Première expérience avec Bozine en Novembre, tout c était très bien passé Seconde expérience en cours beaucoup moins positive Commande passé le 27 juin, depuis le colis est toujours en préparat... Voir plus

Bonjour j’ai commandé un manteau beige ( vanté par me SANTORO)le 8/12/2022 reçu aujourd’hui le 22/12 une espèce de sweat noir brillant fripé,aucune valeur le genre de fringue boutique à 5 euros quell... Voir plus

2 semaines depuis ma commande et toujours aucune nouvelle sur l'expédition ou le suivi malgré deux relances auprès du service client qui à mon avis n'existe pas réellement. Je déconseille cette marque... Voir plus

Articles toujours tendance! Jolies matières. Petits prix parfois. Service client très compétent et réactif ! Je n'ai pas pu retiré à temps le colis au relais (pour raison médicale) ils me l'ont re... Voir plus

2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2 semaines depuis ma commande et…

11 décembre 2024

À fuir

Comme beaucoup, j'ai voulu commander le pull Malaga vu sur MA Jeanson
Plus de 3 semaines après, aucune indication sur la commande, bien que le montant aie été débité

11 septembre 2024

Commande jamais reçu

Très déçu de cette marque, j’ai passé une commande sur les ventes de the bradery seulement Bozine n’a jamais envoyé mon colis. Visiblement je ne suis pas la seule à m’en plaindre au vu des commentaires de personnes étant dans la même situation que moi.
heureusement the bradery à procédé à un remboursement de ma commande.

8 août 2024

Commande jamais reçue

J’ai commandé le pull femme coloré Malaga le 25 mai 2024, la somme de 42€75 m’a été retirée le 27mai. Je n’ai rien reçu à ce jour (5 août). S’ajoute à cela le fait que j’ai tenté de les contacter à de multiples reprises sans réponses à ce jour.

25 mai 2024

Un des meilleurs restaurant que j’ai fréquenté

Un des meilleurs restaurant que j’ai mangé, la nourriture et le service est parfait et le lieu est magnifiques un décor calme est pesible où manger qui est accompagner de la bonne ambiance, je recommande très fortement c’est excellent!!!!

27 mai 2024

Commande sans nouvelle !

Dommage que nous ne puissions pas mettre zéro étoile. Commande passée le 19 avril, nous sommes le 15 mai et je n'ai toujours aucune trace de ma commande, aucune réponse à mes questions de la part du service client, tant par mail que par Instagram.
Je commence à perdre patience. Bien dommage !

15 mai 2024

Extrêmement déçue

Ce n'est pas ma première commande chez bozine mais bien la dernière...
Je n'avais jamais été déçue jusqu'à présent...
Commande passée le 13 janvier et aujourd'hui 20 mars, je n'ai toujours rien reçu!!!
Ils m'ont remboursé une partie de ma commande car un des article était en rupture mais toujours pas de trace du reste de ma commande, pas de réponse à mes mails non plus et impossible de le connecter sur mon compte bozine...

20 mars 2024

A fuir !!

Commande passée le 13 janvier et toujours pas expédiée … (2 mois)
Le service client nous baratine pour gagner du temps
Une honte, à fuir !!!

13 janvier 2024

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque. Commande passé le 12 janvier et nous sommes le 5 mars toujours rien reçu !! Le sav vous raconte n'importe quoi pour vous faire patienter. Heureusement grâce à PayPal j'ai réussi à me faire rembourser aujourd'hui. Site à fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent

12 janvier 2024

Grosse arnaque

Franchement si je pouvais mettre moins qu'une étoile ça serait plus juste
Commande passée il y a plus d'un mois, jamais reçu, le service client me baratine à chaque mail, pas de remboursement également

12 janvier 2024

Commande passée avec The bradery jamais reçue

J'ai fait une commande bozine lors de leur vente sur the bradery et ils n'ont jamais envoyé mon colis.
Au bout de 4 semaines ils ont même demandé à colissimo le remboursement des frais d'expédition.
Aucune explication de la part de personne, expérience déplorable

30 janvier 2024

arnaque

Commande passée le 12/01, qui devait être expédiée dans les 5 jours ouvrés suivants, avec une livraison prévue le 19/01. Nous sommes le 25 janvier, ma commande n’a toujours pas été préparée. Leur service client est injoignable. C’est honteux ! A fuir!

24 janvier 2024

J'avais déjà commandé plusieurs fois…

J'avais déjà commandé plusieurs fois sur ce site et tout c'était très bien passé, commandes reçues dans les temps et très bons produits.
J'ai donc refait une commande en toute confiance. Ça fait plus d'une semaine que j'ai passé commande, et silence radio ! le colis devait arriver aujourd'hui, grâce au suivi je m'aperçois que le colis n'a même pas encore été confié au transporteur, est ce que c'est une BLAGUE ??? Je vous rappelle qu'on paye pour une livraison entre 2 et 7 jours ..! J'ai envoyé un mail au service client qui est jusqu'à maintenant SILENCIEUX ET INEXISTANT !!! J'aimerai savoir ce qu'il en est de ma commande, car le montant de la commande a bien été débité de mon compte, pas de retard pour ca ...!!!
TRÈS MAUVAISE EXPERIENCE, JE SUIS DÉÇUE ! Et j'espère que cette histoire sera très vite solutionnée !

7 janvier 2024

Super

Super ! Je suis fan des vêtements reçu 😍
Commande reçue dans les temps et en parfait état
Point positif pour la réactivité quant aux questions posées sur Instagram
Je recommande ✨

11 janvier 2024

À FUIR !! Je ne recommande pas du tout !!

Je ne recommande pas du tout !!
Grosse arnaque pour la plupart des articles il n'y a même pas de stock, quasiment 3 semaines pour envoyer un colis, je précise que les délais annoncés sont de 2 à 7 jours, et quand vous demandez l'annulation de la commande on vous fait croire qu'elle est déjà expédiée hors il l'expédie plusieurs jours après !!!
Quelle honte !! Achetez sur des sites sérieux et non chez des MENTEURS ARNAQUEURS !!

20 décembre 2023

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, alors que je l’ai passé le 4 décembre. Ne répond pas aux mails obliger d’attendre. De plus on m’informe qu’un article ne pourra pas être livrer mais que la commande partira quand même. What ?????

4 décembre 2023

FRANCHEMENT SUPER

FRANCHEMENT SUPER
Commande passé le 21 décembre reçu le 23 juste avant le réveillon comme promis
Les coupes sont juste incroyable les tissus également exactement comme sur la photo
Je m'en suis pas à ma première expérience avec Bozine et pas la dernière

21 décembre 2023

Au top

Pour avoir commander plusieurs fois je recommande se site car ils sont vraiment au top ...
D ailleurs je ne comprends pas les avis négatif car j ai toujours reçu mes commandes a temps l accueil au téléphone est très agréable ..
Elles ont de l humour et elles sont très a l écoute ..
Bravo a vous ...
Ne rester pas sur les mauvais avis car pour ma part ils ne sont pas justifié

1 décembre 2023