Conosciamo questa eccellenza culinaria da quando mio marito abitava a Nervi, e da allora il pesto in casa nostra, che abitiamo a Monza, è solo quello della Bottega del Pesto. É insostituibile, inimita... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buon pesto genovese , ho ordinato online dopo una vacanza a Sestri Levante e assaggiato il vero pesto genovese direttamente sul posto . Sono stata davvero contenta , i top, molto buono, arrivato confe... Voir plus
Sono di origini Palermitane e di pesto ahimè fino a 20 anni conoscevo solo quello industriale o qualche misero tentativo di imitazione artigianale. Quando ho scoperto il Pesto della Bottega del Pesto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Regalo perfetto! Ho acquistato vari prodotti per fare un regalo ad un vero intenditore di prodotti liguri, che ha apprezzato tantissimo! Ho fatto alcune richieste e sono stati gentilissimi nel riso... Voir plus
Laboratorio artigianale pesto genovese fresco e salsa di noci
Via Aurelia, 42 rosso, 16167, Genova, Italie
Demande des avis aux clients
Complimenti alla bottega del pesto: in un periodo di tante richieste hanno spedito in pochi giorni pesto e olio di ottima qualità. Ringrazio veramente per aver mantenuto la promessa di spedire prima di Natale. Grazie
Complimenti davvero artigiani di una volta ! Qualità , cortesia attenzione al cliente al giusto prezzo. Bravissimi !!
Prodotto fantastico!!!! Da quando l’ho provato non riesco più ad assaggiare quelli commerciali !!!!
Preso assieme con i testaroli : buonissimo!!!
Prodotti davvero eccezionali… il pesto arriva appena fatto ed è fantastico
Prodotti molto freschi saporiti e buoni. Fanno felice tutta la famiglia
Il miglior pesto che esista! Il vero pesto genovese! Il vero sapore del basilico fresco. E resta invariato anche se lo congelo e scongelo. I miei figli lo amano follemente. Ho comprato anche l olio, la pasta, le olive. Tutto strepitoso. Stra raccomandato
Unfortunaly was the servizio di consegna, performance molto deludentemente debole
Prodotti di qualità, il pesto ha il sapore di quello che faceva mio zio, differente da quelli industriali che si trovano al supermercato.
Il miglior pesto mai mangiato a Genova e dintorni!!! Comunicazione veloce e personale molto gentile, spedizione puntuale e rapida, attrezzata con un perfetto trasporto refrigerato!
Non mi ha soddisfatto las consegna che è stata fatta di sabato mattina prima di un we festivo senza avvisarmi quindi il cibo è rimasto fuori dal frigo per 3 giorni

Réponse de bottegadelpesto.com
I prodotti sono buonissimi e credo proprio che li riordinero'. L'unica cosa è che se non si ordina un grande quantitativo, le spese di spedizione risultano un po' troppo alte e non conviene. Grazie
Acquisto effettuato sul sito ecommerce. Spedizione rapida. Pesto ottimo, freschissimo. Sapore artigianale.
Molto buono, non ho dato 5 stelle perché usa Grana Padano e non Parmigiano Reggiano.