Investir sur BRIC Group: scam!
J'ai acheté em 2022 un terrain et une maison a à construire au Coral Beach Resort ao Ceará, Brésil. L'expérience avant l'achat a été positive, incluant une visite sur les lieux tous frais payés. Mais il m'a fallu vite déchanter. Ma maison aurait du être construite en deux ans, tandis que mon délai de paiement s'étalait sur 3 ans. Le permis de construire a mis un an, et 30 mois après l'achat, la construction n'a pas commencé! Pis encore, le SAV est lamentable, et les réponses à mes nombreuses demandes d'information étaient vagues et promettaient le début de la construction "sous deux mois". Le groupe prévoyait la construction d'un hôtel 5 étoiles sur le site, ce qui évidemment aurait valorisé mon investissement; l'hôtel aurait du être inauguré en 2024, mais en Juin 2025, "le projet doit être revu". Aux dernières nouvelles (Mars 2025), la construction "ne pourra pas se faire dans un horizon prévisible". Les avis publiés ici sont suspects, car tous les retours d'acheteurs réels que j'ai vu sont négatifs.
30 septembre 2024