⚠️ ATTENTION ARNAQUE ⚠️ Vendeur magazin à fuir ! Ne répond plas aux messages et n’envoie pas les colis. Malgré plusieurs relances, aucune réponse ni expédition. J’ai perdu mon temps et mon argent.250... Voir plus
Parfait j’ai commandé une figurine à 800€ qualité impeccable bien emballé donc rien à dire !
Aucune trace de demande d’avis
Deuxième fois que je commande chez eux
Deuxième fois que je commande chez eux, deuxième fois que ce n’est pas du tout le bon article, la première n’était pas très grave étant donné que c’était en rapport avec Spiderman quand même malgré ça, mais la deuxième fois je commande le livre lego Spiderman à un certain prix, je reçois finalement celui d’Iron Man! Déçu, ils ne sont vraiment pas sérieux! À fuir!!!!!!!!
⚠️⚠️⚠️DROPSHIPPING⚠️⚠️⚠️
⚠️⚠️⚠️DROPSHIPPING⚠️⚠️⚠️
Commande d'un beau T-shirt.
Une semaine après toujours pas de suivi de commande.
Reçu ce jour toujours sans suivi.
Et la surprise, colis emballé dans un sac poubelle, écriture chinoise dessus et là je comprends que je me suis faite avoir.
J'ouvre quand même le paquet.
CE N'EST MEME PAS LE BON MOTIF DESSUS ET CERISE SUR LE GATEAU, LE FLOCAGE N'EST MEME PAS CENTRÉ.
J'ai donc fais une réclamation dans leur chat, meme pas d'adresse mail pour les contacter.
Je n'aurai jamais de réponse.
Je l'ai payé (par chance en réduction) 30€ quand même.
Passez votre chemin, tout bonnement honteux.
Colis reçu ce jour après 2 semaines de…
Colis reçu ce jour après 2 semaines de livraison, mais ne ressemble pas du tout au produit commandé !!! Ne vaut en aucun car le prix mit !
Heureusement pour vous, mon fils lui est content et étant donné que nous avons aucune réponse aux mails cela restera comme ça !!! Avis aux futurs potentiels acheteurs : A FUIR !
⚠️ ATTENTION ARNAQUE ⚠️
⚠️ ATTENTION ARNAQUE ⚠️
Vendeur magazin à fuir ! Ne répond plas aux messages et n’envoie pas les colis. Malgré plusieurs relances, aucune réponse ni expédition. J’ai perdu mon temps et mon argent.250euro Faites très attention avant de commander chez lui, vérifiez bien les avis et méfiez-vous ! 🚨
Franchement ce sont les chinois qui…
Franchement ce sont les chinois qui envoient les commandes
En plus ils se trompent d article
J ai commandé un casque pour mon chat
Ils m ong envoyer un masque en carton pour humain .....
On verra si ma réclamation fait son chemin
En plus sur leur site on ne retrouve jamais son numéro de commande
Bref c est de l'arnaque
Abstenez vous de commander
J’ai fait une commande le lundi 10 août…
J’ai fait une commande le lundi 10 août qui devait arriver en 2 à 4 jours donc avant l’anniversaire de mon fils!!!!
J’ai choisi votre site malgré le prix plus élevé qu’ailleurs car vous aviez le meilleur délai et la meilleure qualité annoncés!
Expédié le 11 août d’après un mail, le suivi n’annonce pourtant mon colis en préparation depuis cette date là sans aucune évolution !
C’est franchement une honte ! Vous avez gâché les 7 ans de mon garçon qui n’attendait que ça !
Service pourri ! 👎 si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais cela ne vaut même pas une ! Aucun suivi aucun message pour annoncer un éventuel retard ! Une belle arnaque
éviter toute commande sur ce site
Je suis malheureusement assez déçu par le suivi de ma commande dont je n'ai pas reçu un article et dont l'autre il manquait une pièce. Malgré plusieurs demandes depuis un mois auprès du service client concernant une réclamation pour articles non réceptionnés, je n’ai à ce jour reçu aucune réponse.
Je peux comprendre qu’un traitement puisse prendre un peu de temps, mais l’absence totale de retour malgré plusieurs relances est regrettable. D’autant plus que cette commande était destinée à être offerte pour un anniversaire, ce qui rend le délai particulièrement important.J’espère que mon avis permettra d’attirer l’attention sur ce manque de suivi, de plus, les mentions légales ne sont pas conformes, la page retour est introuvable.... le chat ne répond pas.
commande fantôme du 08/08/2026
J ai passé commande le 08/08/2026 et je n ai jamais reçu d email avec le no de commande pour le suivi. J'ai écrit plusieurs emails mais pas de réponse, pas de no de tel pour les joindre et pas de chat sur le site. Au vu de tout ce que je lis je crois que je viens de me faire arnaquer de 130€.... déception et colère !
Parfait j’ai commandé une figurine à…
A fuir
A fuir. Delai de livraison super lkng et au final pas le tapis commande. Bien entendu plus petit pas le meme modele qualite epouventable. Je mets 1 etoile car je ne peux pas mettre zero
J'ai commandé un costume chez eux ça…
J'ai commandé un costume chez eux ça fait 2 semaines que j'attends aucune réponse aucun retour j'ai perdu 100 € n'achetez jamais sur ce site non
Commande faite pour un sweat
Commande faite pour un sweat
Qualité très médiocre pour un prix très cher
Plusieurs mails envoyé aucune réponse
Site a fuir arnaque total
Grosse Arnaque
j'ai commandé une paire de CROCS (vraie marque) avengers photo à l'appui,j'ai été débité de 45e.
N'ayant aucun numéro de commande ou de suivi j'ai commencé à les solliciter via leur formulaire de contact,ne vous fatiguez pas ils ne répondrons pas...et ce matin quelle surprise de recevoir un colis estampillé en chinois....et à l'ouverture une vieille paire de chaussures imitation Crocs qui n'ont rien à voir avec ma photo et ce que j'ai commandé....et qui ne doivent pas valoir plus de 5e...écœurée
Grosse déception
Grosse déception, je passe une commande pour un ballon de football en taille 5. Nous recevons un ballon taille 2, nous avons envoyé un mail a l'équipe support avec des photos a l'appui et nous sommes sans réponse de leur part. Quelle déception c'était pour un cadeau d'anniversaire
Très bonne expérience
Très bonne expérience, très beau costume !! J’en ai acheter pour moi, et mes 2 enfants pour carnaval et ils sont de très bonne qualité !
Bonne experience
Bonne experience avec le service client, qui m'ont renvoyer un produit a leurs frais gratuitement car mon colis à été perdu, meric à eux
A fuir
A fuir, ne répond pas aux mails...
Reçu la mauvaise tenue, et qualité médiocre pour le prix, taille 10x trop grande..
J’ai commandé un déguisement Spiderman…
J’ai commandé un déguisement Spiderman tobey maguire et qualité impeccable et livraison rapide !
Très mécontente
Très mécontente, ne pas commander sur ce site. Je n'ai pas reçu le bon produit, j'ai essayé plusieurs fois de les contacter via leur adresse mail indiquée et aucune réponse de leur part !!!! Arnaque
Le service client ne repond pas
Le service client ne repond pas. J'ai demande l'annulation de la commande car il a ete envoye trop tard - je n'ai jamais recu la notification d'envoi en fait. Le produit est arrive trop tard, le service client ne repond pas, et il n'y a pas de numero de telephone. Une arnaque complete, fuyez cette compagnie, elle devrait etre interdite en France.