Absoluter Betrug !!!! ich habe bei Breeze ein Produkt bestellt . Über die DHL App habe ich die „ Annahme verweigert „ daraufhin schrieb mir brezze , dass ich trotzdem zahlen muss . Entweder erhalte... Voir plus

Si presentano come azienda manifatturiera di scarpe italiane nel designer nella fattura, scarpe comode confezionate con Pelle primo fiore: Confezione arrivata dopo circa 2 mesi contro i 48 h - pag... Voir plus

Habe zwei paar Schuhe gestern ( 14 Tage nach Bestellung) für 96,00 € geliefert bekommen. Das ganze Haus stinkt noch heute nach Chemie, obwohl die Schuhe mittlerweile in der Garage stehen. Extrem billi... Voir plus

Nachdem ich ein Testpaar bestellt und probegetragen hatte, kam ich zum Schluss, dass die Schuhe zwar von mäßiger Qualität sind, die Sohle jedoch sehr bequem und der Tragekomfort für mich sehr angen... Voir plus

1,3

Mauvais

Achtung - Rückversand auf eigene Kosten nach UK!!

Firma BREEZE.de
Lange Lieferzeit ... China?? Absenderadresse aus Bremen?! Rückgabe nur nach UK Schottland möglich!! Achtung!!! Es gibt kein Rücksendeetikett!! Schuhe riechen extrem chemisch. "Einfacher Rückversand" ?? Ein Witz! Es wurde mir eine 50% Erstattung angeboten, wenn ich die Schuhe behalte... später 70%. Schuhe in Größen zur Auswahl bestellt - schlecht geschnitten, keiner passt, BILLIGWARE!!!!
Zolltarifnummer für den Rückversand wird mir nicht mitgeteilt.

22 juillet 2024

Finger weg ..

Finger weg ... das ist Betrug, billigste stinkende Ware ... kommt direkt in den Müll. Schaut Euch an, was andere geschrieben haben.

17 juillet 2024

Ich würde gerne 0 Sterne geben

Ich würde gerne 0 Sterne geben, aber das geht leider nicht.
Es handelt sich hier um einen Absoluten Betrug.
Hat nichts mit der Werbung zu tun, die Sie machen.
Nach langem Versandweg kommt Billigstware aus China.
So einen Chemie Gestank beim öffnen einen Paketes habe ich noch nie gerochen und meinen Füßen würde ich so etwas nicht zutrauen. - nicht mal anprobiert.
Rückversand geht dann sehr kompliziert zu einer Dubiosen Adresse in Schottland. Mal sehen ob das Paket ankommt.

14 juin 2024

Billigste Chinaware seriös getarnt

Hier wird mit einer seriös gemachten Webseite (schottisches Familienunternehmen) billigste Chinaware nach erheblicher Zeitverzögerung geliefert.Starke Geruchsbelästigung beim Auspacken, keine extrabreite Fertigung, ganz normale Kunststoffschuhe, keine Schnürbänder - statt dessen Gummizüge. Keine Rücksendemöglichkeit.

13 juin 2024

Finger weg!

FINGER WEG!
Toll gemacht Webseite mit vielen Versprechen. Die Waren kommt dann aus China, riecht stark und wirkt billig. Der versprochene Schuh, der gemütlich und besonders geeignet für breite Füße sein sollte, war eng und unbequem. Versand dauerte sehr lange! Rücksendung nur teuer auf eigene Kosten nach Schottland. Man bietet aber 60% Erstattung an, wenn man nicht zurückschickt. Absolute Frechheit. Lasst bloß die Finger davon!

5 juin 2024

Finger weg!

Finger weg!!
Irre lange Lieferzeit aus China. Es kam ein billig Schuh komplett ohne die ganzen Versprechungen der Gemütlichkeit. Die Bewertungen der Seite müssen erfunden sein.

Zum Umtausch muss die Ware, natürlich auf eigene Kosten, nach England geschickt werden…. Über den Ablauf bin ich gespannt.

7 juin 2024

Billige Ware, Rücksendungskrampf

Billige und schlecht verarbeitete Plastikware direkt aus China. Verbrauchertäuschung durch die Breeze-Website. Retoure wurd gezielt erschwert durch Angabe einer Rücksendeadresse in GB. Zustellfähige Anschrift wird erst im dritten Anlauf mitgeteilt. Im übrigen die typische China-Masche: Selbstverständlich sei einevRücksendung möglich, angesichts der hohen Kosten werden zunächst 30% und zuletzt 50% ohne Rücksendung angeboten. Jeder gezahlte Cent ist einer zuviel. Finger weg.

30 mai 2024

J. Meyer

Lange Lieferzeit, Schuhe riechen stark, Minderwertige Ware aus China. Betrüger!!!

3 juin 2024

Finger weg !

Finger weg !!
Die Schuhe sind pures Plastik, richen streng nach Chemie, passen nicht und die Retoure kostet 25,— EUR.

25 mai 2024

Plastikschuhe aus China

Plastikschuhe aus China. Falsche Größe erhalten. Sehr schmal und riechen unangenehm. Rücksendung muss man selber zahlen. Geht gar nicht.

18 mai 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit