La p'tite Boutique Zen Avis

1. Boutique de cadeaux

À propos de La p'tite Boutique Zen Bienvenue dans un univers dédié au bien-être et à la sérénité ! La p'tite Boutique Zen vous accueille à Saint-Didier-de-Formans, près de Trévoux, ainsi que sur notre boutique en ligne boutique-zen.fr. Nous proposons une sélection soignée de produits pour nourrir le corps et l'esprit : bols tibétains, encens naturels, pierres et minéraux, bougies parfumées, bracelets bouddhistes, roll-ons aux huiles essentielles, foulards, infusions bien-être et objets de décoration inspirés des traditions spirituelles du monde entier. Chaque article est choisi avec soin pour sa qualité et son authenticité, dans une démarche pensée pour vous accompagner vers plus de calme et d'équilibre au quotidien. Que vous soyez déjà adepte du bien-être ou simplement curieux(se) de découvrir cet univers, notre équipe est là pour vous conseiller avec bienveillance, en boutique comme en ligne. Venez découvrir notre sélection et laissez-vous inspirer par la magie du bien-être !

4,5

Demande des avis aux clients

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

La boutique est très chouette

La boutique est très chouette, on y retrouve pleins d’accessoires liés à la spiritualité, mais pas que ! À découvrir !!
En plus : accueil au top , excellents conseils , et ne force absolument pas à la vente, tout est dans la bienveillance :)

26 février 2026

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci Bénédicte d’être venue découvrir ma boutique à St Didier de Formans. On se revoit bientôt je l’espère 😉

Ravis de notre achat

Ravis de notre achat
Magnifique lampe de sel

26 décembre 2025

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et au plaisir de vous revoir pour des lampes sel (j'en ai reçu des nouvelles) ou d'autres cadeaux. Bonne journée à vous. Nathalie

Le Sublime dans la simplicité !

Ma première commande, le calendrier de l'avent qui regroupait pierre, bijoux, encens,etc, un envoi soigné et rapide, un accueil personnalisé dans le calendrier par la propriétaire qui est très disponible, gentille et propose des produits de qualité.
J'ai complété le calendrier avec des produits simple, naturel et très accessibles niveau tarif.
Je recommande cette boutique, elle a le mérite d'être connue et reconnue !
Merci Nathalie !

14 novembre 2025

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci beaucoup Marjorie pour ce super avis. Bon dimanche à vous ;-)

Cette boutique est une belle découverte !

J'ai trouvé de jolis petits cadeaux à déposer sous le sapin. J'ai rencontré Nathalie à la petite boutique, elle est disponible et très agréable, vraiment dans le contact humain et ne cherche pas à forcer la vente.
Merci Nathalie pour vos conseils !

12 décembre 2025

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour laisser cet avis. A bientôt ;-)

Un large choix de produits d'une grande…

Un large choix de produits d'une grande qualité, que demander de plus ?!

Une hôte souriante et un accueil chaleureux ? C'est le cas aussi !

Une boutique de proximité et/ou la possibilité de pouvoir récupérer notre commande en click and collect à tout moment dans un emballage soigné ? C'est encore le cas !!

Merci la p'tite boutique ( et Nathalie ) pour la diversité et la qualité des produits proposés 😊 Je continuerai de venir chez toi pour gâter les maîtresses et m'offrir des petits cadeaux pour longtemps 🤩

1 octobre 2025

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci beaucoup pour cet avis. Au plaisir de vous revoir ;-)

Une p'tite boutique à adopter

Après avoir acheté une première fois sur place en boutique, j'ai effectué d'autres achats via le site internet. Le site proposé est fluide et facile d'utilisation. Nathalie est très réactive et prend contact avec vous rapidement pour organiser le retrait ou la livraison. Mes achats destinés à des cadeaux étaient préparés avec soin et joliment empaquetés. Une belle adresse pour des cadeaux zen à des prix très raisonnables.

30 décembre 2025

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci de toujours penser à ma boutique pour vos cadeaux ;-) Merci aussi d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Cadeaux

Très satisfaite de mes commandes produits bien sélectionnés et de bonne qualité. Envois toujours bien protégées, colis préparé avec soin et le petit plus petit papier qui sent bon avec une petite attention
Livraison très rapide

10 novembre 2025

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci beaucoup Chantal 😊 Tes achats me font toujours très plaisir. Merci pour ta fidélité ;-)

petits bonheurs

Après avoir reçu un calendrier de l'avent offert par une amie, je viens de passer une nouvelle commande. Toujours le même plaisir en ouvrant votre colis (avec cette petite touche parfumée). Je perçois plein d'amour dans votre envoi, c'est beau, bien présenté, et quelques petites attentions supplémentaires. Mon rituel de 16 heures pour mon thé, est encore plus agréable avec votre jolie théière. Auriez vous la possibilité de fournir les tasses assorties ? Ce serait encore mieux. Merci Nathalie et certainement à bientôt pour d'autres petits plaisirs. Dans notre monde si difficile et cruel, depuis 2 ans j'ai commencé une collection de petits bonheurs journaliers et votre boutique en fait partie maintenant.

13 janvier 2026

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Oh mais c'est très gentil tout ce que vous me dites. Pour les tasses je vais voir ce que je peux faire et je vous fais un retour. Merci beaucoup pour ce témoignage et bonne soirée ;-)

Top la Petite Boutique !!

Nathalie est disponible pour toute question et très réactive pour l'envoi de la commande.Les produits sont très qualitatif pour un tarif plus que raisonnable !!

27 novembre 2025

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci beaucoup Jerôme. Tu es l'un de mes plus fidèles clients ;-)

J'ai passé 2 commandes à La p'tite…

J'ai passé 2 commandes à La p'tite Boutique durant les fêtes de Noël dont le fameux calendrier de l'Avent qui a répondu à toutes mes attentes et bien plus encore.
Les produits sont de très grande qualité, tout comme les colis et Nathalie répond avec une extrême rapidité et avec bienveillance, à la moindre de vos questions.
Je commanderai régulièrement les encens dont je suis une grande fan.
Merci pour tout cela.

1 décembre 2025

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci beaucoup Nathalie d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A bientôt pour de nouveaux achats alors ;-)

Très heureuse des achats que j'ai pu…

Très heureuse des achats que j'ai pu faire dans cette petite boutique ;)
Tisanes, bracelets etc., n'hésitez pas à y faire un petit tour!!!

16 janvier 2026

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci beaucoup Sophie pour tes achats et pour cet avis ;-)

Je suis tellement contente d'avoir…

Je suis tellement contente d'avoir cette petit boutique proche de chez moi, j'y trouve des merveilles ! Merci Nathalie pour votre sympathie et bienveillance!

14 janvier 2026

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci beaucoup pour cet avis. Il est vrai que la proximité c’est formidable aussi

Un réel enchantement ce calendrier de…

Un réel enchantement ce calendrier de l'avent. Pierres, bijoux, encens, objet bouddhique, whaou!
Merci beaucoup !

31 décembre 2025

Réponse de La p'tite Boutique Zen

Merci beaucoup. Pour nous egalement cela a été un plaisir de jouer les lutins et de préparer le calendrier de l’avent 2025.