J’ai commandé de la joue de bœuf et du paleron de veau viandes excellentes J’ai fait du sauté de veau tout le monde en a repris deux fois viande tendre, Pas filandreuse.un régal. L’emballag... Voir plus
Prés-salés Très bon service livraison et le conditionnement parfait j’ai fait cuire l’épaule D agneau four au entouré de petites pommes de terre assaisonnée quelques herbes tout simplement et c’étai... Voir plus
Produits excellents Difficulté de connaître exactement la date de livraison. Livraison chez Lascours plus précise et intérieur du carton fresh vraiment froid.
Le service de la boucherie est parfait par contre le transporteur chrono food une fois de plus est nul et ne prévient même pas de son arrivée.
Boucherie - Charcuterie - Traiteur
113 boulevard Michel Cointat, 35300, Fougères, France
- 0299991084
- boucherie.beaussier@gmail.com
- boucherie-beaussier.fr

Très satisfaite
Très satisfaite, livraison en 24 H, colis parfait, viande commandée excellente, que dire de plus pour justifier 5 étoiles sinon : à bientôt et merci .

Réponse de Maison Beaussier
Le service de la boucherie est parfait…

Réponse de Maison Beaussier
Très content super bonne viande…
Très content super bonne viande n'hésitez pas de vous servir dans cette boucherie !!!!

L'agneau pré-salé du Mt St Michel
J'ai acheté des côtes d'agneau de pré-salé du Mt St Michel à l'os et doubles. C'est surtout la note qui est salée, à 50€ le kg. Le prix ne serait pas trop grave si la viande était d'exception ! Je n'ai gouté que les côtes doubles pour le moment, très grasses et pas très goûteuses, on est loin de l'agneau Grevin. J'ai pris aussi un gigot , à voir et j'espère que les côtes à l'os seront plus goûteuses !

Produits excellents
Produits excellents
Difficulté de connaître exactement la date de livraison.

Réponse de Maison Beaussier
Très agréable moment quand nous avons…
Très agréable moment quand nous avons déguster ce gigot des prés salés que du bonheur pour toute la famille.