1. Agence de communication
  2. Agence de marketing
  3. Agence de presse et de marketing
  4. Agence de marketing en ligne
  5. Service SEO

Brandeed ist die Werbeagentur für digitales Marketing und Ecommerce im Chiemgau.

4,3

4,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Highly professional team and amazing support

They are a highly professional and dedicated team. Throughout the entire process, they provide excellent explanations, unwavering support, and exceptional guidance. Their expertise and wealth of knowledge are truly remarkable. Despite being an external agency, they seamlessly integrated with your team, showcasing their exceptional teamwork skills. Furthermore, they helped us skyrocket our website!

21 juin 2023

Mein Shopumzug wurde von brandeed super…

Mein Shopumzug wurde von brandeed super umgesetzt und unterstützt. Herr Mühlbauer stand mit Rat und Tat zur Seite. Einen bestehenden Shop mit über 1000 Artikeln umzuziehen und mit allen Besonderheiten umzusetzen, hat uns beide Schweiß und Zeit gekostet. Die Zusammenarbeit und Arbeitsteilung hat super geklappt und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

12 mai 2023

Shopify hat uns die Agentur empfohlen...

...und besser hätte es nicht laufen können. Wir hatten ein Problem, dass ein Projekt sehr zeitnah umgesetzt werden musste. Herr Mühlbauer war stets erreichbar, professioneller, kompetenter Kontakt und ausserordentlich hilfbereit. Termine überdurchschnittlich eigehalten.
Einfach nur Klasse.

24 avril 2023

Sehr gute Agentur

Sehr gute Agentur !
Brandeed arbeitet fokussiert und zuverlässig.
Die Preise sind fair und die Umsetzung der SEO Optimierung ging zügig so dass man schnell positive Ergebnisse erzielen konnte. Traffic und Umsatz sind schnell gestiegen !

7 mars 2023

Schnelle Umsetzung & erfolgreiche Ergebnisse

Brandeed bietet professionelle Unterstützung mit viel Erfahrung im SEO. Die Umsetzung ist schnell und die Ergebnisse konnten innerhalb weniger Monate erfolgreich verzeichnet werden. Der Umgang ist unkompliziert und effektiv. Insgesamt eine wirklich empfehlenswerte Wahl für SEO-Unterstützung

29 janvier 2023

Sebastian has been a good friend and…

Sebastian has been a good friend and has been helping for my e commerce venture ( yogainart.com). Sebastian has been quiet instrumental in setting up strategies for my social media and advertising campaigns.

His knowledge in SEO is solid and his advice / consultation has helped get better traffic and conversions.

With all that said I would highly recommend Sebastian as a trusted partner for your endeavors.

Best,
Shankar

28 février 2022

Sehr kompetent, freundlich und Top Leistung!

In Januar habe ich Sebastian kennen gelernt und ein kleines Telefonat wegen meine E-Commerce Store gehabt. Seitdem arbeiten wir regelmäßig zusammen und Brandeed kümmert sich alle Themen für mein Store jetzt. Sebastian ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er kennt sich die SEO-Themen sehr gut aus und hat mich immer rechtzeitig gut beraten, damit gute Entscheidungen gemacht werden können. Die Leistung ist Top! Ich empfehle Brandeed jedem, der einen effizienten, freundlichen und einen Top-Berater für seinen E-Commmere-Shop sucht. Ich denke, unsere Partnerschaft mit Brandeed wird noch sehr lange Zeit bestehen 😊!

11 avril 2021
Logo de Brandeed

Réponse de Brandeed

Vielen Dank Viswatez, die Zusammenarbeit mit Sattvii ist immer eine Freude!