1. Entrepreneur spécialisé dans l'isolation
  2. Solutions et équipement énergétiques

BRG HABITAT, une entreprise d’isolation RGE (Reconnue Garant de l’environnement) leader et à la pointe des techniques les plus innovantes dans la rénovation énergétique de l’habitat. Depuis 2014, nous nous affirmons comme une référence dans la rénovation de l’habitat. Nous intervenons dans toute l’Ile-de-France

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Entreprise non fiable, on respect du délai, des travaux et devis

Cette entreprise tient deux langages dont un verbalement par un commercial sans scrupule et un devis ne correspondant à ce qui avait été convenu avec le commercial et un peu coûteux pour le résultat final.
Il m'ont fait une isolation du sous-sol par la cave à l'arrache, d'ailleurs je dois les rappeler pour qu'ils viennent rectifier une partie de l'isolation qui se trouve sous une porte la freinant, malgré leur avoir signalé, elle commence à arracher une partie de l'isolation et en plus m'ont laissé une cave avec plein de détritus et du mâchefer dont le plafond est fait sans l' avoir remise au propre, balayée.
Fuyez cette entreprise peut fiable.

18 août 2025

Mon chantier s’est déroulé rapidement…

Mon chantier s’est déroulé rapidement et sans aucun souci. L’équipe a été ponctuelle, efficace et très professionnelle, en plus d’être à l’écoute de mes besoins. Je suis pleinement satisfait du résultat et je recommande sans hésiter.

14 juillet 2025

Réponse de BRG HABITAT

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et que le chantier se soit déroulé parfaitement. Votre recommandation nous fait très plaisir.

infiltration suite à un ravalement…

infiltration suite à un ravalement façade et nettoyage toiture… leur réponse n'est pas véridique, cette entreprise est la seule a être intervenue sur ma façade et ma toiture , le zinc de jonction protection a été tordu par l’échafaudage, et depuis légère infiltration d'eau, Elle me demande de trouver un artisan!!!

L'INFILTRATION NE SE VOIT PAS IMMÉDIATEMENT,L'EAU COULE LE LONG DE LA CHEMINÉE,
QUELLE DECEPTION

28 février 2025

Réponse de BRG HABITAT

Nous vous remercions pour votre retour, bien que nous soyons surpris de voir un nouvel avis sous un autre profil, ce qui n’est normalement pas autorisé. Il n'est en effet pas permis de publier deux commentaires identiques sous des profils différents, car cela enfreint les règles de transparence et d'authenticité de Trustpilot.

Comme précisé précédemment, le ravalement de façade et le nettoyage de toiture réalisés en novembre 2022 n’ont aucun lien avec l’infiltration que vous mentionnez au niveau de la cheminée.

Concernant votre affirmation selon laquelle le zinc aurait été endommagé par l’échafaudage, nous n’avons reçu aucun signalement de votre part à ce sujet lors de la fin des travaux ni dans les mois qui ont suivi. Nos équipes interviennent toujours avec soin et dans le respect des structures existantes. Si un problème avait été constaté à ce moment-là, nous aurions bien entendu pu le prendre en charge immédiatement.

Nous vous conseillons désormais de faire appel à votre assurance. Si, après expertise, il s’avère que nous sommes responsables, celle-ci nous en informera afin que nous puissions agir en conséquence.

Une société pas serieuse

Une société pas sérieuse qui ne respecte pas les rdv, un 1er non honoré reprise de rdv pour un 2ieme, encore pas honoré et de plus, sans prévenir ou s’excuser. Il a fallu les appeler. Ils voulaient une 3ieme rdv que j’ai refusé , cela veut tout dire du sérieux de l’entreprise.

19 août 2024

Réponse de BRG HABITAT

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous souhaitons clarifier certains points.

Après vérification, il semble qu'il y ait eu une confusion concernant les rendez-vous. Nous avons bien reçu vos coordonnées via Maison.fr le 24/07, et un premier rendez-vous avait été initialement fixé pour le 26/07. Comme nous n'avions pas de disponibilité à cette date, nous vous avons directement proposé un rendez-vous pour le 19/08/2024.

Il n'y a donc jamais eu de report de rendez-vous, comme vous le mentionnez dans votre commentaire. Cependant, nous comprenons que cette situation ait pu prêter à confusion, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Si votre projet est toujours d'actualité, nous serions ravis de vous proposer un rendez-vous avec un autre commercial pour vous offrir le service que vous méritez.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Excusez-nous encore pour la gêne occasionnée.

BRG Habitat

BRG Habitat a réalisé l'isolation…

BRG Habitat a réalisé l'isolation extérieure de notre maison à Chennevières sur Marne. Les négociations avec le responsable, Monsieur Ellouk, étaient efficace et agréable. Son bureau s'est aussi occupé de la demande de prim'renov. Il a suivi les travaux de près. Son équipe travaillait très bien et rapide. Des retouches étaient seulement dans les petits travaux annexes nécessaires.
Résumé: Je recommande BRG Habitat pour les travaux en question sans réserve.

1 septembre 2023