Ich bestelle dort schon zum Fünften Mal und bin mit der Qualität jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Bei einer Bestellung wurde ein Artikel vergessen ich habe den Kundenservice angerufen und mir wurde... Voir plus
Bester Shop für synthetische produkte usw für Versand und Abholung
Ehrlich der beste Shop für syntetischse Produkte usw für Versand und Abholung , hab beim ersten mal kratom bestellt und es kam nach 2 Tagen direkt an dannach bin ich immer zum Laden von ihnen gegangen war jetzt 4-5 mal da hab fast alle cbd und auch cannobiode mit wirkung probiert und vom Geschmack ist alles eine 10/10 gewesen obwohl ich ungerne joints rauche weil ich den Geschmack nicht mag aber deren Sorten machen es wirklich so angenehm ich würd euch die fruchtigen Sorten empfehlen schmecken echt krass! Hab die kapseln auch probiert und das Gefühl von den ist ein ganz neues super entspannendes Gefühl was ich von cannaboiden noch nie hatte und die vape mit dem liquid kann ich am meisten empfehlen alle thc oder hhc vapes die ich is jetzt hatte waren immer ekelhaft kratig und ekelhaft von Gefühl aber die von hier ist echt so angenehm die beste die ich je hatte ehrlich alles was ich bis jetzt hatte und die Leute sind alle übelst korrekt wenn man vorbeikommt bester Shop für synthetische profukte usw
Ware und Abwicklung war absolut Top.
Schlimmste Shop verkauft fenatanyl…
Schlimmste Shop verkauft fenatanyl ähnliche opiate als alprazafone und lenkt 0 ein weil andere Shops ihnen angeblich versuchen zu schaden ! Wie viel Leute haben euch jetzt schon beschrieben Krankenhaus kaum atmen können und so weiter ,dennoch wird beharrt auf der Richtigkeit der Hersteller analyse von 2024 . Guter Witz die wollen nur Profit und scheißen auf ihre Kunden ausser man bestellt opiate das is deren Spezialität Menschen beinahe umbringen und keinen Fehler einsehen ! Top gemacht an die Leute von Brain chill. Habe anfangs viel von euch gehalten aber nach mehrfachen fast tötungen Dur tabs die Überdosis cychlorphin enthalten statt das alprazafone ! Ihr gehört vor Gericht gestellt wenn nur für die Ignoranz der berichte und meinen weiterhin verkaufen zu müssen! Warte bis heute auf rücksende Label für die angebliche kosten Erstattung ! Summa summarum worst experience mit Krankenhaus Aufenthalten ! Aber danke dafür ans BC Team ihr fickt Menschen echt böse ab für paar Euro Gewinn ! Bärenstark wie ihr euren eigenen Shop vernichtet durch Unwissenheit !
Das Analyseverfahren muss richtig gewählt werden
Falsches Analyse Verfahren. - Chem. darf nicht gelöst werden
In der aktuellen Diskussion über die sogenannten „Alprazafone-Pellets“ scheinen Analysefehler zu falschen Schlussinterpretationen geführt zu haben. Das von mir beauftragte Labor(Kykeon) ermittelte einen Wirkstoffgehalt von etwa 80 % Alprazafone. Ein anderes Institut kam jedoch zu deutlich abweichenden Ergebnissen, was auf methodische Versäumnisse hindeutet.
Bei empfindlichen und komplexen Molekülstrukturen wie Alprazafone ist es entscheidend, geeignete Analyseverfahren einzusetzen. Unsachgemäße Lösungsmittel oder unpassende Methoden können die Struktur verändern und damit die Resultate verfälschen. Die FTIR-Analyse ist in diesem Fall zwingend erforderlich.
Vor diesem Hintergrund erscheint die Kritik an diesem Smartshop unbegründet. Das dort angewandte Vorgehen war fachlich korrekt und sorgfältig durchgeführt.
Bester Anbieter derzeit
Bester Anbieter derzeit in der Branche. Preis, Lieferzeit, Reaktionsgeschwindigkeit auf Anfragen, optimal.
Verarbeitungsgeschwindigkeit der Zahlung bestens
Dad Belohnungssystem, welches die Kundenbindung bestimmt, ist sozusagen die Sahne auf dem Kuchen.Da ich alle Anbieter in Deutschland kenne, kann ich sagen, derzeit nur Brain Chill!
Beinahe erstickt – angebliches Benzodiazepin wirkte wie Fentanyl!
Ich habe die Tabletten als starkes Benzodiazepin-Derivat gekauft, um sie in kleiner Dosis als Einschlafhilfe zu testen.
Nach 4 mg kam es zu einer schweren Atemdepression, die Rettungssanitäter haben nur davon gehört Ich Benzos genommen habe, aber es hat mich nichts zu bewusstsein bekommen. Erst nach Gabe von Naloxon konnte ich wieder selbst atmen.
Zum glück habe ich zu meinem Zimmernachbarn die wirkung geschildert und ihm erzählt das ich nur ein Drittel meiner Tagesdosis genommen habe.
Er hat gemerkt das da was nicht stimmt!
Das Gefühl war eindeutig opioid-typisch, vergleichbar mit Fentanyl.
Ich bin dadurch wieder in eine körperliche Abhängigkeit geraten, obwohl ich seit Jahren stabil war.
Nach dem Vorfall wurde jede Verantwortung abgestritten, angeblich gäbe es interne Labortests – gesehen hat die jedoch niemand.
Wer ähnliche Reaktionen hat, sollte sofort ins Krankenhaus und die Tabletten prüfen lassen.
Die restlichen Pellets sind schon im Speziallabor zum Nachweis von Arznei- und Suchtstoffen von der LVR.
Angebliches „Benzodiazepin“ – falscher Inhalt entdeckt!
Ich möchte meine Erfahrung teilen:
Ich habe die Tabletten persönlich abgeholt, die als Benzodiazepin beworben wurden.
Nach der Einnahme kam es zum Entzug statt zur erwarteten Wirkung – inklusive Angstzuständen, Zittern und körperlicher Dekompensation.
Testrgebnisse zeigten keine Benzodiazepine, sondern Substanzen mit opioider Wirkung.
Die Reaktionen waren lebensbedrohlich.
Ich rate dringend davon ab, diese Tabletten einzunehmen – insbesondere für Menschen mit Benzodiazepinabhängigkeit, da sie den Zustand nicht verbessern werden.
Bitte im Zweifel sofort medizinische Hilfe holen und die Proben prüfen lassen.
Top seite Top versand
Top seite! Bester kundenservice.
Super schneller versand. Falls es mal kleinigkeiten beim produkt gibt die stören wird sich drum gekümmert es beinder nächsten bestellung wieder gut zumachen. Bestelle dort jetzt immer wieder. Gibt nichts besseres.
Es ist alles schiefgelaufen
Es ist alles schiefgelaufen ich habe dort bestellt bis jetzt keine Rückmeldung trotz Überweisung hatte am 11.09.25 überwiesen und bis heute keine zahlungsbestätigung oder sendungs Verfolgung bekommen nie wieder passt bei dem scam auf diese Seite scheint nicht seriös
Kundenservice Drölf/10
Kundenservice Drölf/10
Qualität zwünf/10
No joke, aber noch nie so einen collen Kundenservice gehabt wie noch nie zuvor Good Job 11/10 MIT einem gute nudel Stern
Plus dermatologischen Behandlung gratis dazu (no joke, es ist wirklich passiert)
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe mir die Alprazafone und das Opioid LQ ( Cychlorphine ) bestellt.
Ich war skeptisch gewesen aufgrund der günstigen Preise des Liquid.
Meine Erwartungen wurden positiv übertroffen. 1-2 Tropfen reichen aus, um ein anwendbar Barez Analyse Ergebnis zu erzielen. Zudem hält der Analysevorgang sehr lange an 4-5 Stunden. Dafür, dass in 1 ml circa 40 Tropfen enthalten sind, ist es für 5,01 € Mega Produkt.
Die Alprazafone Pellets sind hingegen etwas teurer. Man muss es mögen. Dann ist der Preis wieder in Ordnung.
Aber im Großen und Ganzen bin ich mit dem Shop mehr als zufrieden der Versand ist superschnell unter Kundenservice ist wirklich 24 Stunden zu erreichen
Ich habe um 23:00 Uhr am Sonntag innerhalb von 5 Minuten eine Antwort bekommen.
Ein paar Tabletten da bestellt mit…
Ein paar Tabletten da bestellt mit wenig effekt. Für den Preis eine Frechheit. Sicher nicht die dosis drin die angegeben ist
Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Toller Support, tolle Auswahl und angenehme Preise.
Lieferung auch immer perfekt.
Wenn jetzt die lang ersehnten Liquids wieder im Shop sind dann Top.
Viele Produkte ohne Effekt
Viele Produkte getestet, keinerlei Wirkung.
Support reagiert nicht auf Rücksendung.
Weiterhin ein super Shop
Ich bestelle nun regelmäßig in dem Shop. Bin noch nie enttäuscht worden. Der Versand ist super schnell.Es gibt sehr häufig Rabatt Aktionen per Mail. Der Shop erweitert sein Sortiment stetig.Läd zum ausprobieren ein.
Super Shop !!!
Als erstes mal wirklich ein super Kundenservice. Kontakt über WhatsApp und Mail teilweise keine Minute darauf geantwortet wurde. Zudem sehr gutes Fachwissen bzw. wenn etwas die etwas nicht wusste wurde es schnell in Erfahrung gebracht. Und dazu ist der Kundenservice sehr freundlich und kompetent.
Versand erfolgte auch immer schnell und problemlos. Die Verpackung ist neutral und ware immer heile Angekommen.
Internetseite ist gut aufgebaut und das Sortiment ist recht umfangreich und immer up to date.
Für mich aktuell der beste Shop der mir bekannt ist.
Nachdem ich Jahrelang bei einem anderen…
Nachdem ich Jahrelang bei einem anderen Shop meine Malfarben bestellt habe, bin ich auf Brain-Chill durch Zufall aufmerksam geworden. Super Preis Leistungs Verhältnis. Sehr sehr schneller Versand, super Kundenservice. Ab jetzt werde ich dort regelmäßig bestellen.
Super Kundenservice
Ich habe vor einer Woche meine erste Bestellung getätigt. Leider kam es von seitens des Versandunternehmens DPD zu schwierigkeite DPD konnte meine Sendung aus irgendwelchen Gründen nicht zustellen. Ich habe dann be Brain Chill angerufen und ich wurde sofort Freundlich empfangen und es wurde noch am selben Tag eine Ersatzsendung versendet. Wirklich Super!
9F- Ketamin/methyltheobromine
Habe 9f ketamin bestellt auf der Seite war nirgends zu lesen das es mit methyltheobromine (Koffein ) vermischt ist
nach einigen Analysen würde ich behaupten hab 40 Euro für 1gramm Koffein gezahlt danke für nichts.
Vendor des vertrauens! :)
Auch ich habe Hatte schon mehrere Bestellungen gemacht und war stets zu Frieden. Postiv hervorzuheben ist der Kundenservice!sowie der Preis beim Färbemittel von rot grün weiß bis gelb, da ist ist der laden unantastbar! 💪🏼😎über den preis beim ein oder andern könnte man bestimmt sicherlich was machen.
Schnell, zuvorkommend und man merkt das sind darauf aus sind den Kunden glücklich zumachen, statt sich nur zu bereichern :)
Sind offen für konstruktive Kritik 😉
Zudem kenne ich Kein der mehr rabatt - Gutschein - Codes raus haut.
Was ich nur wünschen würde wäre das Färbemittel maeng da red, allerdings bin ich mir sicher das es demnächst das bald geben wird so wie das Sortiment grad erweitert wird! :)
Für mich mein vendor des vertrauens.
Mit anderen Worten : bleibt so weitermachen! 😁😘
En savoir plus sur les différents types d'avis.