Brachmannimmobilien Avis

1. Agents immobiliers
  2. Consultant immobilier
  3. Agence de location immobilière

Écrit par l'entreprise

Maßgeschneiderter Service, der den Kauf oder Verkauf Ihrer Immobilie zum Erfolg macht! Wir nutzen tiefgehendes Marktverständnis und moderne Strategien, um Verkäufer und Käufer zusammenzubringen, eine faire und tragfähige Einigung zu erzielen und dadurch die Ziele von beiden Seiten schnell, sicher und effizient zu realisieren. Immobilie bewerten: Wir ermitteln den realistischen Marktwert Ihrer Immobilie auf Basis erprobter Bewertungsverfahren. So schaffen wir eine solide Grundlage für Ihre Verkaufs‒ oder Investitionsentscheidung. Immobilie verkaufen: Wir entwickeln eine individuelle Verkaufsstrategie, um Ihre Immobilie am Markt zu positionieren, potenzielle Käufer anzusprechen und einen strukturierten Verkaufsprozess mit hoher Erfolgsquote zu gewährleisten. Immobilie kaufen: Wir stehen Ihnen bei der Immobiliensuche professionell zur Seite, identifizieren passende Objekte, prüfen Chancen und Risiken und begleiten Sie durch alle Schritte bis zur sicheren Kaufentscheidung. Beratung: Wir beraten Sie fundiert zu allen immobilienbezogenen Fragen, sei es Verkauf, Kauf, Erbe oder Scheidung, und geben Ihnen eine individuelle Einschätzung sowie einen strategischen Überblick

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Freundlicher und professioneller Service

Die Erfahrung mit Brachmannimmobilien war super! Professionell, zuvorkommend, stets erreichbar, und immer freundlich.
Ich habe mich mit seiner Expertise, seinem Wissen und den Gesprächen sehr wohl gefühlt.
Sehr zu empfehlen !

14 avril 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Mit freundlichen Grüßen

Mehr als zufrieden!

Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung, super Beratung und mir wurden alle Fragen beantwortet, sobald sie aufkamen.

Lieben Dank nochmals!

28 avril 2026

Lieber Herr Goike,

vielen Dank für die lieben Worte und das Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir alle Fragen schnell klären konnten.

Vielen Dank nochmals für die tolle Bewertung und alles Gute für Sie!

Beste Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Super freundlich und zuverlässig!

Super freundlich und zuverlässig!
Beste Grüße

24 avril 2026

Lieber T,

vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns sehr!

Liebe Grüße

Sehr gut

Professionelle, schnelle und kompetente Hilfe und Unterstützung in allen Bereichen.

23 avril 2026

Lieber Herr Faggion,

vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns sehr!

Liebe Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr engagiert, kompetent und freundlich

Hr. Brachmann ist ein junger, engagierter und sehr freundlicher Immobilienmakler.
Er ist sehr motiviert und zugleich überhaupt nicht aufdringlich. Ich kann daher eine klare Empfehlung aussprechen.

6 février 2026

Lieber Herr Menzel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als engagiert, freundlich und zugleich angenehm empfunden haben. Genau diese Art der Betreuung ist unser Anspruch.

Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

TOP-Makler Sehr erfrischend anders...

Die Zusammenarbeit mit Herrn Brachmann war außerordentlich gut! Kein unnötiges "Maklergeschwafel", sondern klar fundierte und nachvollziehbare Informationen auf den Punkt gebracht. Termine und Absprachen wurden zu 100% exakt eingehalten, so dass unsererseits kein Wunsch offen blieb.

25 janvier 2026

Lieber Herr Sommer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Brachmann hat mich beim Verkauf…

Herr Brachmann hat mich beim Verkauf meiner Immobilie begleitet. Sehr professionelle und zuverlässige Arbeit ich würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.

13 janvier 2026

Lieber Herr Kirik,

vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Bis dahin alles Gute und liebe Grüße!

Super Zusammenarbeit!

Ich möchte mich bei Herrn Brachmann bedanken.
Die Zusammenarbeit war wirklich top! Von Anfang
an war alles gut organisiert, die Kommunikation
war schnell und freundlich, und auf jede Frage gab
es eine klare Antwort. Man hatte zu jeder Zeit das
Gefühl, in guten Händen zu sein.
Ich kann Herrn Brachmann wirklich nur
weiterempfehlen

23 octobre 2025

Lieber Herr Bastian,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während der gesamten Zusammenarbeit so gut betreut und jederzeit in guten Händen gefühlt haben.

Gerade eine klare Organisation, transparente Abläufe und eine schnelle Kommunikation sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das genauso wahrgenommen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Brachmann Immobilien

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus