Bradford Exchange Avis 143 250

3,9

Je suis prête à commander une poupée reborn chez vous d Emmy la petite merveille de lindap Webb est ce vraiment la poupée montrée sur le site ou sera t elle différente ?

1. Association ou organisation

Informations provenant de diverses sources externes

The Bradford Exchange is the definitive shopping destination for unique gifts, original fine jewelry designs, extraordinary collectibles, artful apparel, home decor and more wonderful items not found elsewhere. We cordially invite you to shop our site. Whether you are looking for meaningful gifts or a special something just for you, we hope you will be surprised and delighted with what you discover.

3,9

Bien

143 k avis

J’ai acheté une bague pour la…

J’ai acheté une bague pour la graduation de mon fils de la Rcmp. Acheté en novembre le 7. Rendu le 21 février aucun suivi et aucun bijoux reçu. Je dois les relancer fréquemment et on me dit toujours problème avec le fournisseur livraison le mois prochain. Pas capable d’avoir d’autres explications et des fois la réponse au courriels est arrogante. S’il est impossible d’avoir le bien du fournisseur, pourquoi continuer de le vendre ? Communication difficile, arnaque. Ne jamais acheter de cette compagnie

7 novembre 2025

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, je suis vraiment désolée d'apprendre que votre commande est retardée ! Veuillez nous contacter par courriel à customer_inquiry@bgeltd.com en nous fournissant les informations relatives à votre commande ou votre adresse complète, ainsi qu'une description du problème afin que nous puissions examiner la situation. – Sadie

Je suis cliente chez Bradford depuis 2…

Je suis cliente chez Bradford depuis 2 ans . Je tiens à expliquer tout avec précision. J' ai commandé une lampe Poudlard à payer en 4 fois. J' ai payé les 2 derniers par virements. Ils m'ont redemandé de payer . Je les ai appelés et le souci a été immédiatement réglé avec la comptabilité. J' ai commandé une lampe église notre dame de Paris. Il manquait le pique au dessus . Je les ai contactés par mail. Il m' ont envoyé un lien pour un bon de retour . En 2 semaines j'ai reçu la nouvelle ( tous les sites ne sont pas aussi efficaces sur les retours .
J ai commandé une lampe colibri . Magnifique.
Effectivement, le prélèvement se fait lorsque la commande est envoyée. Il suffit de le comprendre.
Alors oui comme chaque sites il y a des soucis, mais Bradford les règles très rapidement et très facilement. La qualité des produits est extraordinaire. On a de la chance d' avoir accès à des produits américains aussi facilement surtout vu les prix des livraisons et les frais de douanes !

Merci à toute l'équipe pour ce travail incroyable que vous fournissez .
J' ai souvent eu contacte avec une dame nommée Laurence que je tiens à mentionner pour son dévouement.

6 janvier 2026

Réponse à votre réponse suite à mon précédent commentaire

Aucun moyen de vous répondre, j'ai déjà contacté le service client qui ne veut rien faire, ne faites pas semblant de vouloir trouver une solution que vous ne proposez pas en privé

26 novembre 2025

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, merci pour votre commentaire concernant votre récente commande. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous envoyer un courriel à customer_inquiry@bgeltd.com en précisant les informations relatives à votre commande. – Chelsea

Je découvre ce site par hasard car je…

Je découvre ce site par hasard car je cherchais une belle boule de neige pour un cadeau d’anniversaire,ils ont des superbe produits Disney,on en a pour notre argent croyez moi.Produit reçu en une semaine.Merci beaucoup,je recommande vivement.

7 octobre 2025

J'ai passé une commande en 2024 depuis…

J'ai passé une commande en 2024 depuis le virement sepa du 12/09/2024 je reçois régulièrement des rappel pour de nouveau régler cette facture numéroté 26 et je suis arrivé à la facture numéro 28 toujours pour le méme article réglé par virement.
C'est une entrprise qui ne répond jamais aux Mails ni au courrier recommandé,je pense qu'il faut déposer plainte,contre cette société ce n'est pas possible d'etre aussi malhonnete.

17 septembre 2024

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, je suis désolé(e) pour votre expérience ! Veuillez nous contacter par e-mail à customer_inquiry@bgeltd.com en indiquant les informations de votre commande ou votre adresse complète, ainsi qu'une description du problème, afin que nous puissions vous aider ! – Chelsea

Commande passée le 5 décembre 2024 et…

Commande passée le 5 décembre 2024 et mail confirmant la commande livraison entre 1 à 2 semaine et aujourd'hui le 23 décembre toujours pas de colis je décide donc de les appeler puisque qu'il n'y a pas de suivi et là stupeur !! On m'annonce que comme ils ont une banque étrangère beaucoup de cb ne passe pas !! On me demande si j'ai reçu un mail et ben non aucune nouvelle de vous depuis le passage de commande ! Ah mais ce n'est pas normal d'autant plus que vous aviez commandé la dernière pièce et que du coup elle a été expédié à quelqu'un d'autre ! Et ben bravo et merci à la veille du réveillon de m'apprendre ça et encore parce que je vous ai appelé sinon je serai encore dans l'attente de ma livraison tant attendue ! Si on m'avait informé que le paiement n'était pas passé j'aurais utilisé un autre moyen de paiement tout de suite ! Mais non on m'envoie juste un mail commande confirmée ! Pas professionnel du tout aucune communication avec le client ! Bravo et encore merci pour tout ! Pour ceux qui veulent tenter l'expérience n'attendez pas d'eux qu'ils vous tiennent informé de quoique ce soit !! Appellez les vous même cela vous évitera de grosses surprises

23 décembre 2024

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, je suis désolé pour la confusion. Nous sommes uniquement Bradford Exchange USA et nous ne pouvons pas accéder aux comptes internationaux car nous opérons séparément. Vous pouvez utiliser http://www.bradfordexchange.com/service/international-sites.html et cliquer sur la zone qui vous dessert et l'un des agents du service client se fera un plaisir de vous servir. -Jessica

j essais de commander et sa fonctionne…

j essais de commander et sa fonctionne pas ...pas capable de faire accepté ma commande !

14 août 2024

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour Stéphane, je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et je souhaite vous aider. Veuillez nous contacter par e-mail à customer_inquiry@bgeltd.com avec les informations de commande ou votre adresse complète, avec une description du problème afin que nous puissions vous aider ! -Lucy

L article que J ai reçu est magnifique mais ...

L article que J ai reçu est magnifique mais la prise d alimentation est arrivée cassé .2 mails ,1 appel téléphonique et J attends tjrs depuis 15 jours de savoir si il me renvoie une alimentaire ou si je dois retourner l article pour avoir un qui fonctionne ..
Leur SAV n est vraiment pas réactif

7 juin 2024

Réponse : Bradford Exchange

Je suis désolé qu'il soit arrivé cassé ! Cependant, nous sommes uniquement le Bradford Exchange USA et nous ne pouvons pas accéder aux comptes internationaux. Vous pouvez utiliser http://www.bradfordexchange.com/service/international-sites.html et cliquer sur la zone qui vous dessert et l'un des agents du service client se fera un plaisir de vous servir. - Anna

Je suis très très déçu

Je suis très très déçu. Déçu de mon achat et de leur comportement. J'attends un remboursement depuis plusieurs mois, en vain. Malgré la preuve de mon règlement avec les informations de ma banque, ils ont inventé qu'ils avaient remboursé sur le compte d'une autre banque! Je considère avoir été volé et pris pour un imbécile alors que j'ai été honnête avec eux en réglant ma première commande APRES réception. J'ai attendu avant de mettre un avis mais là, j'en ai marre! Je vais engager des poursuite.

29 avril 2024

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, je suis désolé pour tout retard que vous rencontrez avec votre remboursement. Veuillez nous envoyer un e-mail à customer_inquiry@bgeltd.com avec les informations de votre commande afin que nous puissions examiner cela pour vous. -Rosie

Incroyable produit !

Le site peut faire un peu peur mais les avis m'ont décidés à passer commande et quelle horloge incroyable reçue ! En plus d'avoir un certificat d'authenticité, tout est pensé aux détails, prix mérité et totalement conquise ! Merci beaucoup également votre rapidité et efficacité ! Juste léger couac c'est le certificat qui était très abîmé dans la boîte à l'arrivée mais tout aurait été parfait !

2 avril 2024

Commandé la veste de pilote brune

Commandé la veste de pilote brune, délai 3 semaines, bien reçu, par contre elle a une odeur horrible, ça ne sent pas le cuir, mon mari était avec moi dans la voiture en portant cette veste pendant 40 minutes, l'odeur c'est même imprégnée sur le siège et dans tout l'habitacle. 48 heures après ça pue toujours dans la voiture

1 janvier 2024

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, je suis désolé d'apprendre votre expérience ! Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à customer_inquiry@bgeltd.com avec votre adresse complète aux États-Unis et votre code postal afin que nous puissions vous aider. - Jessica

A FUIRE!!!!!

A FUIRE!!!!!
J'ai appelé deux fois le 02 Décembre 2023 POUR UNE Veste MUSTANG et on m'a confirmé que la veste était disponible sur stock sans problème.
A la réception de l'accusé de commande le 04 Décembre avec le délai de 6-8Semaines j'ai rappelé et on m'a confirmé que la veste était bien en stock et que cela était un accusé de commande automatique et que je serai livré dans les 10Jours.
Maintenant aujourd'hui on me dit 6-8Semaines..... NON NEGOCIABLE

Votre Réponse à mon mail est la même que vous faites à chaque fois.

2 décembre 2023

Réponse : Bradford Exchange

Je suis désolé pour la confusion. Nous sommes uniquement le Bradford Exchange USA et nous ne pouvons pas accéder aux comptes internationaux. Vous pouvez utiliser http://www.bradfordexchange.com/service/international-sites.html et cliquer sur la zone qui vous dessert et l'un des agents du service client se fera un plaisir de vous servir. - Anna

J ai commandé un sommet de sapin disney…

J ai commandé un sommet de sapin disney que j'ai reçu après plus d un mois mais ceci n était pas un problème car je m'étais prise à l avance pour mon sapin de Noël.
Je l'ai donc reçu mais la jambe de la fée clochette était malheureusement cassé , j ai appelé pour le signaler et on m'a demandé de le renvoyer mais dû coût je ne l aurais pas pour Noël. alors j'ai décidé de le garder comme ça et en contre partie j ai demandé je jeste commercial.
Au moment de l installé sur mon sapin je me suis apperçu qu il ne faisait pas non plus de musique alors j ai rappelé pou expliquer mon problème la personne que j ai eu au téléphone devait me re contacté afin que l on trouve une solution. cela fait maintenant plusieurs semaines et toujours rien
J avais également envoyé un mail avec photos a l appui toujours sans réponse.
C est dommage car les articles sont vraiment très beaux
Sans réponse je ne commanderai plus.

27 novembre 2023

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, je suis désolé d'apprendre votre expérience ! Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à customer_inquiry@bgeltd.com avec les informations de votre commande ou votre adresse complète afin que nous puissions vous aider. - Jessica

Arnaque !!!!!!

Bonjour, suite à une commande passée au début du mois le 6 j’ai reçu un mail de confirmation, puis plus rien derrière pas d’envoi pas de Suivi même après plusieurs mails que j’ai envoyés je n’ai jamais eu de réponse. Je pense que je me suis fait arnaquer laisser tomber ce site j’ai commandé trois chemises eden park

6 juillet 2023

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, nous ne sommes pas Bradford Clothing, et vous avez la mauvaise entreprise. Je suis désolé pour la confusion. Nous sommes une société américaine appelée Bradford Exchange et nous ne vendons pas de chemises Eden Park. -Jessica

J’ai commandé une chemise Eden Park je…

J’ai commandé une chemise Eden Park je l’ai bien reçu mais elle me parait douteuse sur la qualité et la présentation car je suis client d’éden Park la taille xl es beaucoup trop petite donc je veux être remboursé !!
Personne ne réponds à mes mail à première vue c’est une escroqueri fausse chemise et aucune retour

8 juin 2023

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour Jose, je suis désolé pour la confusion. Nous sommes le Bradford Exchange USA uniquement et nous ne pouvons pas accéder aux comptes internationaux. Veuillez contacter The Bradford Exchange France et ils pourront vous aider. Vous pouvez utiliser http://www.bradfordexchange.com/service/international-sites.html et cliquer sur la zone qui vous dessert et l'un des agents du service clientèle se fera un plaisir de vous servir. - Anna

C'est une compagnie qui a des procédés dignes des pires voleurs

Il m'ont envoyé par la poste la tête de Charles III, avec une facture. Quand je leur ai téléphoné, la dame m'a dit que j'avais commandé cet objet par téléphone le 19 mai, C'est faux, j'ai téléphoné à nouveau et une autre dame m'a dit que j'avais commandé cela par la poste le 18 mai. C'est encore faux. Je hais Charles III

4 juillet 2023

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, je suis désolé pour toute confusion concernant cette collection et son fonctionnement. Veuillez nous envoyer un e-mail à customer_inquiry@bgeltd.com avec vos informations de commande afin que nous puissions en discuter plus en détail. -Rosie

Ne surtout pas commandé car ils n'ont…

Ne surtout pas commandé car ils n'ont rien en stock et marqué en stock sur leur site ...je me suis faite avoir une fois plus jamais heureusement que j'ai été remboursé ...ils vous disent toute les semaines au téléphone que sa sera livré dans quelques jours au bout de 4 semaines j'ai lâché l'affaire et du faire un courrier de mise en demeure pour annuler..

1 septembre 2022

Réponse : Bradford Exchange

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre votre expérience mais j'aimerais vous aider. Veuillez nous contacter par e-mail à customer_inquiry@bgeltd.com avec les informations de commande ou votre adresse complète, avec un récapitulatif du problème afin que nous puissions vous aider ! -Lucy

dégouté de la prise en charge

dégouté, achat d'une pendule murale coca cola à 199 euros + frais de port, ne fonctionne pas, les frais de retour pour le SAV sont à ma charge, pas d'adresse mail où les joindre, tout est bien verrouillé !

29 juin 2023

Réponse : Bradford Exchange

Salut Christophe, désolé pour la confusion. Nous sommes Bradford Exchange USA uniquement et ne pouvons pas accéder aux comptes internationaux. Veuillez contacter The Bradford Exchange Italy et ils pourront vous aider. Vous pouvez contacter The Bradford Exchange Italy sur leur site internet : https://www.bradford.it/contatti/ -Lucy