Brennschaedel Avis 1

3,2

3,2

Moyen

**Produktbewertung: Enttäuschende Qualität und Geschmack**

Ich möchte meine Erfahrungen mit den Produkten dieses kleinen Unternehmens teilen, die, leider, alles andere als überzeugend sind. Die erst kürzlich getesteten Artikel haben einen Abgang, der sie als minderwertig erscheinen lässt. Im Vergleich zu etablierten Marken auf dem Markt gibt es schlichtweg deutlich bessere Alternativen, die zudem oft auch preiswerter sind.

Es ist verständlich, dass ein kleines Unternehmen Schwierigkeiten hat, mit den Preisen größerer Anbieter mitzuhalten. Dennoch sollte es möglich sein, durch hohe Wertigkeit zu überzeugen – etwas, das hier eindeutig fehlt. Der Geschmack der Produkte erinnert stark an Chemie und übermäßige Süße, was die Qualität zu stark beeinträchtigt.

Besonders enttäuschend fand ich den Kräuterlikör. Er trägt seinen Namen nicht im Geringsten zu Recht. Im direkten Vergleich zu einem renommierten Produkt wie Jägermeister wird der Unterschied sofort klar: Jägermeister ist nicht nur geschmacklich überlegen, sondern der Kräuterlikör aus diesem Hause kommt nicht einmal ansatzweise an seine Qualität heran. Die Kräuternote ist kaum wahrnehmbar, was leider viel von der allgemein positiven Erwartung, die man mit solch einem Produkt verbindet, nimmt.

Wir waren insgesamt elf Personen, die dem Produkt eine Chance geben wollten. Man kann es trinken, doch eine erneute Kaufentscheidung wird definitiv nicht stattfinden. Dafür ist der Geschmack einfach unzureichend; die Produkte wirken eher billig und unausgewogen. Statt echter Aromen dominieren chemische Nachgeschmäcker, was für alle getesteten Produkte gilt.

Wenn das Unternehmen tatsächlich behauptet, ein familiäres Rezept zu verwenden, mag das ein nettes Marketing sein. Doch letztendlich zählt der Geschmack, und der erfüllt hier nicht die Erwartungen. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft an der Qualität seiner Produkte arbeitet, denn mit der aktuellen Linie kann es nicht bestehen.

10 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit