Brand Diretto - Web Marketing Operativo Avis 49

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionisti specializzati nel web marketing. Con un approccio molto mirato sulle performance. Veri consulenti. Hanno sviluppato delle landing page (pagine di atterraggio) per delle campagne di lanc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto un’ottima esperienza con questa azienda. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto competenti. In breve tempo sono riusciti a comprendere le nostre esi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Negli ultimi anni, abbiamo avuto il piacere di conoscerli. Hanno svolto il loro lavoro in modo eccellente e li abbiamo confermati continuamente, proprio per mantenere quel tocco di qualità speciale!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho trovato Brand Diretto un gruppo di professionisti preparati e attenti alle mie esigenze. L'empatia e l'umanità di ogni figura con cui ho avuto a che fare, sono state caratteristiche per me fondam... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne
  2. Agence e-commerce
  3. Service de marketing Internet
  4. Service SEO
  5. Agence de communication pour les réseaux sociaux
  6. Designer web

Brand Diretto è il piano di lavoro per imprenditori che vogliono migliorare incassi, margini e la reputazione aziendale, attraverso azioni concrete di web marketing. Nato nel 2012, quando “fare un sito web” era considerato un investimento innovativo, Brand Diretto ha investito su un metodo che va oltre le “bacchette magiche” del web, la moda dell’ultimo strumento, la paralisi da formazione e le “intuizioni” imprenditoriali non fondate sui dati. In altre parole, Brand Diretto ha aiutato operativamente più di 150 aziende e imprenditori ambiziosi come te senza azioni spot di corto respiro, teorie lontane dalla tua realtà aziendale automatizzando la gestione di strumenti mangia-tempo (e denaro). Brand Diretto è proprietaria del metodo M.A.P., una vera e propria guida per il successo delle piccole e medie imprese. In cosa consiste? La M. sta per misurazione: Brand Diretto predilige soluzioni tecniche e azioni che possono essere valutate in termini di ritorno dell'investimento. La A. sta per Automazione: Brand Diretto migliora il ritorno dell'investimento riducendo i costi delle azioni di marketing grazie alle automazioni a più livelli come Facebook Ads, Google Ads, Mail Marketing Automation e Marketing Automation in generale. La P: sta per Posizionamento ovvero la creazione di contenuti che ti distinguono dai concerrenti polarizzando verso la tua proposizione unica di valore. In altre parole ti rendono rilevante per il tuo target.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Circa 8 mesi fa abbiamo iniziato una…

Circa 8 mesi fa abbiamo iniziato una collaborazione con Brandiretto finalizzata a testare il mercato per promuovere la nostra Startup attraverso delle campagne pubblicitarie. Ci tengo a precisare che non erano delle “semplici campagne”, ma dietro di esse ci è stato un grande studio portato avanti dal team di brandiretto finalizzato alla creazione di più prodotti customizzati che hanno portato alla nostra startup ottimi risultati.
Tutto ciò è stato possibile grazie ad un lavoro di squadra fatto a 10 mani ma soprattutto grazie alla professionalità e disponibilità del team brandiretto.
Un grazie particolare va ad Angelo con cui si è creata una grande intesa e profonda stima,
Grazie Brandiretto

14 avril 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Ragazzi e Grazie per la vostra recensione positiva! Siamo felici che la nostra collaborazione con la vostra startup sia stata proficua ed in grado di fornirvi un servizio di alta qualità. Apprezziamo la vostra lode per Angelo e siamo lieti che abbiate sperimentato un'ottima intesa e stima nei nostri confronti. Ci auguriamo di continuare a lavorare con voi in futuro e di aiutare la vostra startup a raggiungere ancora più successo. Grazie ancora per averci scelto come vostro partner per le campagne pubblicitarie ed il web marketing operativo.

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. L’intervento di Brand Diretto, ha apportato alla mia attività professionale dei significativi miglioramenti. Professionalità, competenza e creatività, sono le caratteristiche che contraddistinguono Brand Diretto

31 janvier 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Carissimo Matteo, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Brand Diretto. Siamo felici di sapere che il nostro intervento ha apportato significativi miglioramenti alla tua attività professionale. La professionalità, la competenza e la creatività sono valori molto importanti per noi e siamo lieti che tu li abbia riscontrati nella nostra azienda. Speriamo di poter continuare a lavorare con te e di fornirti sempre il massimo supporto per il tuo successo professionale. Grazie per averci scelto come partner per il tuo business :)

I PARTNER CHE TUTTI VORREBBERO AVERE

In molti anni di collaborazioni tra colleghi, sono gli unici di cui mi fidi ciecamente: un team attento e sempre presente sia per quanto riguarda le novità del settore, che sono rapide e costanti, sia per l'operatività dei progetti svolti. Giorgio é l'unico professionista a cui delegherei lavorazioni e clienti senza nessuna paura di avere qualsivoglia problema.
Ed aggiungo: in un mondo dove il competitor é pronto a farti le scarpe, Brand Diretto sceglie la competenza per dimostrare direttamente sul campo, il proprio valore.

5 octobre 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie mille Alessia, le tue parole ci spingono a fare sempre più e meglio :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Il tuo nuovo ufficio marketing, completamente in outsource

Mi sono rivolto a Brand Diretto per portare sul web la filiale statunitense del nostro gruppo - Piva Group, azienda leader in Italia ed Europa nel settore dei serramenti - e preparare un piano di marketing operativo che fosse preciso, puntuale ed assolutamente data driven.

Nonostante fossimo presenti negli Stati Uniti già da quasi 6 anni con oltre 50 milioni di dollari in ricavi aggregati e quasi 100 collaboratori, non avevamo mai affrontato l'importante tema della nostra presenza online. Il team di Brand Diretto ha da subito compreso quali fossero le nostre esigenze strategiche, ci ha assistito nel lancio dei nostri canali social e, soprattutto, con l'analisi della nostra audience online che è fondamentale nella fase di lead generation.

In poche parole, non importa quanto grande o piccola sia la tua realtà imprenditoriale, quanto diverso il tuo nuovo mercato di riferimento o lontana l'area geografica sul quale questo insiste, Brand Diretto ti seguirà passo passo fino a diventare, nei fatti, il tuo ufficio marketing, completamente in outsource.

9 novembre 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie mille Nunzio per le tue bellissime parole che ci spingono a fare sempre più e meglio :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Professionalità, entusiasmo ed empatia, questo per me è stato lavorare con Brand Diretto!

L'empatia e l'umanità di ogni figura con cui ho avuto a che fare, sono state caratteristiche per me fondamnetali per proseguire con loro il percorso di sviluppo.
Professionalità, empatia e presenza sono le qualità che contraddistinguono Brand Diretto!

3 novembre 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Alessandra, grazie mille per le tue belle parole che ci spingono sempre a migliorare :) - Staff

Noté 5 sur 5 étoiles

Un team di professionisti preparato

Un team di professionisti preparato e disponibile per supportarci nella presenza e crescita della nostra azienda su Google e sui social network.
Stiamo continuando a lavorare insieme su nuovi progetti sempre più ambiziosi.

20 septembre 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Gentile President Voyage, grazie mille per le bellissime parole che ci stimolano a fare sempre più e meglio :)

I migliori

Sono riusciti a trasformare il mio progetto da idea astratta a realtà! Molto professionali e cordiali, comunicazione impeccabile! I migliori! Mi rivolgerò sicuramente a loro per i miei prossimi progetti!

17 juin 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Salve Consuelo, grazie mille per le belle parole. Ci impegniamo per fare sempre meglio :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di incontrare un…

Ho avuto il piacere di incontrare un team preparato. La prima parola che mi viene in mente è serietà, oltre a professionalità e competenza. Hanno saputo gestire il centro estetico Tipittù secondo le nostre aspettative e esigenze. Grazie a tutti loro!

15 juin 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Gentile Patrizia, grazie mille per motivarci ogni giorno a fare del nostro meglio :)

Efficienza ma soprattutto onestà

Sono un'osteopata di 30 anni e mi sono rivolta a Brand Diretto per gestire in maniera più efficiente la mia figura online e seguire le campagne sponsorizzate Google Ads. Mi sono affidata a loro su consiglio di un’amica che era già loro cliente e me ne ha sempre parlato con entusiasmo. Personalmente sono rimasta molto colpita dalla loro disponibilità nel capire le mie esigenze e nel propormi servizi che fossero adeguati ai miei obiettivi. Ammetto che queste caratteristiche dovrebbero essere ritenute “normali”, ma purtroppo non è così. Io arrivavo da collaborazioni con agenzie che promettevano tante cose e a prezzi elevati, ma nel concreto si sono rivelate non chiare sui loro progetti, difficilmente contattabili e assolutamente retrogradi nell’approccio del web.

In poche parole, se stai cercando qualcuno che ti dica qual è il modo migliore per raggiungere i tuoi obiettivi, che se lo chiami o gli scrivi risponda subito, che ti tenga sempre aggiornato sul suo operato e al tempo stesso ti chieda feedback sui risultati ottenuti…. Allora sei nel posto giusto!

Consiglio vivamente Brand Diretto perché sono efficienti e onesti. Proprio perché lavorano bene non hanno nulla da nascondere, ma tutto da mostrare. Nei primi mesi di collaborazione i risultati ottenuti sono stati concreti e molto soddisfacenti. Continuerò sicuramente la collaborazione con loro.

31 mai 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Gentile Valentina, le tue parole ci riempiono di orgoglio e responsabilità oltre a motivarci a fare sempre meglio. Grazie mille :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionisti precisi e affidabili in campo social e digital

Ci siamo affidati a Brand Diretto perché avevamo bisogno che un team di esperti ci seguisse sulla parte di campagne sponsorizzate Google Ads.
Brand Diretto ha implementato per noi questo ramo di digital marketing, dando vita a una serie di campagne che ci hanno permesso di raggiungere notevoli risultati, soprattutto a livello di lead generation, ossia acquisizione contatti di potenziali clienti.
Inoltre, da loro riceviamo feedback puntuali anche sulla parte di sponsorizzate Facebook e ci affiancano nella gestione degli aspetti più tecnici connessi a sito web e social (ad esempio installazione del pixel, tracciamento, conversioni, ecc.).
Abbiamo scelto Brand Diretto perché sono un gruppo completo di professionisti, molto precisi e affidabili.
Riescono a comprendere a fondo le esigenze delle realtà aziendali e a tradurle commercialmente a livello social e digital.

31 mars 2022

Gentile Comunicazione Cesare Quaranta,
grazie mille per le vostre belle parole. Recensioni come la vostra ci motivano e spingono a dare il massimo ogni giorno per tutti gli imprenditori coraggiosi come voi :)

Professionalità e gentilezza

Azienda molto seria con personale professionale, altamente specializzato e sempre disponibile. Gentilezza e qualità del lavoro TOP.

24 mars 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Gentile Giada grazie mille per le bellissime parole che ci motivano a fare sempre più e meglio :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda innovativa e proiettata nel…

Azienda innovativa e proiettata nel futuro...
Il titolare Angelo Battaglia molto preparato nel suo genere(un vero professionista)...
Ps:ovviamente come tutte le aziende marketing bisogna stargli appresso(nulla nasce delegando al 100%......)

7 mars 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie mille Eliseo, soprattutto per il consiglio utile ad altri imprenditori: del marketing bisogna cercare di avere il controllo ;)

Equipe TOP

Collaboriamo con l’equipe di Brand diretto da ormai 3 anni.
Quando ci siamo conosciuti abbiamo spiegato loro cosa ci sarebbe piaciuto ottenere dal web e possiamo dire di aver trovato in loro molta disponibilità nell'ascoltare le nostre esigenze, accoglierle e proporci soluzioni adatte alle nostre necessità!
Apprezziamo il fatto che ragazzi giovani si siano dimostrati molto professionali, disponibili e precisi.
Anche la gestione del nostro sito e dei canali social è migliorata da quando la gestiscono loro, chiedendoci di integrarlo continuamente e proponendo nuove idee.
A livello di marketing ci hanno presentato strategie molto interessanti, pratiche e soprattutto funzionali alle nostre necessità.
Sono sempre stati molto gentili e rapidi quando abbiamo avuto necessità di assistenza.
Top sulla scena italiana.

21 janvier 2022

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Carissimi, grazie mille per le belle parole che ci riempiono di orgoglio e motivano tantissimo :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza con Brand Diretto molto…

Esperienza con Brand Diretto molto positiva. Collaborazione, disponibilità, professionalità, ascolto, creatività ed innovazione. Grazie.

16 décembre 2021

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Lorenza grazie per le bellissime parole. Ci motivano molto a dare sempre il massimo :)

Li consiglio

I ragazzi di Brand Diretto mi hanno aiutato nel migliorare il posizionamento del mio brand

6 décembre 2021

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie Luca per le 5 stelle che ci spingono e motivano a fare sempre meglio :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Brand Diretto è riuscito ad entrare…

Brand Diretto è riuscito ad entrare subito nel merito della mia società proponendomi la strategia di marketing più giusta.
Dopo poco più di un anno inizio a vedere i risultati, c'è sempre da migliorare e raggiungere nuovi obiettivi, ma la partenza è sicuramente positiva.

29 novembre 2021

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie Flavia, le tue parole ci spingono a fare sempre di più e meglio :)

Noté 5 sur 5 étoiles

La migliore agenzia di Web Marketing OPERATIVO.

Brand Diretto è la migliore agenzia di web marketing OPERATIVO che troverete sul mercato e forse anche l’unica. I ragazzi sono super preparati e competenti. Sono sempre un passo avanti.
Sono loro che hanno dato un nuovo nome alla mia azienda e la strategia per differenziarla dal dalla concorrenza.
Vi ascolteranno ed insieme attuerete le strategie migliori per raggiungere velocemente i vostri obiettivi.
Fidatevi di loro. Altrimenti fidatevi di chi si è già fidato di loro.

16 novembre 2021

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie mille Biagio, il tuo è sicuramente un settore ostico ma insieme stiamo riuscendo a vincere :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo lavorato con Brand Diretto per…

Abbiamo lavorato con Brand Diretto per molti anni migliorando il posizionamento del nostro brand e puntando alla generazione di contatti e chiamate. Brand Diretto è un team che mi supporta nel mio piano di web marketing operativo e spero di poter lavorare con loro ancora per molto tempo.

8 octobre 2021
Avis spontané

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie mille Massimo, il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare gli imprenditori coraggiosi come te a controllare la crescita di incassi margini e reputazione aziendale. Anche noi speriamo di lavorare per tanto tempo ancora insieme ;)

Proficua collaborazione

Abbiamo il piacere di ospitare in Spazio19 Coworking a Torino la sede torinese di Brand Diretto.

Con loro è nata una proficua collaborazione per sviluppare tattiche per far crescere lo spazio di coworking e offrire ai nostri coworker esperienze diverse da tutti gli altri.

Molti sono stati gli esperti di marketing che nei 10 anni di attività sono passati per Spazio19 ma con Brand Diretto abbiamo instaurato una sinergia unica; preparati su web marketing operativo: copy, siti, indicizzazione, seo, grafica, misurazione, automazione abbiamo risolto molti dei nostri problemi.

La consulenza in termini di metodologia e approccio la rendono veramente diversa, offrendo spunti interessanti e lavorando sempre per il far raggiungere all'attività il ritorno economico.

Partner e Coworker consigliati

Maurizio
Spazio19 aps

29 septembre 2021

Réponse de Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie Maurizio, quanto da te scritto ci conferma che gli sforzi che stiamo facendo vanno nella giusta direzione :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus