Connectée à mon Prestashop, l'application m'a permis de gagner un temps considérable dans la préparation de commandes et l'édition des étiquettes transport et a limité le nombre d'erreurs de prépara... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce
  2. Service e-commerce
  3. Entreprise de logiciels
  4. Fournisseur de logiciels

Boosted performance.Easeful, ecommerce. Scale your e-business performance with efficient SaaS solutions engineered by experience for results.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Connectée à mon Prestashop

Connectée à mon Prestashop, l'application m'a permis de gagner un temps considérable dans la préparation de commandes et l'édition des étiquettes transport et a limité le nombre d'erreurs de préparation.
Le logiciel est pointu pour la gestion d'inventaire et des commandes d'achat.
Gain essentiel de temps pour les e commerçants non équipés d'un ERP

31 mars 2026

Très satisfait de Boostmyshop

Nous utilisons Boostmyshop depuis plusieurs mois sur notre boutique Shopify, et cette application s’est révélée précieuse pour structurer et fiabiliser notre gestion commerciale et expédier nos commandes avec efficacité. Grâce à la synchronisation des stocks, à l’aide à la préparation des commandes et à l’automatisation des flux (approvisionnement, exécution, expédition…), nous avons gagné un temps considérable : cela réduit les erreurs et facilite l’organisation de notre stock.
Le support technique est disponible et réactif.

4 mars 2025

Déception sur le projet d’intégration…

Déception sur le projet d’intégration WMS

Nous avons fait appel à Boost My Shop pour l’intégration de leur WMS, pensant à un projet simple et rapide. Malheureusement, l’expérience a été très décevante à plusieurs niveaux.

Dès le départ, la complexité réelle du projet a été sous-estimée, aussi bien de notre côté que du leur. Malgré les frais engagés (setup + abonnements mensuels), la solution n’a jamais été pleinement opérationnelle.

Nous avons rencontré des bugs de connexion fréquents, une automatisation incomplète des flux Shopify et une communication technique insuffisante, avec peu de clarté sur l’avancement du projet.

La date de mise en service prévue n’a pas pu être respectée, et nous avons été contraints de chercher une solution alternative en urgence pour pouvoir continuer nos opérations logistiques. Résultat : temps perdu, argent engagé inutilement, et une prestation inachevée.

Nous avons demandé le remboursement des sommes engagées compte tenu du non-respect de la prestation, et avons suspendu notre collaboration. (Nous n'avons pas été remboursés).

Nous ne recommandons pas cette solution à d’autres entreprises sans une évaluation très approfondie de leurs besoins, des capacités réelles de la plateforme, et un engagement clair sur les délais.

18 juin 2025

MyPricing demande pas mal de configuration

Le module myPricing ne fonctionne pas comme on l'attendait, on travaille avec eux pour résoudre ça. Le onboarding nous a coûté cher car très long à paramétrer et pas si facile qu'annoncé. Il faut bien se renseigner et savoir dans quoi on se lance avant d'y aller.
Sinon quand ça marchera (c'est pas encore au point comme on veut), la solution est robuste et semble performante !

9 avril 2025

Au top !

Nous travaillons avec Boost my shop depuis plus de 10 ans et ils nous ont toujours super bien accompagnée lorsque nous en avions besoin (que ce soit pour les mises à jour, les problèmes techniques ou le passage de l'ERP interne à externe).
Ils sont vraiment réactifs et comprennent bien les besoins des Ecommerçants.

1 avril 2023

Réponse : Boostmyshop

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

La solution Mypricing de Boostmyshop…

La solution Mypricing de Boostmyshop c'est révélé être une solution très pertinente dans notre stratégie de gestion des prix.
Placé au cœur de celle-ci, elle nous a permit d'être réactif et efficace sur l'affichage de nos tarifs.

1 mars 2022

Equipe très sympathique et disponible…

Equipe très sympathique et disponible pour toute question sur le logiciel ou autre. Merci à Candice, Jérémie, Alexis et au plaisir ! Bien cordialement, Nathalie CIGAN

30 juillet 2021

Réponse : Boostmyshop

Merci beaucoup Nathalie pour votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner !

Outil bien pensé

Outil bien pensé et équipe sympathique

11 mars 2021

Réponse : Boostmyshop

Merci Florian pour votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider !

Je conseille !

Solution très performante et équipe support aussi disponible qu'efficace.
Merci pour votre professionnalisme !

5 mars 2021

Réponse : Boostmyshop

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider !

L'équipe Boostmyshop

Nous sommes très satisfaits!

Nous utilisons les services de BoostMyShop depuis plus d'un an pour le système de repricing automatique et sommes très satisfaits. Support toujours disponible par mail et par téléphone,notre chargée de compte et les autres employés de BoostMyShop sont très aimables. Nous recommandons sans hésitation!

5 mars 2021

Réponse : Boostmyshop

Merci beaucoup pour votre avis et le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider !

L'équipe Boostmyshop

Notre site e-commerce devait s'adapter…

Notre site e-commerce devait s'adapter face à l'augmentation de la demande. L'installation de la solution SAS de BMS nous a réellement permis d'améliorer notre fonctionnement logistique interne. Du temps gagné au quotidien, moins d'erreurs de stock, tout le monde y gagne !

25 février 2021

Réponse : Boostmyshop

Merci Laurent pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Un service client 5 étoiles

Un service client 5 étoiles, Candice sera aux petits oignons pour vous. L'outil est d'une efficacité redoutable une fois paramétré !

24 février 2021

Réponse : Boostmyshop

Merci Florian pour votre avis . Notre équipe sera ravie de vous aider à nouveau !

Satisfait des services de cette…

Satisfait des services de cette société. Ils sont disponibles d'un point de vue support (rapidité et efficacité). Durant la période du COVID19, j'ai demandé un geste commercial qui m'a été accordé.

17 juin 2020

Une technologie au point et une équipe…

Une technologie au point et une équipe commerciale et technique au top niveau, réactivité au rendez-vous; ne sous-estimez pas les conseils qu'ils peuvent vous donner, car au delà de la techno, vous avez à faire à des experts du commerce en ligne qui vous aideront à définir une stratégie de prix, laquelle vous permettra d'augmenter significativement vos revenus. Merci à toute l'équipe de prendre soin de vos clients comme vous le faites, 5 étoiles bien mérité.

24 avril 2020

Service client au top

Un logiciel de repricing qui fait le taff malgré quelques bugs, ça arrive. Néanmoins, le service client et le service technique sont au top du top, très réactifs et très professionnels. On a toujours une réponse très rapide en cas de pépin, y compris en période de rush (weekend, black friday, etc.) ce qui rassure énormément.

29 novembre 2019