J'ai passé plusieurs commandes sur ce site au fil des années (j'ai connu la boutique physique à Bastille) et je n'ai jusqu'à présent jamais été déçu des articles reçus. L'expédition est rapide et em... Voir plus

Je n ai pas ete déçue par ma commande. Reçue en temps et heure, bien emballee. C est toujours un plaisir de visiter cette boutique remplie d objet sélectionnés avec soin, origînaux, poétiques et v... Voir plus

Je commande une à 2 fois par an et je suis toujours aussi ravie d’avoir découvert Bird on the wire — les produits sont orginiaux, la sélection se démarque de tout ce qu’on peut trouver dans les magas... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Depuis 2006, Bird on the Wire fait tout pour dénicher des idées de cadeaux originaux, accessoires déco, et objets design. Bijoux de créatrices, papeterie fun et colorée, décoration intérieur, accessoires pour plantes, affiches au style rétro, produits écoresponsables... Découvrez une sélection d'articles tendance de marques indépendantes et de créateurs inspirants, pour les petits budgets ou les grandes occasions. De quoi trouver facilement le cadeau idéal ou pour vous faire plaisir à vous !

4,7

Que du love pour ce shop

Toujours un bonheur de recevoir une commande de BOTW !! Les produits sont choupis, originaux et de bonne qualité, les envois sont rapides et soignés, la communication impeccable !!! Franchement un de mes shops préférés depuis presque 10 ans !! ♥︎♥︎♥︎

Boutique en ligne géniale

Boutique en ligne géniale ! Des articles super originaux plus cute les uns que les autres. C'est devenu un incontournable pour moi aussi. Service après vente très réactif. Je recommande 😊✨❤️

6 octobre 2025

Grande fidèle de cette boutique

D'abord suicidal shop, puis BOTW physique à Paris et finalement BOTW en ligne, je reste fidèle à cette petite boutique depuis plus de 15 ans pour offrir et m'offrir des petits cadeaux !

13 novembre 2025

Ma boutique en ligne préférée

Cela fait maintenant plusieurs années (depuis 2011) que je commande chez Bird on the wire et j’adore ce site. Toujours une sélection de produits que l’on ne voit pas partout, des produits bien emballés et envoyés rapidement, je n’ai jamais eu aucun soucis d’ailleurs avec aucune de mes commandes.
Je continuerai à commander chez eux avec grand plaisir, pour moi comme pour faire des cadeaux.

J’adore ce site

Cela fait des années que je commande chez eux et je n’ai jamais été déçue.
Si un problème survient le service client est toujours réactif 😉
Et vous trouverez des pépites pour gâter vos proches pour Noël.
Merci pour tout.
Sylvaine.

24 novembre 2025

Je recommande encore et encore

Des années que je commande sur ce site. Tout y est si mignon difficile de résister à l’envie d’acheter. J’achète souvent mes idées cadeau dessus et mes proches sont content de ce qu’ils reçoivent aussi

17 novembre 2025

Une super boutique éthique et originale

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Bird on the Wire (et aimerait le faire plus souvent si mon porte monnaie n'avait pas de limite) et j'ai toujours été très satisfaite !
Il y a plein de produits différents, dont artisanaux et de petits créateurs, dans des styles différents, souvent très mignons et qu'on ne voit pas ailleurs, n'importe qui peut y trouver son bonheur
Les livraisons ont toujours été qualitatives, les colis bien emballés et reçus rapidement, les produits conformes
On sent que c'est quelqu'un/une team passionnée par son métier qui tient le site ce qui rend l'expérience d'achat encore plus agréable, c'est ce genre de boutique qu'il est important de soutenir <3

J’adore cette boutique !

J’adore cette boutique découverte avant mon arrivée à Paris, puis découverte de leur magasin de Bastille et enfin re sur internet après leur déménagement ! Il y a toujours pleins de choses très mignonnes à découvrir ! 🥰

24 novembre 2025

J'ai passé plusieurs commandes sur ce…

L'expédition est rapide et emballée avec soin.
On y trouve souvent des idées cadeaux ou déco sympathiques.

3 février 2025

Expérience toujours parfaite !

Je commande depuis des années sur Bird on the wire et je suis toujours tres satisfaite. Les produits sont de qualité, il y a plein de choix, tout est trop beau, c'est parfait pour faire des cadeaux ! L'envoi aussi est très rapide, et toujours bien protégé.

10 novembre 2025

J’ai commandé de nombreuses fois sur ce…

J’ai commandé de nombreuses fois sur ce site et toute la logistique est parfaite : envoi rapide et tout arrive très bien rangé dans le carton avec zéro casse même s’il y a des objets fragiles dans la commande
Le site a été refait récemment et tout est fluide et facile pour passer commande et j’ai envie de tout acheter tellement tout est mignon !
Le SAV est très efficace aussi et on a toujours une réponse à nos messages

7 novembre 2025

Juste au top

J'ai eu l'occasion de commander plusieurs fois sur Bird on the Wire, et j'ai l'intention de bientôt recommander pour des cadeaux de Noël, des produits originaux et de qualité, ainsi qu'un grand sérieux en terme de livraison (emballages plus délai de livraison au top), n'ayant jamais eu de problèmes je n'ai pas eu l'occasion d'entrer en contact avec le service client, mais je n'ai aucun doute que celui-ci est au top aussi, je recommande vivement! 🩷

24 novembre 2025

Déçue, je n’achèterai plus chez eux.

J’ai commandé pour 50€ de parfum d’ambiance solide qui ne sentent tout bonnement rien. Très déçue de la (non) qualité de ces produits, j’ai essayé tant bien que mal de contacter le service client et je n’ai eu aucun retour. Accessoirement, j’ai remarqué qu’ils vendaient des articles Temu/Ali Express au prix fort, ce que je trouve inadmissible vu leur communication ethico-environnementale.

22 novembre 2024

Bonjour Isis,
Nous sommes désolés que votre commande vous ait déçue. Comme on vous l'avait expliqué par email, ces parfums d'ambiance sont fabriqués de manière artisanale par une créatrice espagnole. Ils sont surtout faits pour être utilisés dans de petits espaces comme un dressing ou un placard pour parfumer les vêtements.
Je tiens par ailleurs à signaler que nous ne vendons aucun produit provenant de ces plateformes étrangères. En revanche, celles-ci vendent effectivement des contrefaçons qui nuisent à certaines petites marques que nous revendons et qui en sont les créateurs originaux.

Je n'ai pas encore eu la chance…

Je n'ai pas encore eu la chance d'essayer les produits mais suite à un tracas de livraison (non lié à la boutique, qui avait je pense très bien et très rapidement expédié le colis... lequel a été malheureusement volé ou perdu par quelqu'un d'autre pendant la livraison) le couple de gérants s'est montré très compréhensif et j'ai été très vite remboursée. Je refais une commande pour un cadeau, cette fois en point relais, par précaution (je le fais désormais dans toutes les boutiques). Site agréable à visiter, et produits mignons/pratiques, beaucoup d'idées cadeaux / décoration. Expédition rapide, service après-vente honnête et courtois

Mise à jour : colis reçu par la jeune femme qui a reçu le colis, elle a trouvé tous ses articles adorables et très pratiques, et a adoré ses cadeaux. Tout était très bien emballé, aucune casse malgré la présence d'un mug. Expédition très rapide ! 5 étoiles pleinement méritées donc, pour un anniversaire réussi

30 janvier 2022

Réponse de Bird on the Wire

Merci beaucoup pour votre commande, Sarah ! On est vraiment ravis que vos cadeaux aient fait une heureuse :)

Impeccable

Produits commandés, parfaitement, conformes à la description. Emballage nickel. Je recommande ce site.

11 septembre 2021

Réponse de Bird on the Wire

Merci pour votre commentaire ! On est ravis de savoir que votre commande vous a plu !

Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)