1. Centre de bien-être

Boutique en ligne, de santé et de bien être, spécialisée dans la vente de produits BIO&NATUREL à base de CBD. Spécialistes et avant tout passionnés du CBD, nous sommes basés en France ( BRETAGNE ), et nous sélectionnons avec précautions tous les meilleurs produits en proposant une large gamme de produits BIO et CBD pour répondre aux exigences de chacun. Nous précisons que le CBD n'est pas un médicament, et ne peut en aucun cas substituer à un traitement médical. Nous ne pouvons vous conseiller la prise de nos produits dans le cadre d'un usage thérapeutique. Le CBD est interdit aux femmes enceintes et aux mineurs.

4,1

Bien

Site très fiable

Site très fiable, livraison rapide produit de qualité

6 mars 2022

Merci à vous pour votre confiance ! A bientôt

Huiles CBD

Rapidité de livraison, petits échantillons gratuits de produits au CBD et produits conformes aux descriptions.

13 octobre 2021

Excellent produit

Excellent produit, et très bon rapport qualité/prix.
Satisfait de ma commande je reviendrais sur ce site assurément.

5 avril 2021

Commande arrivé comme prévu

Commande arrivé comme prévu. Bien emballé. Très satisfaite car j'ai pu suivre mon colis jusqu'à sa réception et très satisfaite des produits

22 novembre 2020

Bonjour Aurélie

Cela fait toujours plaisir de voir un avis comme le vôtre. Toute l’équipe vous remercie.

À bientôt nous l’espérons.

lIvraison rapide soignee..

lIvraison rapide soignee... petit geste fort apprécié...huile CBD.(EFFETS EN ATTENTE 3 EME JOUR) MERCI

30 octobre 2020

Réponse de BREIZHMYCBD

Merci à vous pour votre commande et votre commentaire. Nous espérons que vous avez trouvez satisfaction avec l’huile CBD. N’hésitez pas si vous avez la moindre question.

Bon produit

Bon produit, livraison rapide!

15 août 2020

Bonjour Maiwenn

Veuillez nous excuser, nous avions un problème de connexion avec la plateforme. Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire.

Cordialement

La white widow une bonne odeur bon goût…

La white widow une bonne odeur bon goût arrive en 48 H satisfaite

4 août 2020

Réponse de BREIZHMYCBD

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire.

Nous avions un problème de connexion avec la plateforme, veuillez nous en excuser.

Qualité au top

Superbe qualité de produits,pas trop cher
équipe agréable et de bon conseils

16 juillet 2020