500 euros enfin disponible
J’ai fait un virement de 500 euros sur Lemon way de Brickstarter en date du 28/11/2025.
Aujourd’hui le 31/12/25, ces 500 euros sont enfin disponible sur la plateforme de Brickstarter.
Problème KYC avec Lemon way
Brickstarter es la plataforma de inversión inmobiliaria especializada en apartamentos turísticos.
Valencia, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Problème KYC avec Lemon way
Puisque trustpilot me permet à nouveau d écrire un avis après avoir supprime mon avis pour xxx signalements de la part de brickstarter qui ferait bien de se concentrer sur ses clients, leurs demandes, mais aussi les projets qui sont rare comme l oasis dans le désert. En effet, il y a un manque total de rigueur et de professionalisme de la part de cette plate-forme qui malgré xxxx demandés et relances ne répond pas aux demandes.
Lisez d autres avis, cela est remonté à plusieurs reprises, donc à un moment je ne comprends même.pas pourquoi mon avis à été retiré, caril est 100% authentique
Pour ma part, perte totale de confiance vis à vis de cette plate-forme. Il y a tellement mieux ailleurs que je ne compte plus investir ne serait ce que 1 centime via Brickstarter. Le crowfunding en 2025 ce n est déjà plus vraiment une bonne idée au vu des défauts de plus en plus importants, le faire via une plateforme qui ne respecte pas ses clients en ne leur répondant pas malgré patience et insistance, c est une folie.
Vous n êtes pas fou ? Alors passez votre chemin.
Plateforme à eviter. Manque de serieuxde la part de Brickstarter. Peu de projet, service client aux fraises, doivent siroter des pina colada plutot que de repondre aux clients et ce, malgré plusieurs tentatives. Faut etre plus que patient pour voir emerger un projet, patient pour avoir des reponses, patient pour que le projet malgré qu il soit financé commence à donner des interets etc... Bref, il y a tellement mieux ailleurs... passez votre chemin...
Je connais cette plateforme de crowdfunding/crowdlending immobilier depuis début 2020, d'abord via un aggrégateur (EvoEstate), puis en direct depuis 4 ans, et n'ai JAMAIS eu le moindre souci avec. Les intérêts tombent le 10 de chaque mois, les virements sont instantanés, les réponses du service client arrivent 24 h après ouverture du ticket support. Les dossiers sont clairement présentés. Franchement, je ne comprends pas toutes ces évaluations négatives de "ouin-ouins" (que des Français, comme par hasard)... Rien que pour les contrebalancer, je mets 5 étoiles.

Réponse de Brickstarter
J'ai envoyé un virement de 100 euros sur brickstarter qui n'apparaît pas sur mon compte client. Après 2 relances pour comprendre le problème, aucun retour de leur part. Ils se fichent de leurs clients, je ne comprends pas.

Réponse de Brickstarter
Je ne parviens pas à récupérer mes avoirs en compte chez Brickstarter malgré leur engagement écrit de réaliser le virement dans les prochains jours : ça fait plus de deux semaines de cela ! Ne répond plus à mes e-mails. Méfiance donc, gros doutes dans l’honnêteté de cette société.

Réponse de Brickstarter
Très bonne plateforme. Facilité de fonctionnement.
Équipe très réactive en cas de problème.
5\5 !
Un souci d'encaissement deposé. Virement pris côté Banque mais rien dans mon compte sur le site malgré les reconnaissances de transfert.
Pas de reponses aux mails et ce depuis 2 semaines.
Bof bof! Je ne comprend spas car le site paraissait sérieux.
Attention !
Une excellente plateforme de crowdfunding immobilier. J'aime bien leur opportunités d'investissement. On investit dans les meilleurs locations courte durée dans les centre historiques d'Espagne. Bientôt en France ??