Tiens tiens voilà qu’on me ferme le compte bien sûr avec un gros depot dessus et que je gagne le triple en misant x5 mon dépôt sans bonus Faites attention ils vont répondre avec le message en... Voir plus
Tres belle expérience, jeu varié , site tres fluide et fiable surtout, manager qui repond rapidement et efficacement ! Mention spéciale a SAM mon manager ! Je recommande !
Pour l instant je met que 3 étoiles car c'est le début, mais pour le moment aucun problème, j'ai gagner 40 euros qu'il m'ont versé rapidement avoir pour la suite ,les 40 euros était un test savoir s'i... Voir plus
J’aime bien, c’est casino y a aucun problème, les retrait rapide , les Asistance sont à l’écoute vraiment rien à dire
Welcome to booms.bet online casino, where an unforgettable gaming experience awaits! With a wide selection of over 6,500 games from leading providers such as Betsoft, Pragmatic Play, and Yggdrasil, we are redefining online gaming. Enjoy generous bonuses, including a 100% welcome bonus up to €1,500 and 150 free spins, all within a user-friendly interface featuring well-organized filters and game themes. Immerse yourself in exciting slots or try your luck with live dealer games. Our extensive sports betting section keeps you up to date with the most popular events! We offer a lucrative VIP program and round-the-clock support via live chat and email. Join booms.bet today and discover the excitement of innovative gaming!💥
Costa Rica
Faites attention ils vont répondre avec le message en disant que l’équipe m’as contacter pour plus d’infos et que ça sera régler mais c’est FAUX tout les sites qui finissent par .bet sont des escrocs et fait partie du même fournisseur
JAI déjà été en contact avec 4 personnes qui se sont fait bloquer le compte avoir gagner
En attente encore de 1 personnes ensuite la procédure attaqueront en justice
Contacter moi pour les poursuivre
Fallait pas jouer avec moi là c’est trop

26/01/26
« Je me suis fait escroquer 350 € sur ce site.
J’ai envoyé des captures d’écran et une vidéo, et j’ai déposé une réclamation à l’adresse e‑mail du site. »
Bien évidemment aucun retour a ce jours !
Il y en a marre des casinos soit disant bien noté et 3 jours cela n'est plus le cas !
Pour repondre au message nous sommes le 22/02/26 Toujours pas de nouvelles !? LOL
Nous sommes le 17 Mars 2026 toujours aucun message concernant mes videos et mon escroquerie concernant ce site soit plus de 2 mois d'attente j'espere que vous comprendrais tous que c'est belle et bien une arnaque,merci a Trustpilot de faire les demerches compétentes aupres de la police des jeux pour signalé ce Casino en ligne !

Réponse de Booms.bet
Bonjour je suis facher un booms bet car vous faite des depots pour rien gagner au final je suis vip chez eux jespere que la roue de la chance me sourira un jour pour ratraper tout les depots la dessu apres il sont assez professionelle comme meme sur sa rien na dire car meme quand vous perdez il vous propose quel que chose mais la je suis facher avec ce site pour avoir perdu 380euro en sachant que jai nai pas gagner 1 euro faut le faire quand meme .affaire a suivre....

Réponse de Booms.bet
Pour les français. Ne vous inscrivez pas sur ce site il vont prendre les dépôts et ne paierons pas vos gain.Un scam pur.FUYEZ!NO MONEY BACK JUST LOST YOUR DEPOSIT

Réponse de Booms.bet
Il ce passe quoi avec la page sport la ?

Réponse de Booms.bet
Boom bet bon casino Joey bon conseiller

Réponse de Booms.bet
Excellent rien à dire . Je le conseil vraiment.
LEO sur le tchat vous conseil et vous donne de bonnes astuces

Super casino et très bien reçu par Léo 😀😀

Réponse de Booms.bet
Très belle accueille très réactif merci Derek.pour cette expérience

Réponse de Booms.bet
Très bon casino. Transfère de statut vip. Offre de bonus sans dépôt. Merci à Marshall pour sa réactivité.

Réponse de Booms.bet
Ce casino est riche en jeux divers et variés. Le service client dont kleo est vraiment disponible et à l ecoute pour résoudre les problèmes. Je conseille fortement ce casino.