Très bon escape game pour un team building. Nous étions un groupe composé de diverses nationalités, les instructions en anglais étaient très claires. Je recommande !

Avis Trustpilot - Boomerang Event L'expérience d'escape game était bonne avec de bonnes mécaniques pour le travail d'équipe. On a aussi apprécié la bonne communication et l'accueil de l'équipe Boomer... Voir plus

Super équipe, hyper attentive et à l'écoute de nos besoins en plus d'être vraiment tous adorables ! Quant aux animateurs ce sont des pépites ! Et l'activité Burger Quiz était vraiment to... Voir plus

1. Organisateur d'événements

Boomrang Events organise des événements d'entreprise virtuels, physiques et hybrides sur différentes thématiques : · Les jeux virtuels (Escape Game - Murder Party - Jeu de Piste - Ciné Quizz - Blind Test...) · Les ateliers artisanaux virtuels (Création de Bougie - Terrarium - Cosmétique - Kokedama...) · Les ateliers bien-être virtuels (Auto-Massage - Initiation au Reiki - Yoga - Mindfulness...) · Les ateliers culinaires et spiritueux virtuels (Cuisine Italienne - Dorayakis - Wine Tasting - Cheese Tasting...) . Ateliers de Noël (Atelier de cuisine, Escape Game, jeu de piste

4,8

Un très bon moment en équipe

20 janvier 2026

Avis Trustpilot

Avis Trustpilot - Boomerang Event
L'expérience d'escape game était bonne avec de bonnes mécaniques pour le travail d'équipe. On a aussi apprécié la bonne communication et l'accueil de l'équipe Boomerang.

8 janvier 2026

Super équipe et animation au top !!!

Quant aux animateurs ce sont des pépites ! Et l'activité Burger Quiz était vraiment top, nous nous sommes régalés !

Vous pouvez y aller les yeux fermés en toute confiance !

Un grand merci à tous, vous êtes incroyables !

Bonne continuation.

Stella
Coordinatrice Pédagogique
MBway

13 mars 2025

Excellent team buidling

Nous avons fait un escape game virtuel avec l'ensemble de mon équipe répartie sur tous les continents. Cela s'est extrêmement bien passé et nous avons tous passé un bon moment.
Merci !

13 décembre 2024

J'ai aimé l'escape game "Le vol de la…

J'ai aimé l'escape game "Le vol de la Joconde" qui permet de faire participer tout l'équipe. C'est fantastique que cela ait pu avoir lieu en anglais avec un animateur qui avait un anglais parfait car l'équipe est multinationale (Afrique du Sud, USA, Turquie, Suisse, Allemagne, Espagne, France). Peut être le jeu pourrait-il être un peu plus long, 1h15 ou 1h30 pour permettre d'avoir le temps de chercher plus tranquillement. Je n'ai vraiment pas vu le temps passer. C'est super d'avoir de la visibilité sur l'évolution des équipes concurrentes pour maintenir l'esprit de compétitivité. Une activité très sympa, facile à mettre en place et à caser dans un agenda, d'un coût accessible pour fêter la fin d'un projet et remercier les équipes.

16 décembre 2024

Un événement d'équipe amusant!

Ce fut une belle expérience pour notre équipe. Le « Vol de la Joconde » était un exercice amusant et stimulant. J'encouragerais notre entreprise à réserver à nouveau avec Boomrang !

4 juin 2024

Team building sans discussion?

Pourquoi en anglais ? (l'entreprise est française, avec une majorité de français. Seule une personne ne fait pas l'effort de parler en francais).
L'animateur parlait bien anglais, mais cela manquait d'entrain.

C'est supposé être du team building. Aucune interaction entre les participants.
Si au moins l'animateur faisait participer les joueurs entre eux.

Petits problèmes techniques:
* pointilleux sur l'orthographe, mais la réponse est écrite de 3 façons différentes à l'affichage. Exemple: Forrest Gump.
* musique trop forte par rapport au channel
* je ne comprends toujours pas l'intérêt d'avoir eu des équipes pour ce quizz.

En résumé, j'ai perdu mon temps.

12 avril 2024

Activité parfaite pour vos team buildings !

C'est la deuxième fois que nous sollicitons les services de Boomerang pour nos soirées du personnel, et nous sommes toujours ravis du résultat. Nous avons choisi l’activité les olympiades, qui permet de créer une synergie entre les équipes. Les animateurs mettent les participants à l'aise, expliquent de manière claire et maintiennent une bonne ambiance dans la salle. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à Boomerang !

11 décembre 2023

Très chouette expérience

Très chouette expérience, la version virtuelle de l'escape game Casa de Papel est une réussite. La supervision des animateurs, et surtout celle d'Ellen nous concernant est un plus.
Un bon moment passé en équipe, merci à Boomrang !

9 novembre 2023

ranma…

nous nous sommes bien amusés même si je n'ai pas tout bien suivi

4 juillet 2023

Emilie

Au top ! L'animateur Rayane a été vraiment génial, explication, participation. Je n'avait jamais fait d'escape game en ligne et vraiment une expérience réussi, tout autant à fond dans le jeu qu'en vrai (j'ai même stressé avec le temps et l'avancement des autres équipes ^^). Merci pour cette aventure

17 janvier 2023

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour ce retour sur expérience, nous sommes ravis d'entendre que nos escape games vous ont plu. À très bientôt, on l'espère ! ☺️

Adèle.

Expérience sympa pour du team building…

Expérience sympa pour du team building ou avec des potes en remote !

20 décembre 2022

Bonjour Ghoslain,

Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes très content que le Team building vous ait plu. 😇

Adèle.

Super expérience avec Boomerang events!

Super expérience avec Boomerang events!
Une grande facilité d'organisation.
L'escapa game Casa de papel est vraiment fun. tous les collaborateur ont passé un bon moment et nous avons bien ri!
Parfait team building, je recommande!

24 novembre 2022

Bonjour Dahlia,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous avoir permis à vous et vos collaborateurs de vous retrouver lors d'un team building autour de notre escape game Casa de Papel ! Merci pour votre recommandation. Adèle. ☺️

Les crackitos de l'escape Game Virtuel

Vraiment intéressant. Les énigmes et interactions sont bien faites, et les animateurs sont très sympathique (dédicace a Pauline évidemment)

24 octobre 2022

Bonjour Charlie M,
très contents d'être qualifiés de "crackitos de l'escape game virtuel", mais aussi que votre expérience chez nous vous ait plu. La dédicace à Pauline sera faite ! Merci beaucoup. Adèle.

Je recommande !

Une animation très sympa lors d'un anniversaire entreprise - très appréciée pour son côté digitale et ludique qui change de ce que l'on connait déjà :-)

16 septembre 2022

Réponse : Boomrang events

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'animation et le thème vous ont plu. 🙂 Adèle.