Expérience plus que décevante avec Louvre Banque Privée. Suite à un décès, aucun contact ni accompagnement n'a été initié de leur part. Nous avons dû nous-même découvrir l'existence du contr... Voir plus
J'ai un compte à Louvre Banque Privée depuis plus de vingt ans. J'ai eu affaire à différents responsables, les uns très attentifs mais c'était du vivant de mon mari alors que nous disposions de capit... Voir plus
Suivant les conseils de M. Perasi de Louvre Banque Privée. J'ai investi dans une residence senior. Ils n'a pas manqué d'eloges sur ce projet qu'ils avaients "spécialement sélectionné pour sa solidité... Voir plus
Depuis plusieurs années, j’ai affaire à des interlocuteurs qui sont toujours absents, qui répondent à des messages sur le site 10 jours plus tard, qui semblent ne pas comprendre ce que le mot « urge... Voir plus
Louvre Banque Privée, créée en 1963 et filiale de La Banque Postale, propose une offre globale à destination d’une clientèle patrimoniale de familles, chef d’entreprises, dirigeants et family offices. Unique par son modèle de banque privée ancrée dans les territoires, Louvre Banque Privée est présente en Métropole et DROM-COM avec plus de 100 implantations. Louvre Banque Privée offre à ses clients ses différents pôles d’expertise : - l’ingénierie patrimoniale - la gestion de fortune - la gestion sous mandat 100 % ESG - les solutions de financements patrimoniaux - l’investissement immobilier en direct avec sa filiale Louvre Banque Privée Immobilier Conseil
48 rue du Louvre, 75001, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Conseiller en gestion patrimonial Monsieur STEBACH :
disponibilité, écoute des besoins du client et propositions d'actions et exécution suivie lors des différents entretiens avec le conseiller Louvre Banque Privée.
Clients de Louvre Banque Privée depuis presque 20 ans, nous sommes extrêmement satisfaits de la gestion de nos comptes et des relations que nous entretenons avec les conseillers, notamment Monsieur Franck GESLIN (LPB - Paris Louvre) qui nous suit depuis plusieurs années.
Notre satisfaction en particulier pour :
- le dialogue instauré,
- la disponibilité et l'écoute de nos besoins,
- les conseils pertinents de gestion de nos comptes.
Nous mettons aussi une mention pour la qualité du service internet de la banque.
Tres bonne banque, toujours disponible pour régler vos problèmes et de bon conseil
Excellente écoute de ma conseillère, Madame Anh Le du pôle Eiffel.
Tenant compte à la fois de mes besoins actuels mais aussi de mes désirs de protection pour mes enfants.
D'une façon plus générale, il s'agit d'une réelle collaboration depuis plusieurs années.
Sur le plan technique, je n'ai eu qu'à me louer de ses conseils judicieux.
J’apprécie beaucoup cette banque et ma conseillère Anh Le du pôle Eiffel : professionnalisme, disponibilité, conseil … et performances !
Banque très professionnelle, à l'écoute de ses clients. Toujours présent pour répondre à nos attentes. Personnel toujours disponible et très aimable.
Je vous conseille vivement cette banque.
Alexandra Martinez est une excellente conseillère, prêt à trouver des moyens de contournement même quand l'outil informatique décide d'aller contre elle. Je recommande vivement Louvre Banque Privée et Alexandra pour son professionnalisme et sa pugnacité !
Déjà client Banque Postale, j'ai eu l'occasion de commencer à travailler avec le pôle de Tours de Louvre Banque Privée. Très bon relationnel, disponibilité, conseils clairs et précis de la part du conseiller qui s'occupe de mon dossier.
Client Banque Postale ayant eu la chance d'intégrer Louvre Banque Privée grâce à Alexandra MARTINEZ du pôle Etoile, et le nouvel "Espace" dédié rue Turgot, même si je recommande la visite des locaux du siège monument historique rue du Louvre! Une conseillère efficace adorable et disponible. Merci
suite a la vente de ma maison ,j'avais de l'argent a placer ,ma conseillère financière de la banque postale a organisée un RDV avec Mr Jérôme Gaillard de la louvre banque privée pour me conseiller au mieux sur les investissements possible ,il a pris beaucoup de temps pour m'expliquer et surtout nous nous sommes rencontrés plusieurs fois .très disponible .
Une équipe très compétente et à l’écoute. Discrétion et efficacité. Au top.
Nous sommes ravis et satisfaits de l’entrevue avec Me Ahn LE
Client depuis 2 ans, je suis très content de la relation que j’ai avec mon conseiller de l’agence de Bastille. Sans en abuser, c’est la seule banque / Conseiller qui a su me répondre très rapidement par whatsapp lorsque j’étais bloqué à l’étranger.
J’ai toujours eu des réponses très rapide à mes demandes.
En espérant que vous développiez encore plus la branche sportive au sein de la banque.
Nous sommes clients depuis longtemps de la Banque Postale, puis de la BPE. Notre conseillère - Kheira Bounakala, fait tout pour répondre au mieux à nos questions. Sa gentillesse et sa réactivité expliquent en grande partie que nous restons fidèles à la BPE. Reste à la banque à moderniser son offre de services, notamment avec la mise en place de paiement à distance avec la CB (BfBank le fait depuis longtemps !). Allez la BPE: encore un effort !
Très bon accueil dans les magnifiques locaux de la rue du Louvre par une équipe souriante et dynamique. Un échange constructif avec de bons conseils fournis par l'équipe.
Je suis admiratif des actions menées par la banque pour les handicapés. Bravo !
Anne LÊ du pôle Eiffel = gentillesse, compétence, expertise, bienveillance,disponibilité, sens de l'humour avec un grand professionnalisme
Banque très proche de ses clients.
Que ce soit les conseillers, ou la direction (JM RIBES, Aurélie TRISTAN), tout le monde est à l’écoute, et toujours présent.
Je recommande cette banque les yeux fermés
Un service efficace et des conseillés compétents.
La Banque du Louvre m'a accompagné dans des projets patrimoniaux d'une façon très satisfaisante.
Je recommande à 100%.