donc l'attention sur les méthodes hors cadre légal de ce site

Réponse : Booked.net
Location d appartement ou nous n avons pas eu les clés, après plus d un mois de mails échanges, le site m informe que j aurais visité 2 appartements et qu ils ne m auraient pas plus !? Je n ai jamais eu de contact avec les responsables de l appartement que je devais louer.Sur m'a réservation j ai appris sur place que il y avait 3 coordonnées ( tel,nom ,adresse)différentes de 3 agences .De ce fait ils ne veulent pas me rembourser, j ai porté plainte j espere que cela va porter ces fruits!!! ARNAQUE!!!!
Apres avoir lu votre reponse je me permets de vous repeter que Le problème c est que ce sont des mensonges et que personne ne vous répondra de ce fait. Je vais devoir me " battre" pour qu on me rembourse car je me suis retrouvé en Espagne avec le prélèvement que vous avez effectué en septembre en moins plus l hotel que j ai du trouver pour nous loger !!!J ai eu l agence euroloix, c est vous qui m avez donné les coordonnées et ils n ont aucune réservation à mon nom .C est honteux

Réponse : Booked.net
J’ai réservé 4 nuits d’hôtel à Venise avec booked.net en septembre 2022 et tout s’est très bien passé. Mais à la lecture de toutes les mauvaises critiques sur booked.net et savoir que le règlement était à Chypre je me suis inquiétée et ai même fait un e-mail à l’hôtel à Venise pour avoir confirmation que notre réservation.mais tout était ok.

Réponse : Booked.net
Il y a une différence entre ce qu'il y a écrit sur le site booked.net et la réalité une fois arrivé à l'hôtel. J'ai réservé une chambre spécifique de l'hôtel Barclay à Vancouver (chambre double avec lits doubles ou lits jumeaux) et je me suis retrouvée avec une chambre de gamme inférieure (un lit de 140cm). Bien sûr une fois sur place, on ne peut rien faire si ce n'est d'accepter la chambre....Inadmissible ! Je déconseille clairement de réserver via ce site.

Réponse : Booked.net
Très bonne expérience sur ce site car je viens d'y réserver un hôtel pour un séjour à Londres pour le mois d'août. J'ai dû par la suite modifier mes dates de réservation et ma demande a été traitée rapidement. Je remercie Saule pour son professionnalisme. 🙂🙏

Réponse : Booked.net
Service client au top. Nous a aidé et remboursé suite à l’annulation de notre vol alors qu’ils n’étaient pas obligé.
Bravo

Réponse : Booked.net
Un faux site tenu par des russes à Malte
Pourquoi 🇲🇹 Malte … devine
Des Voleurs qui ne travaillent pas avec les hôtels du site
Ils ont acheté un gros bateau 🛥 avec les escroqueries

Grosse anarque
QUE DES MENSONGES ET DE LA MANIPULATION
EN PLUS D ETRE DES VOLEURS DE BAS NIVEAU
EVITER LES

Réponse : Booked.net
O arnaque hôtel fermé mais préleve la somme

Réponse : Booked.net
La personne m'a répondu très rapidement et a été de bon conseils
Quick answer and kindness

Réponse : Booked.net
En raison du coronavirus, l'hôtel n'a pu m'héberger.
Cela a pris du temps en raison de l'encombrement due à la situation, mais j'ai été remboursé par booked.net.
Donc tout va bien.
Merci.

Réponse : Booked.net
A éviter absolument. Des incompétents ou pire des escrocs, mais c'est l'un des deux.
Réservation faite par leur intermédiaire pour un hôtel à Oslo. Jusque là tout va bien.
A cause du Covid, le voyage est annulé, nous annulons l'hôtel par leur intermédiaire. Ils nous ont envoyé une confirmation mais n'ont pas transmis l'info à l'hôtel.
Résultat, l'hôtel nous a facturé car nous ne nous étions pas présenté à la date convenue.
Service client en dessous de tout. S'amuse à nous faire mariner en attendant qu'on s'épuise.
Aider le monde à devenir meilleur, ne passez pas par eux, et faites les couler. La faillite est la seule réponse pour des parasites de leur envergure.

Réponse : Booked.net
Entreprise malhonnête refuse de reconnaître ses torts après échange de courriel. A fuir.
Booked.net m'a informé par le message ci-dessous que ma réservation avait échoué. Du coup j'ai fait la réservation via un autre site avant de m'apercevoir qu'en fait vous avez pris en compte ma réservation sous le numéro 7524402.
Résultat je me retrouve par la faute de votre système informatique défaillant avec deux réservations dans le même hôtel pour les mêmes dates.
Je demande par conséquent le remboursement ou le report de ces 4 nuits à une autre date du 28 août au premier septembre comme demandé par ailleurs sur votre site.

Réponse : Booked.net
A fuir, ce sont des escrocs, aucun remboursement de ma réservation au Maroc, communication inexistante.