Bordhome Avis

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

L’agence qui revisite l’immobilier à #Bordeaux ! 💰 Une commission fixe - 🎥 Scan, visite en réalité virtuelle - 🤝 Accompagnement de A à Z

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Irréprochable

Madame Lacoste nous a réconcilié avec les agents immobiliers : éfficace, professionnelle, d'une grande bienveillance et honnête.
Nous ne pouvons que la recommander, et nous gardons bien précieusement son contact.
Merci tout simplement!

7 janvier 2021

Réponse de Bordhome

Merci infiniment à vous pour votre retour et pour votre confiance !!!

En quelques mots, je recommande Bordhome puisque j’ai été pleinement satisfait du concept bien entendu, mais aussi par le professionnalisme de Gersende Lacoste car ses conseils, son efficacité, sa réactivité et son enthousiasme en font une interlocutrice de grande qualité donc merci !

10 décembre 2020

Réponse de Bordhome

Merci à vous surtout, pour vos mots et votre confiance ! :-)

Trés bonne prestation

Trés bonne prestation
Que du bon : efficace, motivée, sérieuse, déterminée...j'espère que nous retravaillerons ensemble un jour !

10 juin 2020

Réponse de Bordhome

Merci beaucoup!! Avec grand plaisir !

A l'écoute

A l'écoute, très attentif aux attentes et surtout valorise le bien je pense que les visites virtuelles sont très bien organisées. Tres bon relationnel avec Gersende qui est une personne très humaine et sympathique et aussi très compétente. Je n'hésiterai pas a promouvoir votre agence et en particulier Gersende.

5 juin 2020

Réponse de Bordhome

Merci infiniement pour ces mots et pour votre confiance ! Bonne continuation !

Très bonne agence

Nous avons fait l'acquisition de notre premier bien immobilier avec l'agence Bordhome et sommes très satisfaits du service proposé. Leur concept de visite 3D est excellent et les distingue nettement des agences traditionnelles. Les frais d'agence sont également faibles, ce qui bénéficie à la fois aux acquéreurs et aux vendeurs. Merci à Mme Lacoste qui a fait preuve de disponibilité et de réactivité face à nos nombreuses demandes.

5 juin 2020

Réponse de Bordhome

Un grand merci pour votre retour ! Vos mots sont très encourageants et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre projet immobilier.

agence au top

Je suis coutumièr des opérations immobilières et ma dernière vente a été faite par BORDHOME avec succès. Visite en 3D ultra réaliste et ultra vendeuse. une équipe compétente, efficace et qui suit les acquéreurs comme personne. Je recommande vivement cet agence.

20 mai 2020

Réponse de Bordhome

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet :-) !

Nous recommandons avec grand plaisir…

Nous recommandons avec grand plaisir cette agence, Madame Lacoste est très à l'écoute et fait preuve d'un grand professionnalisme, de la première visite jusqu’à la signature de l'acte définitif. Nous recommanderons et reviendrons avec plaisir vers cette agence pour nos futures transactions. Nadia et Francis Legrand

24 janvier 2020

Réponse de Bordhome

Merci à vous pour votre confiance !

Agence qui a un bel avenir

Je recommande vivement cette agence immobilière qui a réussi à vendre notre maison. En 3 mois, Alexis Poujet, notre agent, nous a amené bien plus d'acquéreurs potentiels que 4 agences lot et garonnaises en 2 ans.
Leur concept innovant est très bien et va enchanter de plus en plus de clients et surtout les frais d'agence réduits permettent des négociations plus importantes.
Nous sommes très satisfaits de Bordhome et de leur agent immobilier Alexis agréable, courtois et disponible

22 janvier 2020

Réponse de Bordhome

Un grand merci à vous pour votre confiance ! Alexis et toute l'équipe Bordhome sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et qui plus est jusqu'à la vente de votre maison.
Vos mots sont un bel encouragement pour notre agence !

Trust in BordHome

On peut faire confiance à BordHome...

7 janvier 2020

Réponse de Bordhome

Merci pour votre confiance !

Une agence formidable

Une agence formidable, à l écoute, efficace... En bref tout s est très bien passé.
Je la recommande. Merci beaucoup.

7 janvier 2020

Réponse de Bordhome

Merci à vous pour cet avis plus que positif !

Transaction impeccable

Nous avons été très bien accompagnés et conseillés par Mme Lacoste pour la vente de notre appartement. Professionnelle sérieuse et de qualité, disponible et à notre écoute. L'utilisation de la 3D est un plus non négligeable aussi bien pour les vendeurs que pour les acheteurs !

12 décembre 2019

Réponse de Bordhome

Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Cela a été un plaisir pour nous de vous accompagner !