Leider besteht die Möglichkeit gar keine Stern zu geben, nicht. Geld wurde innerhalb von Minuten abgebucht, 3 Wochen später kam Ware die mindestens 4 Nummern zu klein war, seitdem kämpfe ich um die R... Voir plus
BESTELLEN SIE NICHT HIER!!! Sparen Sie Geld und Nerven!!! Das Angebot ist definitiv nicht das, was ich auf dem Foto von "Breuermode" gesehen habe. Nach Wochen der Vertröstung und mehreren Werbemai... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Warnung - Betrug!
Warnung! Das Geld wurde abgebucht, obwohl ich am selben Tag noch meinen Widerruf erklärt habe. Die Stiefel wurden nicht versandt und es gibt keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme! Name und Aufmachung der Internetseite haben seriös gewirkt - leider aber wohl nur fake. Kauft bitte nicht dort!!!
Unerwartet lange Lieferzeit
Man muss sich wohl auf längere Lieferzeiten einstellen ich habe am 24. Juni bestellt und am 4.7.2026 ist die Ware leider immer noch unterwegs. auf der mitgeteilten Trekking Nummer kann man leider nicht den Status der Lieferung sehen. Also muss ich mich in gedulden und weiter warten.
Finger weg von diesem Händler
Das gelieferte Shirt sieht furchtbar aus und ist aus Polyester (statt Baumwolle). Rücksendung auf eigene Kosten nach China, da kann man es gleich bleiben lassen. Null Punkte für diesen Händler. Nie wieder.
Diese Seite ist der letzte Dreck und…
Diese Seite ist der letzte Dreck und ich kann nur jedem raten die Hände davon zu lassen. Unseriös, kein Kundenservice, enorme Probleme bei der Rücksendung und die Ware mehr als letztklassig
Auf keinen Fall bestellen!!!!
Leider besteht die Möglichkeit gar keine Stern zu geben, nicht.
Geld wurde innerhalb von Minuten abgebucht, 3 Wochen später kam Ware die mindestens 4 Nummern zu klein war, seitdem kämpfe ich um die Rückgabe. Keine Information, immer nur nach ca 3 Tagen KI Antworten mit denen man nicht weiterkommt.
1 von 5 Sternen
1 von 5 Sternen – Für mich eine große Enttäuschung
Ich habe zwei Blusen („Moritz“) – einmal in Weiß und einmal in Blau – bestellt, da die Produktbilder und die Beschreibung einen hochwertigen Eindruck vermittelten.
Geliefert wurde jedoch Ware, die in keiner Weise meinen Erwartungen entsprach. Die Qualität wirkt sehr einfach und erinnert eher an günstige Importware als an hochwertige Mode. Material, Haptik und Verarbeitung stehen aus meiner Sicht in keinem Verhältnis zum Verkaufspreis.
Besonders ärgerlich ist der Kundenservice. Ich habe den Händler mehrfach per E-Mail kontaktiert, um eine Retoure einzuleiten. Trotz mehrerer Anfragen erhielt ich keine Rückmeldung. Ohne Rücksendeanweisungen ist eine ordnungsgemäße Rückgabe praktisch nicht möglich.
Mein persönlicher Eindruck:
Produkt entspricht qualitativ nicht den Erwartungen, die durch die Produktdarstellung geweckt werden.
Rückgabe wird unnötig erschwert.
Kundenservice reagiert auf Retourenanfragen nicht.
Für mich keine Empfehlung.
Ich würde dort nicht noch einmal bestellen.
BESTELLEN SIE NICHT HIER!!
BESTELLEN SIE NICHT HIER!!! Sparen Sie Geld und Nerven!!!
Das Angebot ist definitiv nicht das, was ich auf dem Foto von "Breuermode" gesehen habe. Nach Wochen der Vertröstung und mehreren Werbemails!!! wurde mir ein "Eleganter Herrenanzug zweiteilig - schmal geschnittenes Sakko mit Hose für besondere Anlässe" IN DEN BRIEFKASTEN GESTOPFT. wie der aussieht, kann man sich denken: kein Futter (elegant! für besondere Anlässe!), das hellgraue, genäht mit weißem Garn (wie ein Arbeitsanzug) Material Polyester, zwischen Plastik und Schutzanzug, vorn ein schwarzer Knopf, an den Ärmeln jeweils drei weiße (elegant, für besondere Anlässe), Taschen nicht vorhanden, Patten nur aufgesetzt. MADE IN CHINA!!! Ausgeliefert von BeierMode - nicht mal der Name stimmt - bestellt bei Breuermode.de, ausgeliefert von Beiermode.de, Bewertung an breurmode.de!
Diesen Anzug zieht man nicht mal zum Fasching an.
Das Impressum der Firma lässt sich nur mit Tricks erkennen - man sitzt in den Niederlanden.
Bei der nächsten Bestellung schau ich mir erst die Bewertungen an...
Live and learn - or stay straight away.
Thought it was a German company that sends its stuff from Germany. But no, straight from China. The sizing is grotesque. I ordered a linen shirt in large. I got a shirt that is a small at best. Customer "service" takes forever and is AI, saying: you can either send it back (to the PRC) for at least 30 Euro (shirt cost 40€) or choose to keep it and get a 20% refund. Live and learn. On a high note: quality of the shirt isn't too bad though, quite thick.
No delivery
No delivery. No contact. Save your money and order in a non-chinese store.
Für mich wirkt die Qualität absolut…
Für mich wirkt die Qualität absolut mangelhaft und billig. Für mich nicht tragbar ausser zu Fasching. Rücksendung quasi nicht möglich, weil teuer und Zollerklärung selbst zu machen. Ich kann hier nur abraten.
Schlechte Qualität und Rücksendung fast…
Schlechte Qualität und Rücksendung fast unmöglich!
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung. Fake Seite, Ware kommt aus China, Qualität entspricht nicht denen der Abbildung. Rücksendung kaum möglich.
Finger weg!!!
Kundenservice
Tut mir leid, ich warte seit fast 2 Wochen auf Antwort, auf der Webseite und in der Bestellung, wird ein 30 tägiges Rückgaberecht beworben, allerdings sieht sich niemand angesprochen, auf Nachrichten zu Antworten.
Nie mehr bei Breuermode bestellen !!
Bis ich die bestellte Ware zurück schicken konnte, vergingen mehrere E-Mails hin- und her, ich denke, da wird gar nicht verstanden, was man eigentlich will. Ich habe die Ware schweren Herzens zurückgeschickt, 48,98 € Porto (!) dafür bezahlt. Bin gespannt, ob ich den insgesamt angeforderten Betrag zurück bekomme. Eigentlich müßte man wirklich null Sterne vergeben !!
VORSICHT: möglicherweise Betrugsmasche?
VORSICHT! Betrugsmasche?
Nach Bestellung wird die Ware angeblich versendet, unter der Trackingnummer ändert sich der Status von "Versandinformationen erhalten" aber nicht mehr.
Unter der support email Adresse meldet sich niemand.
Die "Adresse" in der Rückerstattungsrichtlinie lautet, also keine reale Adresse / Telefonnummer.
Breuer Mode GmbH
Musterstraße 12
12345 Berlin
Deutschland
Telefon: +49 123 456789
USt-IdNr .: DE123456789
Bestellung ist nach mehr als 2 Wochen…
Bestellung ist nach mehr als 2 Wochen noch nicht angekommen
Ich habe noch nie mit einen so…
Ich habe noch nie mit einen so schlechten und unzuverläßlichen Online Händler zu tun gehabt.
bis heute ist keine Ware angekommen
Bestellt vor einer Woche…kommt nicht an…
Bestellt vor einer Woche…kommt nicht an und Sendungsverfolgung zeigt auch keinen Versand an. Hätte die Bestellung heute Abend für einen besonderen Anlass benötigt. Ich bin sehr enttäuscht!
En savoir plus sur les différents types d'avis.