La qualité des produits est excellente Le service après vente est très réactif et là pour nous conseiller
Je suis tellement contente d'être ambassadrice de cette marque! La qualité de ce maillot de bain durera des années et le tissu est tellement doux. J'adore leur maillot, je recommande tres fortement !
Je recommande !!! Maria est très réactive et vraiment arrangeante !!! Je passerai d'autres commandes et j'ai l'intention de promouvoir cette jolie marque autour de moi !!!
Bright has been spreading summer around the world since 2017 with its swimwear and bright, colorful, and summer-infused designs. With over 250,000 bikinis sold every year in over 100 countries, Bright has become synonymous with swimwear, cementing itself as a must-have for beach-goers and trendsetters a-like.
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
La qualité des produits est excellente
La qualité des produits est excellente
Le service après vente est très réactif et là pour nous conseiller

Réponse : Bright Swimwear
Qualité pas exceptionnelle les maillots…
Qualité pas exceptionnelle les maillots de bains decolorent et s'habime vite. Aussi s'il y a un problème et qu'il faut renvoyer une pièce le service client fait perdre du temps et il faut un échange de mails pendant plusieurs jours avant d'obtenir les réponses souhaitées. Aussi si vous avez eu une réduction lors de l'achat de plusieurs maillots de bain, il déduise la reduction sur l'avoir de l'article retourné donc vous ne recevrez pas la valeur de l'article seul mais uniquement la moitié dans mon cas alors que la reductions etait appliquée à 3 articles lors de la commande
TRÈS DÉÇUE
Je suis très déçue des maillots de BRIGHT. D’une part la qualité est mauvaise, d’autre part les tailles ne sont pas les mêmes d’un modèle à un autre. Et enfin les conditions d’achat ne sont pas claires. On m’a refusé le retour des produits contre un bon d’achat en soulevant une clause imprécise et abusive. C’est regrettable en 2025 de se préoccuper si peu de la satisfaction des acheteurs.
J'ai commandé il y a deux semaines au…
J'ai commandé il y a deux semaines au Québec, Canada et je n'ai toujours rien reçu :( est-ce normal
Pas de moyens de retour
Taille extrêmement petit pour les hauts (et j'ai pourtant une très petite poitrine...). Ce n'est même pas vulgaire, mais juste peu flatteur.
De plus, aucun moyen de retour car plusieurs articles en "promo" dans le panier. À fuir !!
La taille extrêmement petit + n’est…
La taille extrêmement petit, cher pour 1piece et aucun moyen de renvoyer les pièces ni d’être remboursé. A fuir

Réponse : Bright Swimwear
Excellent service de la part de Ada
Excellent service de la part de Ada, elle a répondu rapidement à mes questions, m'a proposé plusieurs options et m'a aidé.

Assistance
the assistance provided during a problem is very well managed.
thank you brighswimwear

Arnaque !
La taille est sous évaluée je fais un S/36 j’ai reçus un taille enfant … c’est hallucinant, aucun moyen de renvoyer les pièces ni d’être remboursée, ils ne répondent plus… grosse arnaque

Parfait ! Service client au top
Parfait ! J’ai du échanger un maillot de bain car il était trop grand, le service client a été très réactif et à fait le nécessaire rapidement. Les maillots de bain sont magnifiques et de très bonne qualité. Je recommande !

Réponse : Bright Swimwear
Super service après vente !
La commande est arrivée très vite. Les maillots sont très beaux! Cependant, j'ai eu un soucis de taille. Le service après vente a été très réactif. J'ai échangé avec une dame extrêmement bienveillante qui m'a renvoyé un maillot à ma taille. Dans une démarche de respect de l'environnement, on m'a proposé de garder l'ancien maillot et d'en faire cadeau à un proche.

Je recommande !!

Réponse : Bright Swimwear
Le meilleur service après vente !
Le meilleur service après vente !
Les maillots commandés ne me faisait pas mais avec le service d’échange j’ai pu obtenir la bonne grandeur et ils sont parfait !!! Vraiment de bonne qualité.

Je recommande à 100%
Je recommande à 100%
Les maillots sont de qualités et bien taillés! J'ai eu un problème de commande et ils ont résolu cela rapidement et en plus ont été très gentils et disponibles. Je suis très satisfaite et je recommanderais!

Réponse : Bright Swimwear
Je suis tellement contente d'être…

Réponse : Bright Swimwear
De beau maillots de bain
De beau maillots de bain, de très bonne qualité pour le prix !

Réponse : Bright Swimwear
I do really love their swimming suits
I do really love their swimming suits. The are cool &comfy.

Mauvaise collaboration
Ils m’ont contacté il y a quelques mois pour une collaboration. Tout c’est bien passé, j’ai reçu mon maillot malgré que j’ai du le payer un prix d’or mais après l’avoir reçu et publier la photo sur mon Instagram, plus aucune réponse de la marque et aucune publication de ma photo sur leur compte comme convenu. Je vous déconseille de travailler avec eux