La société a réagi très rapidement et avec efficacité à la suite d'une livraison compliquée (objet cassé). Le service est réactif, très agréable et soucieux de donner satisfaction. A recommander !... Voir plus

C'est ma première commande sur ce site, j'ai commandé une lampe de table noir avec allumage tactile à un prix raisonnable. Au préalable j'avais contacté le service client pour comparer deux lampes, je... Voir plus

L’achat d’un deuxième ventilateur et un défaut de celui-ci, m’ont permis de tester l’efficacité du SAV. Une réponse par mail dans l’heure suivie d’un appel téléphonique de confirmation et une pris... Voir plus

Achat rapide, et réception plus rapide que prévue (3 jours au lieu de 4). Petit bémol sur le produit acheté, un ventilateur de plafond, reçu très très bien emballé avec une notice plutôt claire. L... Voir plus

4,5

Sav au top

Suite à un problème sur un ventilateur, le Sav a été très réactif et professionnel. 3 commandes déjà chez Boutica et je continuerais à acheter sur ce site.
F.B

18 novembre 2025

ventil de plafond

cite tres bien efficacité du sav parfait avec réactivité et le professionnalisme bien ecoute et disponibilité.reçu les palmes rapidement et bien .merci le cite boutica et l'entreprise qui a etait tres bien

1 septembre 2025

Excellente expérience client.

Excellente expérience client.
Une écoute et une disponibilité de tous les instants. Des conseils personnalisés et pertinents.
En 2025, assez rare pour être souligné. Et salué.

29 août 2025

Je suis très satisfait des conseil…

Je suis très satisfait des conseil reçus du service après-vente dont la réactivité et le professionnalisme sont remarquables. J’ai sollicité deux fois ce service qui a résolu mon problème en me conseillant sur le protocole à suivre très détaillé et simple. Encore merci

30 septembre 2024

L’achat d’un deuxième ventilateur et un…

Une réponse par mail dans l’heure suivie d’un appel téléphonique de confirmation et une prise en charge remarquable ont très vite solutionné le problème.
Entreprise véritablement au Top !

28 mai 2024

Super assistance

J'ai acheté mon ventilateur de plafond sans la moindre difficulté (informations, prix, livraison etc). Surtout, j'ai ensuite été vraiment accompagnée par le service assistance (pour l'installation puis le fonctionnement de mon ventilateur), qu'il est très facile de contacter et qui répond rapidement et très efficacement !

22 février 2024

Apres quelques déboires avec la notice de mise en route et la mise en phase telecommande/ventilateur le service client fût non seulement très reactif, mais très compétant et je les remercie de leur efficience.
Bien cordialement

13 décembre 2023

Bonne expérience et livraison rapide

C'est la 2e commande dans cette boutique et je suis satisfaite.
Le service client a répondu à mes demandes supplémentaires sur un article. La livraison était rapide, colis bien emballé et suivi en ligne.
Je recommande ce site +++++

2 octobre 2023

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme ! Que dire d'autre ? Nous travaillons avec cette société depuis 2018 et nous n'avons jamais eu de problème.
Dernière commande le 12 septembre 2023.

11 septembre 2023
Logo de Boutica Design

Réponse de Boutica Design

A votre service. Toujours un plaisir de vous servir. L'Equipe Boutica-Design

Insatisfait de A à Z

Le produit ne correspondant pas à nos attentes, j'ai donc contacté le service client pour savoir comment faire valoir mon droit de rétractation, conformément aux clauses du CGV et au droit de la consommation. Réponse condescendante et très désagréable. Et bien-sur je garde un produit très cher sur les bras. Je déconseille donc ce site.

22 août 2023
Logo de Boutica Design

Réponse de Boutica Design

Bonjour Madame, votre réponse ne reflète pas honnêtement votre expérience d'achat et vos échanges avec notre service client. Nous avons systématiquement répondu à vos emails et vos demandes sous un délai de 10minutes à une heure maximum et parfois en dehors des horaires d'ouverture du service client. Votre commande a été expédiée conformément au délai d'expédition de 48H puis livré 48h après. Vous nous avez sollicité pour un probleme d'activation de la fonction été ou hiver et nous vous avons apporté une solution sous 30 minutes ou vous nous avez confirmé ensuite que tout fonctionnait. Effectivement, lorsqu'on a installé le ventilateur et surtout lorsqu'on l'a utilisé, le produit devient d'occasion et non revendable comme un produit neuf comme l'indique nos CGV. On vous a d'ailleurs proposé une solution de reprise avec une décote sur l'article. Enfin, les échanges entre vous et notre service client ont systématiquement été cordial, réactif et à aucun moment hautain, condescendant et désagréable de notre part: vous conservez un historique d'ans votre boite email de chaque échange: vous constaterez qu'être aussi réactif et cordial par mail est assez rare de nos jours. Cet avis est diffamatoire et mensonger et nous nous réservons la possibilité de faire valoir nos droits car vous portez préjudice à notre éthique. L'Equipe Boutica-Design

Déception

Les annonces manquent à mon sens d’éléments pour être parfaitement comprises d’un client sans connaissance particulière en luminaire. Le client doit connaître le vocabulaire interne de l’entreprise. Une lampe n’a pas le même définition que celle du Larousse… 🫣. Le service après-vente n’entend pas l’incompréhension, refuse un compromis et m’indique qu’on ne passe pas une commande de 400€ sans être certain du produit que l’on achète. C’est bien le problème… à la lecture de l’annonce j’étais sure du produit. Je ne serai plus cliente chez eux par manque de compréhension et discussion constructive avec le SAV. Dommage.

18 juin 2022

PRODUIT DE QUALITE, ENTREPRISE DE QUALITE !

Je RECOMMANDE VIVEMENT l'entreprise Boutica-design !
Le produit que j'ai reçu, en l'occurrence, une lampe de table, est de très bonne qualité, originale et a beaucoup de style.
Délai de livraison vraiment court, marchandise très soigneusement emballée, ce qui constitue un grand plus !
Je tiens aussi à insister sur le contact avec l'entreprise. On sent de l'humanité derrière cette société et des interlocuteurs à la hauteur !
Le personnel est très compétent, très réactif et très aimable.
Il est très rare de pouvoir faire autant de compliments à des entreprises, mais celle-ci les mérite amplement.
Ne pas hésiter à leur faire confiance !
Un GRAND MERCI à tous pour vos produits de qualité, et UN GRAND MERCI également à mes interlocuteurs pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre disponibilité !

19 novembre 2021

Boutique à recommander

Achat rapide, et réception plus rapide que prévue (3 jours au lieu de 4).
Le tube fourni pour les plafonds bas, ne permet pas le montage, il manque 1 cm à la hauteur de réserve pour insérer la goupille basse de sécurité. Il s'agit certainement d'une erreur que j'ai signalé le 17/06/21 je n'ai pas eu encore de retour à mon message le 21/06/2021.
J'ai monté le ventilateur avec la tige standard et heureusement, ça passe très bien.
Je recommande malgré tout cette boutique.

17 juin 2021

Superbe

Sans aucun, mais aucun doute, je suis satisfait a 99.9 pour cent, car la perfection n'existe pas dans ce bas monde.
Rien a voir avec Fan boutique...
Entreprise Française dont le sérieux , la rigueur et le professionnalisme n'est pas a démontrer.
Premier ventilateur commandé chez Boutica et ce ne sera pas le dernier.
5 étoiles parce que l'on ne peut en mettre plus.

3 juin 2021