Personalizzazione di un orologio da parete. Molto bello il risultato. Problema sulla spedizione, ma sono stato ben seguito nonostante il ritardo che si è generato, ma il risultato finale è molto bell... Voir plus
Il servizio clienti via whatsapp mi ha suggerito di inserire nelle note le mie modifiche desiderate per la personalizzazione. Ho ricevuto una casetta di legno portachiavi che fondeva le caratteristich... Voir plus
Ho ordinato un cuscino personalizzato per la festa del papà. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti esattamente come mi avevano detto e il cuscino è davvero molto bello. Avevo inoltre fatto richi... Voir plus
Esperienza da dimenticare, mai più... Fatto ordine arrivato dopo 2 settimane ma solo dopo sollecito via mail. Prodotti arrivati rotti, richiedo sostituzione ed info via mail....mai ricevuto rispost... Voir plus
B Paper Italia, azienda artigianale italiana, produce e distribuisce prodotti personalizzati curati nei minimi particolari per i momenti e gli eventi più importanti della vita. Le collezioni sono annualmente aggiornate con una distribuzione tramite campionari eleganti e di prestigio.
Via Vittorio Villa – Zona Artigianale, 24040, Canonica d’Adda, Italie
- 02 909 4136
- info@bpaper.it
- bpaper.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Rapidità e competenza per uno splendido…
Rapidità e competenza per uno splendido regalo personalizzato
Tutto ok dai prodotti, alla spedizione e all’assistenza
Prodotti come descritti nel sito. Mi sono trovata molto bene. Lo consiglio.
Bellissimi grazie
Articolo arrivato rotto
Chiesta confezione regalo ed è arrivato un orologio ina scatola molto più piccola dell orologio. Tutta guastata ed ovviamente l orologio rotto.
Favolosa,regalo molto bello anche se…
Favolosa,regalo molto bello anche se non ci siamo capiti per la dedica ma cmq è piaciuto molto ai nonni
Eccezionale
Sono rimasta estasiata da tutto. Dalla comunicazione con l'azienda all'arrivo celere del prodotto che è esattamente come in foto! Acquisterò ancora e con grandissimo piacere!
Super!
Ho acquistato un orologio da tavolo x…
Ho acquistato un orologio da tavolo x la festa dei nonni e direi di ottima qualità e manifattura. Complimenti anche x la serietà nella consegna. Lo consiglio vivamente
Buon prodotto come da descrizione.
Buon prodotto come da descrizione.
Unica nota non positiva: non ci sono stati aggiornamenti via email per diversi giorni prima della spedizione del pacco, con tempi di consegna più lunghi da quelli dichiarati (ma comunque ridotti)
Prodotti sempre di ottima qualità e…
Prodotti sempre di ottima qualità e tempi celeri di spedizione
B paper una garanzia
Tutto come descritto
La bellezza è originalita
Ottima esperienza. Prodotti di qualità, servizio assistenza clienti pronto e professionale e consegna nei tempi.
Ho fatto un acquisto per la festa dei…
Ho fatto un acquisto per la festa dei nonni, mi avevano assicurato la consegna entro la festa ma non è stato così.
Non é arrivato un'articolo nell'ordine…
Non é arrivato un'articolo nell'ordine che ho effettuato, pur essendoci all 'interno del pacco la fattura.
Ho scritto più di 16h fa all'assistenza e ancora nessuna risposta.
Top in tutto
Massima disponibilità nel oersonalizzare la scritta dei taglieri fatti per la festa dei nonni, lavorazione e spedizione velocissimi! Ordinato domenica e consegnato mercoledì!
Veloci nelle spedizioni, articoli perfetti. Do 5 stelle perché oltre a essere belle le cose realizzate, un articolo mi è arrivato con la crepa e loro me l'hanno rifatta e rispedita senza pagare qualcosa in piu.
Tempi di lavorazione troppo lunghi
Tempi di lavorazione troppo lunghi. Il mio regalo rischia di non arrivare in tempo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.