boutiqueducabriolet.com  Avis

1 022

4,4

Le téléphone décroche vite (Ca devient rare !) Réponse commerciale au téléphone parfaite Service après vente très réactif Expédition très rapide Produit conforme à la description, aspect, quali... Voir plus

Tres contente de ma commande faite sur la boutique du cabriolet ,ns ns sommes trompes de produit et tout de suite les commerciaux m ont appelle et m ont donne les demarches a suivre pour renvoyer mon... Voir plus

Acheté le lot de 3 bagages pour la Mazda MX5 ND. Beaux articles, bien finis, même si les glissières crochent un peu, probablement parce que c'est neuf. A voir à l'usage la solidité de ces valises mais... Voir plus

Délai de commande respecté, colis arrivé en bon état. Un seul petit bémol: L'Insonorisant en Mousse alvéolaire 100x50cm, classement au feu M1, en plaque adhésive que j'ai commandé est censé être recou... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste de l'accessoire pour cabriolets, coupés et 4x4. Vous trouverez sur notre boutique en ligne de nombreux produits pour personnaliser votre cabriolet : - Capotes auto - filets coupe-vent et anti-remous (windschott) - Porte-bagages sur mesure - Valises de coffre sur mesure - Roll-Bar - Tapis sur mesure - Housse de protection sièges - Bâche de protection ...

1 k avis

(1 022)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour à toutes l’equi

Bonjour à toutes l’equi
J’ai fait deux commandes chez vous
Tout c’est bien passé
J’ai bien reçu la commandes
Trop bien rapidement

18 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci de nous faire part de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet.

Super

Super, délai respecté et produit conforme aux attentes

17 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci beaucoup pour votre commentaire. À très vite sur notre site.

livraison rapide,bien avant la date …

livraison rapide,bien avant la date prévisionnelle,colis bien confectionné,je conseille cette enseigne.

16 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. À bientôt sur notre site.

Ravi.. A recommandé

boutique très réactive,commande reçus en 48h merci pour votre sérieux et qualité d'emballage.

15 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci pour votre commentaire. À bientôt.

Pas sérieux pour le " n 1 du cabriolet?,,,"

livraison rapide mais manque la moitié des choses, deuxieme livraison manque notice montage, j' attends encore la notice à ce jour.
J'ai peur de commencer le montage, car si le travail sur la capote est comme l'expédition .......? moi je déconseil cette société sauf si vous avez le gout du risque

10 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Vous avez effectué votre réclamation le dimanche 5 Novembre 2017 à 14h35. Nous vous confirmons le lundi 6 Novembre 2017 à 10h18, l'expédition des pièces manquantes que vous avez réceptionné le 7 Novembre 2017. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié la rapidité de prise en charge de votre demande. Notre service après vente se tient à votre disposition.

pas serieux commander 4metres et recu …

pas serieux commander 4metres et recu 2metres

9 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci de vous rapprocher auprès du service après vente afin de solutionner votre problème.
Adresse mail : sav@boutiqueducabriolet.com

Réclamation traitée le 10 Novembre 2017 par mail

Livraison rapide et produit conforme.

Livraison rapide et produit conforme.
Boutique très sérieuse, je recommande!

6 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci pour votre retour et votre confiance. À bientôt sur notre site internet.

Bon produit conforme à mes attentes

Bon produit conforme à mes attentes : immédiatement utilisé

5 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. À très bientôt.

Manque de sérieux

Le site web n’est pas clair et conduit à des erreurs : j’ai commandé 1 pièce inutile car elle était conseillée d’achat pour mon FastBack. 12€ de gaspillage pour moi

En plus, avant d’acheter j’ai téléphoné, on devrait me rappeler, j’attends encore

3 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Notre service après vente se tient à votre disposition pour le retour avec remboursement de la pièce non utilisée.
Voici l'adresse mail du SAV : sav@boutiqueducabriolet.com

La bâche de protection commandée est arrivée bien emballée et dans un délais très raisonnable.

J'ai commandé plusieurs produits à la boutique du cabriolet, notamment deux capotes de voiture et deux bâches de protection, et je n'ai jamais été déçu par leur qualité.

3 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci pour votre retour d'expérience et de votre confiance. À très bientôt sur notre site Internet.

sérieux

sérieux, rapide, sans soucis.
Merci, cordialement, serge.

2 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

Traitement de la commande et expédition …

Traitement de la commande et expédition rapide. Rien à redire.
Mais produit soit disant adaptable sur lequel il manque 1 cm dommage car bonne qualité. Dimensions à revoir car renvoie du produit impossible car double face collé.

1 novembre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Concernant la lunette de Renault Mégane, il existe deux dimensions. Il est indispensable sur ce type d'article de mesurer au préalable l'ancienne lunette et de vérifier à nouveau à la réception en les superposant.

Rapidité et qualité

25 octobre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Merci et à bientôt sur notre site.

tres bon produit

22 octobre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci de votre retour. À bientôt sur notre site. Bonne journée.

Quelle rapidité d'envoi !

Quelle rapidité d'envoi !! Vous remerciant

16 octobre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt sur notre site internet.

Société fantôme?

Société fantôme? SAV injoignable, sur répondeur.. Bravo le service

10 octobre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Notre service après vente se tient à votre disposition au 04.68.41.56.01 du lundi au vendredi de 10h30 à 12h et de 14h à 18h ou par mail sav@boutiqueducabriolet.com

bonjour

bonjour
produit qui correspond à mes attentes de a à z
à bientôt

9 octobre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Merci pour votre commentaire. À bientôt sur notre site.

J’attends toujours ma commande depuis …

J’attends toujours ma commande depuis le 29 septembre payer par carte.

9 octobre 2017

Réponse de boutiqueducabriolet.com

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et sommes ravis de constater que vous avez réceptionné votre colis au point relais le 13 octobre 2017.