Au top. Vous n'avez pas à hésiter! Commandé le vendredi reçu le lundi. Bon petit problème à la réception le ballon d'eau thermodynamique était cassé donc refus du colis, appel dans la foulée à Br... Voir plus
Je recommande ! Besoin d'un mitigeur en urgence pour remplacer celui de ma cuisine, je voulais quelque chose de design et rapidement disponible, je n'ai pas été déçue. Large choix de produits, livrai... Voir plus
Un choix de produit plutôt large à des prix globalement très accessibles. Le tout livré assez rapidement. Je recommande fortement Bricozy si vous avez quelques travaux à faire dans votre salle de bain... Voir plus
2 RUE DES MURIERS, 69009, LYON, France
- hello@bricozy.com
- hello@bricozy.com
- bricozy.com
Aucune trace de demande d’avis
Très bon service client par téléphone
Très bon service client par téléphone ! Attente de la commande un peu longue mais du à la situation actuelle ! Merci à Bricozy, hâte de recevoir le chauffe-eau thermodynamique !
Le produit commandé etait exactement ce…
Le produit commandé etait exactement ce que j'ai prevu.
Ça fait un 14 jours que j'ai commandé…
Ça fait 14 jours que j'ai commandé j'ai toujours pas reçu ma commande pourtant sur le site le délai de livraison et de 4 à 5 jours.
Au top! Je recommande
Au top. Vous n'avez pas à hésiter!
Commandé le vendredi reçu le lundi.
Bon petit problème à la réception le ballon d'eau thermodynamique était cassé donc refus du colis, appel dans la foulée à Bricozy qui non pas chipoter du tout et demander ce que je voulais faire, si remboursement ou réexpédition. Résultat nouveau ballon réceptionné en bon état le mercredi!!!
Rapidité efficacité courtoisie!
Je n'hésiterai pas à recommander cher eux
Super pour la commande
Super pour la commande, et super pour les informations demandés , et la livraison parfaite.
Chauffeur très agréable très gentil et très propre
A conseiller
Bonne journéee
Parfait, très rapide, livraison d'un gros ballon thermodynamique des le lendemain.
Livraison rapide je recommande service…
Livraison rapide je recommande service compétent
Ballon atlantic
Envoie rapide le livreur m’a même attendu pour vérifier le matériel. Bon mode d’emploi facile à installer mise en route OK à suivre dans le temps.
Livraison parfaite,bien emballée
Livraison parfaite,bien emballée. Seul bémol pas prévenu de l'arrivé du colis.
Je recommande Bricozy.
Parfait!
Parfait!
Ballon thermodynamique commandé le Lundi reçu le Mardi.
Totalement conforme
Parfait dans les délais
Produit conforme à ma commande
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Je recommande ce site !
Pour le produit l'avenir me dira si J'ai fait le bon choix.
Livraison rapide
Livraison rapide: Cumulus commandé le dimanche en début de soirée, livré le mardi en fin de matinée. Prix attractif, réactif par rapport au suivi de la commande.
Je recommande Bricozy.
Site réactif et super tarifs
Super site, tarifs bien en dessous de la concurrence. Réactivé du service client lorsqu'il est posé une question. Livraison très rapide. J'ai commandé un meuble sous évier 120 gamme lave-vaisselle de la marque Novea. Je recommande le site et recommanderais dès que j'aurais un besoin.
Je recommande !
Je recommande !
Besoin d'un mitigeur en urgence pour remplacer celui de ma cuisine, je voulais quelque chose de design et rapidement disponible, je n'ai pas été déçue. Large choix de produits, livraison rapide et qualité au rendez-vous, je suis ravie :) Merci
Génial !
Un choix de produit plutôt large à des prix globalement très accessibles. Le tout livré assez rapidement. Je recommande fortement Bricozy si vous avez quelques travaux à faire dans votre salle de bain !