Brast24 Avis 29

1,9

1,9

Bas

J'ai acheté une tondeuse Brast sur Ebay…

J'ai acheté une tondeuse Brast sur Ebay le 05/08/2025,
l'écrou était abimé au transport de la roue arrière droite car il dépassé du carton.
Numéro de commande :09-13413-18197
Après une demande de retour c’était un véritable cauchemar pour renvoyer la machine.
La "gentille" dame du SAV avait fait la sourde oreille, (elle à envoyé plusieurs fois un formulaire de retour pour la France qui n'est pas du tout compatible avec le colis composé de 2 parties et de la Belgique et ) impossible de renvoyer le colis.
Je me demande comment cette personne à pu obtenir ce poste et j'en doute de ses capacités nécessaires pour accomplir ou remplir cette fonction car c'est l'exemple d'une incompétence caractérisé ou c'était l'attitude dictée par la société Brast?
C'était une des plus mauvais expériences des achats en ligne que j'ai effectué depuis plus de 20 ans, très étonné
pour une société "sérieuse" qui se situe en Allemagne?!
Finalement, heureusement, Ebay.be m'a remboursé.
(j'ai archivé tous les messages échangé avec le SAV de Brast)

5 août 2025

BRAST n'est pas fiable, à fuir

Achetée en 2022, ma tondeuse BRAST thermique 3 roues 53 cm BRB-RM-21224 Trike est une super tondeuse efficace et puissante. Mais sur le catalogue c'est un beau produit mais dans la durée fragile absolument pas robuste, le panier de ramassage se perce dès le début, l'axe de roue avant se casse au bout d'un an. La 2ème année, la durite d'essence se perce, je retrouve des billes de roulement dans l'engrenage des roues arrières, le système de traction ne fonctionne plus et récemment, la pièce en U fixée sur le carter et qui supporte la poignée articulée se casse en deux au niveau de l'articulation du bras de poignée.
Et pas de service après vente en France ... seul existe un service dépannage pendant la garantie de 1 an.

2 octobre 2025

FUIRE CETTE MARQUE BRAST

Bonjour ci certains (sont pas nombreux ) satisfait moi pas , démarrage elec +ficelle KC , enjoliveur roues parti , cache lame détruit , le plus grave guidon inferieur KC a 2 reprises , 50€ une fois pas 2 , tondeuse = poubelle après 2 ans , fuir devant BRAST

21 septembre 2025

Pas du tout satisfaite

Pas du tout satisfaite. Impossible de trouver des pièces détachées ( courroie, carter ….) Démarrage électrique bof !!!!
Trop chère pour une piètre qualité . Pas de SAV en France ???

25 juin 2025

Matériel de qualité chinoise vendu bien…

Matériel de qualité chinoise vendu bien trop cher. Le démarreur électrique fonctionne très mal et pas de solution proposée sinon en racheter un autre. J'ai reçu la tondeuse mal emballée et la platine était cassée. Le SAV m'en a envoyé un autre, j'ai dû le changer moi-même.

20 juillet 2024

Très déçu !

Malheureux de constater qu'il n'y a pas les pièces de rechanges demandées (guidon inférieur) et ce, depuis 1 an...! Très déçu du service après vente ! ils doivent me rappeler ou m'envoyer un message..., depuis 9 mois, rien ! Pas de solutions de rechange proposées !
Pas de guidon, je ne peux me servir de la tondeuse...

27 avril 2024

service après vente

En 2022 j’ai acheté un coupe bordure avec batterie et lame de rechange. J’ai eu besoin de lame rechange, difficile de trouver la bonne référence mais après l’envoi d’un mail j’ai reçu les bonnes lames. Deux ans plus tard à nouveau besoin de lames mais impossible de trouver ces lames même avec référence. Pas de réponses du service clientèle donc un appareil inutilisable. Très déçu 😞

12 juin 2024

J'ai acheté une tondeuse BRAST 46 cm 4…

J'ai acheté une tondeuse BRAST Tondeuse thermique autotractée 46cm 224cc dém. él. vitesse d'entraînement triple réglable marque française GT 7cv 60l réglage central 30-80mm, capot en tôle en acier, 4 en 148 sur le site Manomano le 23 mai 2022.
Commande M220545631500.
Au bout d'un mois d'utilisation sur une surface de 700 m2 maximum les enjoliveurs sont tombé les uns après les autres.
Depuis avril 2024, la batterie est HS et le lanceur manuel également.
La tondeuse ne peut plus être démarrée.
Elle est sous garantie jusqu'en mai 2024.
BRAST me propose de payer les pièces de rechange.
Je refuse, c'est normal et depuis je n'ai pas eu de suite...

1 avril 2024

bonjour,

bonjour,
besoin de pièces de tondeuse pour une brast 3 roues achetée il y a 2 ans aucune réponse de la part de brast 24 malgré plusieurs mails, et ne répondent pas non plus au téléphone??

10 novembre 2023

sur ma tondeuse BRB-RM 21224 Trike…

sur ma tondeuse BRB-RM 21224 Trike E-START j'ai besoin de changer la batterie de démarrage (lithium-ion-akku 10.8V 1.5Ah) spécifique BRAST !
Le constructeur Allemand me répond qu'il n'envoie pas ce type de pièce de rechange en France !
le site "bon mercato" ne répond pas non plus !
Je fais comment ?
quelqu'un a-t-il la solution ? Merci

10 juillet 2023

Un immense merci à Chloé Martin

Un immense merci à Chloé Martin pour son efficacité et sa gentillesse. Grace à elle et au service après ventre impressionnant de Brast j'ai reçu une pièce cassée de ma tondeuse en moins de 4 jours !

3 novembre 2022

Merci a madame chloe Martin pour son…

Merci a madame chloe Martin pour son professionnalisme qui as su être à mon écoute et résoudre mon problème de piece de tondeuse , j'ai d'ailleurs commande une debrouissailleuse de cette marque tellement j'en suis satisfait

3 juin 2022

Merci à Mme Chloé MARTIN pour la rapidité de la prise en charge, votre réelle courtoisie et votre professionnalisme vous honore.
Je n'hésiterai pas à recommander votre marque qui est un gage de qualité avec un suivi clientèle exceptionnel.
Pour finir , je dirais que l'humain me semble être la clé de voute de votre groupe.

Bien à vous.

Mr Guillaume FAVIER

16 mai 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (29 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit