1. Magasin de bricolage

Brico-volet.com – Spécialiste des volets roulants et accessoires de qualité Chez Brico-volet.com, nous sommes fiers de proposer une large gamme de produits pour volets roulants, y compris des volets complets, des moteurs, des pièces détachées et des accessoires. Nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions adaptées à tous vos besoins en matière de motorisation et d'entretien de volets. Notre site e-commerce a été conçu pour vous offrir une expérience d'achat simple, rapide et sécurisée, tout en vous garantissant des produits de qualité au meilleur prix. Que vous soyez un professionnel ou un particulier, nous avons des solutions pour chaque projet, et notre équipe est disponible pour vous conseiller.

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2ème épisode : suite et fin d’un cauchemar

Cet avis fait suite à celui que j’ai laissé le 7 janvier et pourrait s’intituler « 2ème épisode : suite et fin d’un cauchemar ».
Mon monteur étant en vacances, le volet livré est resté dans son emballage. Lors du déballage il s’avère que le volet n’est pas ajouré du tout !
J’ai donc recontacté l’entreprise leur faisant part de la situation…
Accrochez-vous : je vous laisse déguster la réponse du probable directeur reçu un dimanche à 10:11.
« Monsieur,
Le tablier a été réceptionné sans réserve et aucune non-conformité n’a été signalée dans le délai de 48 heures prévu à l’article 11 de nos conditions générales de vente.
Plus de deux mois se sont écoulés depuis la livraison.
Lors de la commande, un échange téléphonique avait eu lieu et la confection en version non totalement ajourée avait été validée compte tenu de l’urgence que vous nous aviez exprimée.
Dans ces conditions, il ne peut être retenu une non-conformité au sens contractuel.
Toutefois, dans un souci d’apaisement, nous restons disposés à relancer la fabrication d’un tablier totalement ajouré, sous réserve du retour préalable du tablier actuel à vos frais.
Cette proposition constitue notre position définitive sur ce dossier.
L’équipe Brico-Volet »
SAUF que
• La commande a bien été passé il y a près de 2 mois mais avec le retard de livraison de près de 3 semaines, la livraison a eu lieu grosso modo il y a un mois et non deux.
• Mois pendant lequel mon monteur était en vacances car lui aussi, tout comme l’entreprise, a droit à des vacances !
• « Comme par hasard », ils se souviennent d’un appel ou je leur aurais donné mon accord de recevoir un tablier ajouré de moitié et non au 2/3 comme commandé. Mais ils ne se souviennent pas de l’appel concernant la date de livraison…
• Entre être ajouré de moitié et pas du tout il y a une marge, non ?
• L’entreprise fait une erreur (de plus) et me permet dans sa grande générosité de renvoyer le tablier à mes frais. Prix du transport : environ la moitié du prix de tablier.
La solution serait de les trainer en justice mais leur mauvaise foi me fait vomir à un point tel que je préfère garder mon volet.
*** VOUS ETES PREVENUS ***

… et pour couronner le tout, après lecture de leur réponse, l’entreprise reste dans le déni et le mensonge !
Ils vont finir par vous faire croire que le nez n’est pas au milieu de la figure… : une facture conforme au bon de commande mais une livraison pas conforme du tout. Si ça ce n’est pas une évidence il faudra m’expliquer comment appeler cela ?
Ils ne savent plus quel mensonge inventer pour cacher leur incompétence car, comme déjà dit, je n’ai jamais donné mon accord pour un tablier non-ajouré.
Mais peut être que le dirigeant de cette entreprise prévoit de faire carrière dans la politique ?
Auquel cas il ne fait nul doute qu’une grande et longue carrière l’attend.

3 janvier 2026

Réponse : Brico-Volet.com

Nous prenons connaissance de ce second commentaire qui reprend des accusations déjà formulées précédemment. Afin que les lecteurs disposent d’une vision complète et exacte de la situation, nous souhaitons rappeler les faits de manière chronologique.

Votre commande a été passée le 18/12/2025 à 15:46 en pleine période de fin d’année. Comme indiqué dans notre réponse précédente, notre atelier a fermé le 24/12 à 14h00 pour réouverture le 05/01, information qui vous a été communiquée par email le 18/12 à 16:18.

Au moment de la fabrication, nous avons rencontré une rupture temporaire de lames ajourées, liée notamment :

à l’inventaire de fin d’année de notre fournisseur,

aux fermetures de congés de nos partenaires industriels.

Cette situation vous a été expliquée lors d’un échange téléphonique. Afin d’éviter un délai supplémentaire lié au réapprovisionnement, vous avez alors validé la fabrication du tablier avec des lames non ajourées.

Lors de ce même échange, vous avez insisté pour obtenir un geste commercial, en indiquant clairement que, sans celui-ci, vous publieriez des avis négatifs.
Nous tenons à préciser que nous ne conditionnons jamais nos décisions commerciales à ce type de pression.

Le tablier vous a ensuite été livré. Aucune réserve n’a été formulée à la réception, et aucun problème n’a été signalé dans le délai contractuel prévu à cet effet.

Plusieurs semaines plus tard, vous nous avez contactés en indiquant que le tablier n’était pas ajouré. Malgré le délai écoulé et le fait que la fabrication correspondait aux éléments validés lors de l’échange téléphonique, nous avons malgré tout proposé une solution d’apaisement, consistant à relancer la fabrication d’un tablier ajouré sous réserve du retour du tablier actuel.

Vous avez finalement refusé cette proposition, indiquant préférer conserver le produit tout en publiant de nouveaux commentaires publics.

Par ailleurs, les messages que nous avons reçus contiennent des propos particulièrement virulents et injurieux, rédigés en majuscules et accompagnés d’accusations répétées. Ce type de communication ne correspond pas à l’esprit d’un échange commercial constructif.

Nous regrettons que ce dossier prenne aujourd’hui la forme de publications successives plutôt qu’un règlement serein, alors même qu’une solution vous avait été proposée.

Nous restons pour notre part attachés à une relation client basée sur le dialogue, les faits et le respect mutuel.

L’équipe Brico-Volet

Encore une entreprise qui n’a cure de…

Encore une entreprise qui n’a cure de ses clients une fois la commande passée !
Avant de passer la commande le 18/12, j’ai téléphoné au fabriquant qui m’a confirmé que mon volet sortirait de l’usine le 23/12, donc avant Noël (j’ai un témoin).
Ne voyant rien arrivé le 7 janvier, je me décide de téléphoner à l’entreprise où le commercial me répond d’un air goguenard qu’ils étaient fermés entre les fêtes et n’ont rouvert que depuis le 5 janvier. « Magnifique » lui dis-je… « mais vous n’avez pas eu notre mail vous informant de notre fermeture ? » … sauf que 1) je n’ai jamais eu ledit message (contrairement à ce que prétend l’entreprise qui mets dans sa réponse une copie du message prétendument envoyé) et que 2) la commande était prévue pour sortir d’usine le 23 décembre !! (S’ils savaient calculer et étaient honnête , 18 + 4=22. Même à la maternelle on sait faire)
Partit se renseigner le commercial me confirme qu’ils n’avaient plus assez de lattes pour finir mon volet. Super ! Envoyer des pseudo-messages pour annoncer une fermeture, ils SEMBLENT qu’ils savent faire (quoique je n’ai rien reçu !) mais informer le client d’un problème de production, ça ils ne savent à l’évidence pas faire !
Et lorsque je parle à ce cher commercial qu’une ristourne serait la bienvenue, il s ‘est mis sur ses grands chevaux, limite me faisant comprendre « pour qui il se prend celui-là ? »
Jusqu’à ce jour je n’ai évidemment pas pu tester la qualité du tablier de volet. Sachant que j’ai une vingtaine de volet qui ont tous 25 ans, à défaut de savoir ou j’achèterais les prochains, je sais au moins où je ne les achèterais PAS.
Et on s’étonne qu’il y a des entreprises qui font faillites en prenant leurs clients pour des idiots !!!

7 janvier 2026

Réponse : Brico-Volet.com

Nous souhaitons rétablir les faits avec précision.

Votre commande a été passée le 18/12/2025 à 15:46:32, en période de forte activité liée aux fêtes de fin d’année.
Nos délais de fabrication sont annoncés de 3 à 4 jours ouvrés, hors périodes de fermeture annuelle.

Notre atelier a fermé le 24/12/2025 à 14h00 et a rouvert le 05/01/2026 à 8h00, information qui vous a bien été communiquée par email.

Email du 18/12/2025 à 16:18:32 :

"Bonjour,

Nous fermons du 25 décembre au 5 janvier.
Votre tablier sera confectionné à notre réouverture.

Belle journée,
L’équipe Brico-Volet.com"

Contrairement à ce que vous indiquez, vous avez donc bien été informé de cette fermeture.
En revanche, aucune trace écrite ne permet de confirmer le délai que vous mentionnez avoir obtenu par téléphone.

Lors de notre échange téléphonique à la réouverture, il vous a été expliqué qu’un ajustement de production était en cours en raison d’un manque d’approvisionnement en lames, situation indépendante de notre volonté et liée aux fermetures de fin d’année de nos fournisseurs, notamment :

Inventaire fournisseur du 16/12/2025 au 23/12/2025 inclus (aucun enlèvement possible),

Fermeture congés de fin d’année du 24/12/2025 au 02/01/2026.

Nous avons fait preuve de transparence en vous communiquant ces éléments.

Enfin, nous tenons à préciser qu’aucun geste commercial ne peut être accordé sous la pression ou la menace d’un avis négatif. Ces méthodes sont inacceptables et contraires à nos valeurs, raison pour laquelle nous n’y cédons pas. Ce n’est ni notre mode de fonctionnement, ni notre conception de la relation client.

Nous consacrons chaque jour notre énergie à accompagner des clients respectueux et à fournir des produits fabriqués avec sérieux, dans un cadre clair et assumé.

L’équipe Brico-Volet

Conseil aux clients : nul, archi-nul...

Les prix sont intéressants et l'envoi rapide, il faut le reconnaître... Mais pour les conseils à la clientèle c'est un zéro pointé : aucune réponse à mes mails et un contact téléphonique laborieusement obtenu, pour me dire qu'on allait me recontacter par mail, ce qui bien sûr ne s'est jamais produit. J'ai donc fini par commander sans aucune certitude si ce matériel allait convenir, ce qui est non seulement très contrariant, mais surtout limite incorrect envers le client.

2 août 2025

Bonjour Monsieur Jean-Claude,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans nos échanges. Permettez-nous cependant de vous apporter quelques précisions, après vérification de notre historique :

Vous nous avez adressé un premier mail le 14/07/2025 à 17h07.

Nous y avons répondu le 14/07/2025 à 17h53, avec une proposition de motorisation adaptée et tous les accessoires nécessaires, ainsi que les liens directs vers les produits.

Un second mail de votre part, avec des photos, nous est parvenu le 17/07/2025 à 21h30.

Nous avons répondu le 18/07/2025 à 15h17.

Un troisième mail a été reçu le 24/07/2025 à 08h38, et nous avons répondu le jour même à 08h54, puis à nouveau à 08h55 pour assurer la bonne transmission.

Votre commande a ensuite été enregistrée le 26/07/2025 à 17h44.

Nous n’avons rencontré aucune anomalie technique dans l’envoi ou la réception de ces messages. Il est possible que nos réponses aient été redirigées vers les courriers indésirables ou bloquées par un filtre antispam, notamment si vous utilisez une messagerie @free.fr, qui peut parfois restreindre certains envois.

Nous regrettons sincèrement ce malentendu, car notre équipe a bien pris le temps de vous répondre à chaque étape avec les informations techniques demandées.

Quoi qu’il en soit, nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’un complément de conseil ou d’assistance pour l’installation de votre matériel.

L’équipe Brico-volet.com

attention avec les frais d'expeditions

j'ai fais un devis pour des lames de volet en 3 m prix intéressant faut être honnête mais il me demande 600 de frais d'expédition .... au final boutique pas très sérieuse ca rappel les boutique éphémère sur ebay

14 juin 2025

Réponse : Brico-Volet.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Concernant les frais de transport, nous comprenons que le montant annoncé ait pu vous surprendre. C’est justement pour éviter tout malentendu que nous indiquons clairement sur le site la mention "ATTENTION – Transport sur devis (Nous consulter par mail)".

Les produits de grande longueur, comme les lames de 3 mètres, nécessitent un transport spécifique, souvent plus coûteux. Ce n’est pas une politique maison : ce sont les tarifs imposés par les transporteurs spécialisés. De notre côté, nous essayons toujours de trouver la solution la plus adaptée et la plus économique possible pour chaque client.

Notre entreprise est bien établie, sérieuse, et loin de l’image d’une boutique éphémère. Nous tenons à être transparents dès le début, justement pour éviter les mauvaises surprises.

N’hésitez pas à nous contacter directement, nous sommes toujours disponibles pour trouver une alternative ou vous accompagner au mieux dans votre projet.

L’équipe Brico-volet.com

Accueil déplorable et conseil inexistant

J'étais à la recherche d'un moteur de volet roulant pour remplacer celui de mon rideau de garage en panne.
Le conseiller au téléphone n'a absolument pas cherché à connaître les caractéristiques de mon moteur pour m'aider à trouver un produit équivalent et m'a conseillé de faire appel à un réparateur... Quel conseiller ! Je pense que vous devriez songer à revoir le nom de votre enseigne !

9 avril 2025

Réponse : Brico-Volet.com

Merci d’avoir partagé votre retour, même s’il est évidemment décevant pour nous de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Lors de votre appel, notre conseiller a sans doute perçu que la situation nécessitait une intervention précise, avec des risques d’erreur si une mauvaise référence était choisie. Votre projet semblait assez technique, et il nous a donc semblé plus prudent de vous orienter vers un professionnel pouvant diagnostiquer et intervenir directement sur place, plutôt que de vous faire prendre le risque d’un achat inadapté ou d’une mauvaise manipulation.

Notre objectif reste toujours d’aider nos clients du mieux possible, tout en étant honnêtes sur les limites de ce qui peut être fait à distance.

Nous espérons que vous avez pu trouver une solution durable pour votre installation et restons à votre disposition pour tout besoin futur sur des équipements plus standards.

L’équipe Brico-Volet.com

Service après vente très médiocre.

Service après vente très médiocre.
Autant les prix sont compétitifs et les livraisons rapides, ce qui est regrettable c'est que même en demandant lors de la commande de vérifier la compatibilité des produits on vous expédie un article non compatible avec votre commande précédente et lorsque vous demandez un retour, celui-ci est à vos frais et de surcroît on ne vous rembourse pas mais vous recevez un avoir.
On doit pouvoir faire mieux comme expérience client et j'ajoute au regard de la réponse faite à un commentaire déposé par un autre client qu'il serait souhaitable de vérifier l'orthographe avant de publier la réponse.

31 janvier 2025

Bonjour Monsieur Philippe B,

Nous vous remercions pour votre retour et votre évaluation.

Nous souhaitons clarifier la situation concernant votre commande. Vous avez acheté une télécommande pour un moteur delta dore de type Tymoove D10f2 (moteur filaire) le vendredi 31/01/2025 à 18:47:44.
Après votre achat, vous avez posez une question sur la compatibilité du produit dans les commentaires de la commande sans attendre notre confirmation.

Notre équipe a pris connaissance de votre message le lundi matin soit après l’expédition de votre commande. Malheureusement il nous était impossible de modifier ou d’annuler l’envoi de votre produit.

Conformément à nos conditions générales de vente, les frais de retour sont à la charge du client en cas d’erreur lors de la commande. Nous comprenons votre frustration, mais n’hésitez pas à nous contacter avant tout achat pour les questions techniques afin d’éviter ce type de désagrément.

Concernant votre remboursement, une facture d’avoir vous a été envoyée. Celle-ci est un document comptable attestant de l’annulation de votre facture et de votre remboursement.

Nous prenons en compte votre remarque sur notre orthographe et nous veillerons à améliorer la qualité de nos réponses.

Notre équipe se tient à votre disposition et espérons vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

Cordialement l’équipe de brico-volet.com

J'ai passé une commande d'un volet…

J'ai passé une commande d'un volet roulant radio sur ce site courant septembre suite à un appel téléphonique avec un vendeur qui m'a bien conseillé. Nous avons reçu la commande en 48H, un vendredi soir. Nous avons déballé le colis le weekend, on a constaté qu'il manquait une vis au moteur. En voulant l'installer malgré tout, nous nous sommes aperçu qu'il s'agissait d'un moteur filaire et non pas radio.
Le lundi matin, nous avons rappelé le vendeur pour lui indiquer que le produit n'était pas conforme à la commande et qu'une vis manquait. Il nous a été demandé d'envoyer des photos pour avoir un bon de retour, ce que nous avons fait. Puis le litige a commencé. Le vendeur nous a indiqué que nous avons touché au moteur et qu'il était impossible que ce soit une erreur de contrôle qualité de leur part ou du fabricant. (Brico volet est un revendeur). Ils n'ont jamais voulu reconnaitre qu'une erreur était possible de leur part. On nous a demandé de rappeler le patron à des horaires de fermeture. Suite à cela, nous avons essayer de l'appeler à différentes reprises, il nous a même raccroché au nez. Suite à des conversations houleuses avec le patron et multiples appels, j'ai renvoyé le moteur à mes frais avec une lettre pour qu'il "constate" si nous avons touché au moteur. Après avoir reçu le moteur, et suite à nos appels insistants, brico volet nous as renvoyé le moteur correspondant à notre commande.
Il est dommage d'avoir du insister autant, pour obtenir gain de cause, et de se faire accuser de vouloir les arnaquer, de menteur et d'être de mauvaise foi.
En résumé si tout va bien, la relation client est correcte. Si le produit reçu est non conforme, le SAV est très compliqué.

10 septembre 2024

Monsieur Jonathan P,
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes désolés que votre expérience n'ait pas été conforme à vos attentes.
Mais vous n'êtes clairement pas innocent dans cette histoire.

Cependant, nous souhaitons clarifier certains points.

D'une part, nos procédures de contrôle qualité sont strictes et nous envoyons systématiquement des produits complets, en bon état et surtout neuf.
Si un produit présente un défaut ou une anomalie, nous encourageons nos clients à nous contacter immédiatement pour résoudre le problème.

Dans votre cas, il semble qu'il y ait eu un gros problème sur l'état du moteur retourné, vous avez démonté le moteur et retiré les étiquettes de garantie qui certifie que le produit est neuf.

Vous nous avez envoyé des photos du moteur avec le tournevis poser a coter avec les vis démonter !

Quand nous vous demandons si vous avez démonté le moteur, vous faites l'étonner, si ça ce n'est pas ça que l'on appelle de la mauvaise fois !

Ensuite, en ce qui concerne l'accueil téléphonique, nous vous avons consacré suffisamment de temps à subir vos menaces et harcèlement téléphonique, vos multiples appelle en anonyme (au moins une 30 ème en 1 mâtiné) qui effectivement au bout d'un moment nous ont fait nous emporter au téléphone malheureusement.

À vous tout seul et juste avec votre mauvais comportement vous nous avez sûrement bloquer de multiples appelle de client correct et respectable, eux par contre mérite un comportement commercial, pas comme avec un énergumène de votre espèce.

Comment voulez-vous que l'on reste de marbre avec un comportement de mauvaise fois manifeste telle que le vôtre.
Nous mettre une note de 1 étoile de votre part n'est absolument pas surprennent, c'est dommage que nous ne puissions pas noter les clients, nous vous aurions rendu votre note avec le plus grand plaisir.
Notre score sur Trustpilot est gage de notre sérieux et de notre qualité de service dommage qu'elle soit entaché par énergumène comme vous sans pouvoir mieux se défendre .

L'équipe de Brico-Volet.com

Boutique très professionnelle

Site facile d'usage.
Prix très compétitifs.
Livraison très rapide.
Produit neuf tout à fait conforme à la description (télécommande).
Je recommande le site sans état d'âme.

12 juillet 2024

A fuir! Arnaque et chantage

J’ai passé une commande récente pour un remplacement d’une batterie d’ un volet solaire AOK. Je leur demandais de vérifier la compatibilité de cet article avant toute expédition. Quelques jours après, je recevais l’article, incompatible avec la première, plus imposante. Aucune vérification ni retour d’informations de leur part avant expédition. Je leur signalais, à un certain Yannick, «  Ah non, nous n’avons pas eu de message de votre part. Je lui disais que j’ai conservé une capture écran et que je pouvais lui envoyer. Comme par hasard, il retrouvait trace et reconnaissait leur erreur. …. »On vous rappelle demain . Le lendemain « Notre fournisseur ne veut pas reprendre la batterie », trop de frais pour nous! » Il faut nous reprendre un moteur, et nous vous enverrons un code promo de la valeur de la batterie à déduire. Comme si….J’accepte! J’appelle ce Yannick, et me dit qu’il faut mieux prendre une autre marque comme Delta Force plutôt qu’AOK, beaucoup plus fiable. Je demande réflexion, car la donne n’est plus la même. Le lendemain, je le rappelle, il me dit « je me suis trompé, Delta Force ne fait pas le solaire et AOK c’est très bien » Ah!! le gars connaît bien le matériel qu’il vend, ça fait peur! Même si cette démarche est illégale, je joue le jeu puis commande un moteur AOK comme convenu. N’ayant pas de nouvelle de leur part j’appelle au numéro de leur boutique, plusieurs fois ( le numéro que vous demandez n’existe plus!) J’envoie un nouveau mail et un retour, assez agressif, mentionnant que c’est très compliqué, qu’il me faut commander un kit complet maintenant pour bénéficier du remboursement de la batterie ( c’est à dire avec un panneau photovoltaïque dont je n’ai pas besoin. Le montant total augmente de plus de 100 euros alors qu’ils sont 100 euros plus chers que leur concurrence. Dès ce moment, nous avons compris, que ce chantage finirait en cul de sac et que nous étions manipulés. Effectivement, plus de reprise, prétextant que le délai de retour est dépassé, et plus de vente à mon encontre ( refus de vente), qu’ils ne feront rien pour cette batterie. Ça va bien au delà de tout çà, mais le meilleur conseil que je puisse vous donner, évitez ce site d’arnaques qui vous vend n’importe quoi au détriment des bons conseils, et comparez les prix sur internet, vous trouverez beaucoup moins chers . En cas de problèmes SAV, ne comptez pas sue eux. Je comprends certains avis déplorables laissés à leur encontre, le commercial comme le SAV. La meilleure publicité que l’on puisse leur faire, est le bouche à oreille, intervenir sur les forums. Je vais tout de même saisir le service des fraudes et de la consommation, ainsi que les associations de consommation afin d’éviter les même déboires à d’autres victimes.
Cet avis concerne Brico-Volet.com
25 Avenue de l'éguillette
Zi du vert gallant
95310 Saint Ouen l'Aumône

11 août 2023

Monsieur Alain T,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre récente commande.
Nous comprenons à quel point une expérience insatisfaisante peut être frustrante, et nous sommes déterminés à résoudre ce problème de manière juste et transparente.

Cependant, nous aimerions clarifier certains points de votre récit. Notre but n'est jamais de manipuler nos clients ou de les mettre dans des situations inconfortables. Nous nous efforçons toujours de trouver des solutions adaptées pour résoudre les problèmes et satisfaire nos clients.

Le produit que nous vous avons fourni est le bon produit, vous avez acheté une batterie pour moteur AOK solaire, votre volet était équipé de la 1ere génération de batterie qui n'est plus disponible depuis au moins 3 ans, elle est remplacée par le modèle envoyé qui est tout fait compatible avec votre moteur (nous en vendons beaucoup aux clients en remplacement et tout fonctionne très bien).

De toute façon, le problème n'était pas la batterie vu que c'est votre moteur qui ne marche pas, c'est partir de là que les choses se sont compliquées !!

Nous vous avons signalé par mail le lendemain que vous pouviez renvoyer la batterie à vos frais étant donné que le retour de la batterie venait de vous et non du fait que le produit n'était pas le bon. Il semblerais que vous ne souhaitiez plus le retour vu qu'il fallait payer les frais de transport à votre charge.

Vous vouliez changer le moteur par la suite et pour faire plus simple, nous vous avons proposé de prendre le kit moteur complet vu que vous ne vouliez pas démonter votre volet pour savoir quelle était exactement le modèle du moteur et surtout ne pas faire d'erreur pour vous faciliter la réparation et non pour vous arnaquer !!

Vu que dans le kit il y a une batterie nous vous avons effectivement proposé un code promo de la valeur de la batterie en vous expliquant que comme vous l'aviez déjà elle ne sera pas renvoyer dans le kit pour vous faire gagner sur la valeur du kit !! !

Dans la finalité, vous n'avez pas souhaité acheter un kit complet, mais juste le moteur et une nouvelle batterie tout en demandant le code promo de la valeur de la batterie, sauf que dans ce cas nous ne vous devons pas la batterie vu que c'est plus un kit complet, que vous reprenez en plus une nouvelle batterie et que vous ne voulez pas renvoyer la 1 ere batterie donc au total vous demander (1 moteur, 2 batteries)

Nous avons fait tout notre possible pour vous aider et trouver une solution à votre problème, mais a chaque proposition, vous trouviez une raison pour vouloir faire une autre méthode qui amenait toujours a une remise commerciale alors qu'il n'y a pas lieu d'être.

Nous prenons tous les commentaires de nos clients au sérieux, qu'ils soient positifs ou négatifs. Votre expérience nous permet d'identifier des domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer et d'offrir un meilleur service à l'avenir.

L'Équipe de Brico-volet.com

Nickel ! Je recommande

Demande d'état de stock sur 2 références de moteurs, réponse précise par email 2h plus tard.
Commande passée le mercredi à 23h, livrée le vendredi midi par DPD.
Produits neufs conformes, fournis dans les emballages du fabricant.
Merci Brico-volet pour cette qualité de service exceptionnelle !

9 juin 2023