Commande non reçue frais bancaires pour…
Commande non reçue frais bancaires pour la transaction. Fuyez ce site une arnaque.
N'a pas répondu aux avis négatifs
7 juin : commande validée. Commande expédié le...16 juin ! A réception le 21 juin, le produit ne correspond pas à la description. Réclamation immédiate...nous sommes le 25 juin et l'affaire traîne toujours. Nul.
La logistique est défaillante, le tracking ne marche pas. Le service client ne répond que par mail et de façon insatisfaisante. Le produit « cuiseur » de riz est petit et ne donne pas envie de l’essayer (pas de mode d’emploi)
À éviter +++ après plusieurs relances on m’indique que les produits viennent d’être expédiés alors qu’ils annonçaient une livraison imminente
Contrairement à ce qui est annoncé le service client est injoignable par tel et les réponses aux mail incompréhensibles
Le produit que j'ai commandé (cookegg) est impropre à l'usage pour lequel il est destiné. Il est fait de plastique impropre à l'usage amlimentaire et la cuisson aux micro-ondes notamment.
C'est donc inutilisable.
Il semble que ma commande ait fait l'objet de dropshipping avec un produit fait en Chine sans aucune norme.
Escroquerie totale !
Plainte déposée auprès du Procureur car ce commerçant prend les euros par internet mais ne livre rien (et au demeurant suffit de prendre connaissance des très nombreux avis des acheteurs qui ont été bernés....).
Aucune inscription au registre du commerce (en tous cas avec le nom commercial).+
Bref, j'invite les éventuels acheteurs à s'adresser ailleurs que chez ces imposteurs immondes qui d'ailleurs ne vont tarder à être mis en examen....
Commande passées pour 2 cookeggs avec spatules en silicone et ebook. Les spatules n'étaient pas dans le colis et le lien ebook non plus . Service client injoignable au tel et ne réponds pas au mails. Je me retrouve avec un ustensile de cuisson sans aucun mode d'emploi
Je n'ai jamais reçu le colis alors que l'argent a été prélevé!!! Ils mentent en disant que le colis a été livré alors que Colissimo que j'ai contacté a vérifié le n° de suivi donné et se sont aperçus que le colis n'avait jamais quitté l'entrepôt de départ!!! C'est une arnaque bien organisée car ils ne répondent pas au téléphone très peu par mail...
Très déçue: j'ai commandé le mixer portable et rechargeable. En fait, à part de l'eau, il ne peut strictement rien mixer, j'ai essayé avec même des fruits comme des framboises, cela ne fonctionne pas. Tout ça pour 29.90€. J'ai immédiatement contacté le service client, à 3 reprises: je n'ai jamais eu de réponse.
Bonjour suis très mécontente de l absence de réponse de la part de Marmiton à mes mails de demandes d'informations et suivi concernant la commande #11539 du 24.08.2025.
J'en viens à penser qu'il s'agit d'une arnaque.
Cordialement
Isabelle
J'ai acheté un lot de 3 accessoires bbq, arrivé cabossé, j'ai un doute que ce soit de l'inox. Il devait y avoir un tapis de cuisson et un gant anti chaleur, que nenni. J'ai envoyé des mails de réclamation, sans réponse, vraiment pas sérieux !
J'ai acheté un ensemble pour cuire les oeufs mollet. Le couvercle ne tient pas et on crépit l'intérieur du four microondes. C'est cher et pas livré avec un mode d'emploi.
J'ai acheté aussi un genre de gourde censée faire des glaçons ronds. L'idée paraissait bonne. A l'usage, on obtient un bloc de glace dans une gourde en plastique et il faut taper dessus pour séparer les glaçons.
J'ai récemment fais l'achat de produits sur cette boutique et je dois dire que je suis ravie de mes ustensiles de cuisine. Le site est bien construit, la navigation fluide et les prix attractif.