Déplorable. La poignée de mon four se détache au bout de 2 ans. La garantie fonctionne encore mais pas pour cet élément. Obsolescence programmée détestable.

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de matériel de cuisine

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis plus de 60 ans, Brandt noue une très forte relation de confiance et de proximité avec les consommateurs. Inscrite au cœur du quotidien de ses utilisateurs, on retrouve la marque Brandt dans une grande majorité de foyers français depuis des décennies. Depuis son lancement, la mission dévolue à la marque Brandt est simple : accompagner les consommateurs tout au long de leur vie en leur proposant des produits innovants, utiles et pertinents.

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Déplorable

Déplorable.

11 mars 2026

Une véritable catastrophe

Une véritable catastrophe, service client fictif. Le numéro 01 88 37 72 30 affiché sur le site officiel brandt fr/nous-contacter est tout simplement plus attribué, comment est-ce possible ? Le second numéro vous dit d'aller sur le site pour la plupart des choix. Plus jamais je ne veux avoir affaire à cette marque

9 mars 2026

Paniers lave vaisselle rouillé

Les paniers de mon lave vaisselle sont rouillé apres 6 mois d'utilisation le service après vente de mon super u de St meen le grand ne trouve pas de solution a mon problème ...car brant est en liquidation judiciaire que doit je faire ?

26 septembre 2025

Plaque induction HS au bout de 4 ans.

Plaque induction achetée en 2021, en panne en 2025. Il faut remplacer la carte électronique qui a elle seule coûte au moins la moitié du prix de la plaque. Même constat avec Brandt qu'avec les autres marques d'électroménager : obsolescence programmée, produits pas fiable. En ce qui me concerne je préfère désormais acheter le premier prix étant donné que les produits vendus plus chers ne tiennent pas plus longtemps.

21 décembre 2025

Honte à cette marque qui envoie deux…

Honte à cette marque qui envoie deux employés pour échanger un lave vaisselle sous garantie…irréparable, les deux employés en voulant enlever le lave vaisselle défectueux font tomber une Etagere du meuble à coté: résultat deux services de tables cassés et divers plats….
Coût 198€! Je demande depuis des mois le remboursement.RIEN TOUJOURS LA MÊME RÉPONSE, nous allons étudier votre dossier!

cette marque qui n’assume pas de moque ds clients. A FUIR …

10 avril 2025

Four Brandt qui explose

Le 13 octobre 2025 pendant que nous dinions notre four en marche a explosé. La porte froide a violemment volé en éclats et des débris ont été projetés dans toute la pièce. Je vous laisse imaginer la stupeur ressentie. J'ai 6 enfants et nous étions tous potentiellement en danger. Le four n'était plus sous garantie depuis 18 mois mais j'ai quand même contacté le service après-vente Brandt vu la nature de l'incident. La seule réponse que j'ai eue est une offre de -30% sur l'achat d'une nouvelle porte de four à monter moi même. N'achetez pas de four Brandt. Ils ne durent pas longtemps et sont potentiellement dangereux.

16 novembre 2025

Matériel très peu fiable et service SAV…

Matériel très peu fiable et service SAV exécrable : prise en charge plus que payante, garantie non respectée. Ils auraient dû se lancer dans les assurances plutôt que l'électroménager. Par contre leur aspirateur à billets fonctionne à merveille !

7 octobre 2025

Cuisinière vitrocéramique BRANDT BCV6650T

Nous avons fait l’acquisition d’une cuisinière vitrocéramique BRANDT (Ref. BCV6650T) en mars 2019… Garantis DARTY jusqu’en mars 2024… et les manettes doseurs (en plastique) cassent les unes après les autres à partir d’avril 2024…
Obsolescence programmée ???
Les pièces détachées sont disponibles sur le site de Brandt… La pièce à l’unité est vendue 47,40 €… soit 189,60 € les quatre… (197,50 € avec la livraison) !!!!!
J'ai vraiment le sentiment personnel d'être pris pour un imbécile...
Je ne vais pas pouvoir changer les pièces, je me contenterai de réaliser du bricolage... et surtout je ne rachèterai plus jamais du matériel BRANDT.

2 octobre 2025

Si j’avais pu j’aurai mis zéro

Si j’avais pu j’aurai mis zéro . J’achète un lave vaisselle neuf en octobre 2024, qui ne lave pas, toute la vaisselle est à laver à la main . je fais appelle au sav qui m’envoie un technicien qui passe son temps à s’énerver et jurer durant l’intervention. Pas très pro devant les clients !!! Résultat la sonde de chauffe ne fonctionne pas. Après son départ je m’aperçois qu’un coup de tournevis a abîmé mon plan de travail . J’envoie un mail au sav qui m’indique qu’il fallait le signaler au moment de l’intervention !!! Le comble . Je ne vérifie pas durant les interventions que rien n’a été détérioré !!! Enfin le lave vaisselle ne lave toujours pas correctement. 2e intervention prévue …Marque et sav à fuir . Je ne rachèterai jamais ni cette marque ni celle du groupe et je diffuse largement mon expérience autour de moi

26 juillet 2025

Appareil sous garantie et refus de brandt de prendre en charge la réparation

Appareil sous garantie et impossible de trouver un sav brandt à moins de 100 km de chez moi.
Donc je trouve un technicien qui se déplace rapidement car compliqué de rester sans lave vaiselle en plein mois d'août avec les amis et la famille.
Dépannage pas trop excessif 72 euros et brandt ne veut pas me rembourser car je ne suis pas passée par la case départ de leur sav.
Pour un appareil à 600 euros, assez cher et une intervention moins onéreuse qu'avec leur sav, ils auraient pu faire un effort. Mais l'argent reste l'argent, par conséquent n'achetez pas brandt, pas sympa et appareil sophistiqué avec programme trop long.

13 août 2025

Plaque induction toujours en panne sous garantie

Je vous fais part de mon mécontentement concernant ma plaque induction BPI 6362B sous garantie.

J ai contacté le service après vente groupebrandt

au numéro 0969392525

le 18 juillet 2025 pour signaler la panne et une intervention le 30 juillet est prévue.

Avant cette date j ai reçu un appel du 0969392525

me demandant d accepter une visio le 23 juillet car le technicien était malade ce que j'ai fait.

Dès la visio le technicien m'a répondu qu' il commande la carte de la plaque et qu'une intervention est prévue le 6 août.

Personne n'est venu ce jour la alors j'ai téléphoné au 0969392525

et la personne m'a dit qu il ne couvrait pas mon secteur et qu il mandatait une société de dépannage.

N ayant pas de nouvelle le 11 août j ai envoyé un mail augroupe brandt.com

pour leur dire que de toute façon je remporterais ma plaque au vendeur Demarcq online d'Allennes les Haubourdin le lundi 18 aout.

Le 12 août j ai reçu un appel d un technicien d Amiens m' informant qu'il interviendrai le 19 août.

Le 19 août le technicien d Amiens est venu bien sûr mais sans la carte car elle n a pas été commandée.

Voila cela fait plus d un mois et toujours en panne, je trouve cela lamentable pour une société tel que Brandt.

J ai toutes les preuves des échanges

18 juillet 2025

Une catastrophe

Une catastrophe ! Produit livré défectueux sans retour possible!!! Une honte
À bannir. 900 watts et 25 L qui ne chauffe pas avec des trous dedans pour une formule combinée qui n'existe pas. Et pire Amazon ne revient pas chercher ma commande empoisonnée à plus 110€! Une honte pour Amazon et pour Brant! Et en plus on est obligé de mettre 1 étoile pour valider le com!

1 août 2025

combiné spheris : 30 ans de marche impeccable

J'ai acquis un frigo+congelateur Brandt Spheris au début des années 90. Il a subi 5 déménagements sans aucun problème. Il a toujours fonctionné sans une seule panne. Ses clayettes et tiroirs sont encore impeccables et sans une fissure. Son moteur a succombé cette semaine à la canicule. Après plus de 30 ans de service. Bravo et merci

8 juillet 2025

SAV: suite des pannes en cascade

machine remplacée pour cause d'essorage aléatoire, nouvelle machine, même dysfonctionnement, auquel s'ajoute un vacarme terrible a l'essorage, et pour finir un tambour bloqué avec mon linge dedans. Mes rendez vous avec le technicien ont été successivement annulés, 2 juillet, 10 juillet, 15 juillet ... a cause d'une "problème informatique" .... pas sûre donc que celui du 15 juillet sera honoré, car aucune confirmation de rv reçue a ce jour. Je suis très en colère....

3 juillet 2025

Lave-vaisselle de mauvaise qualité

Nous avons acheté le lave-vaisselle Brandt FLV1247J (fabrication française).
Les paniers ont rouillé en 1 an et le SAV Brandt a trouvé cela normal ! Néanmoins, ils nous les ont changés car le lave-vaisselle était encore sous garantie.
De plus, le lave-vaisselle a fui quelques mois après la fin de la garantie (2 ans) et il n'était pas réparable. Le SAV Brandt a trouvé cela normal !
La durée de vie de ce lave-vaisselle est donc de moins de 3 ans !

3 avril 2025

J’ai acheter un lave vaisselle Brandt…

J’ai acheter un lave vaisselle Brandt pour un usage quotidien, au bout d’un an et demi celui ci fait sauter le disjoncteur, étant encore sous garantie j’appelle donc la marque qui me dis que la réparation est payante même si mon lave vaisselle est encore sous garantie, je ne comprend pas … après de multiples effort auprès du revendeur un technicien intervient chez moi de chez Brandt interviens chez moi change la pièce défectueuse et repars sauf que mon lave vaisselle ne fonctionne toujours pas. Une marque manquant de sérieux et de professionnalisme
J’ai même pas tenter à les joindre tellement le processus est compliqué, j’ai pas envie de me battre pour un lave vaisselle
Direction Siemens …

30 mai 2025

Après 24 mois d'utilisation d'un lave…

Après 24 mois d'utilisation d'un lave vaisselle Brandt encastrable référence DWJ127DS-01
Les plateaux sont entièrement rouillés
Les joints laissent à désirer
Le service après vente nous dit que ce n'est pas garanti

23 mai 2025

Service client déplorable.

Service client déplorable.
Achat d'une plaque à induction il y a quelques mois, et un problème apparaît sur la vitre après la pause d'une casserole
Attention : la vitre ne fait pas partie de la garantie !!
Le SAV ne fait pas d'effort pour trouver une solution.
Pour une marque et des produits made in France on s'attend à une qualité supérieure à celle-ci.

9 mai 2025

Achat d’un lave-vaisselle

Achat d’un lave-vaisselle le 13/07/2022.
Problème de joint de porte au bout d’un an.
Et à ce jour, donc 6 mois après garantie, moteur mort : changement pièce hors main d’œuvre 220€.
500€ un lave-vaisselle brandt bdj424db qui tient si peu de temps et après on nous parle d’écologie.
Plus jamais Brandt.

26 février 2025

Si j'avais su !

J'ai malheureusement frôlé les boutons de ma plaque gaz avec une poêle à chaude et fait fondre les boutons. J'ai interrogé le service client pour savoir s'il n'y avait pas un problème de fabrication des boutons, il m'a été répondu que non que c'était un problème d'utilisation !
Non mais allo quoi ! Une plaque de cuisson avec des boutons qui fondent !!????

6 février 2025