SITE A FUIR Une commande d'un four micro-ondes faite il y a un mois (30 juillet 2026). Affichage sur le site: Date Statut de paiement Statut d’expédition 30 juillet 2026 Payée No... Voir plus

J’ai fait une commande chez eux don je suis très satisfaite. Par contre j’ai eu un problème avec le transporteur qui a livré mon colis quelque part sans m’en avertir. Heureusement, j’ai appelé le s... Voir plus

Très satisfait de ma commande, livraison en avance, produits conformes, rien à dire... Je recommande les yeux fermes, entreprise sérieuse !

1. Magasin de bricolage
  2. Jardinerie
  3. Magasin d'articles de barbecue
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de matériel de cuisine

Brikoneo.fr c'est un site de vente en ligne proposant des produits de Bricolage, Jardinage, Maison et Cuisine. Découvrez dès maintenant et faites votre choix parmi une multitude de produits aux meilleurs prix! Brikoneo c'est le gage de trouver des produits de qualité et respectant la norme UE et pour cela, tous nos fournisseurs sont situés en Europe ce qui limite également l'impact environnementale. Foncez dès maintenant et sans plus attendre sur www.brikoneo.fr et faites votre choix! Une question? Pas de panique, nous sommes à votre écoute tous les jours de la semaine, pour ce faire, envoyez un mail à contact@brikoneo.fr . A Très vite sur Brikoneo!

3,4

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,4

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SITE A FUIR

SITE A FUIR
Une commande d'un four micro-ondes faite il y a un mois (30 juillet 2026).
Affichage sur le site:
Date Statut de paiement Statut d’expédition
30 juillet 2026 Payée Non traitée
cette commande n'a toujours pas été envoyée.
Et en plus j'ai été débité sur mon compte par (scalapay)
Le site ne répond plus.

30 juillet 2026

Désolé mais pour recevoir ce que tu as…

Désolé mais pour recevoir ce que tu as acheté faudra attendre longtemps premier achat déjà déçu ça fait 15 jours que j'attends que mon colis arrive et il n'arrive même pas si je leur ai commandé de chez wish ou Aliexpress j'ai l'impression qu'il arrive bien avant

13 août 2026

Mauvais service client

Plus de 20 jours que je n'ai aucune nouvelle de ma commande, qui n'est toujours pas expédiée avec un statut "en attente". La date de livraison promise est à présent dépassée. Aucune réponse aux mails envoyés au service client : je ne recommande pas ce site pour des achats.

31 juillet 2026

Commande en attente depuis 18 jours et personne ne répond

Ne commandez pas via ce site en ligne. Cela fait 18 jours que je n'ai pas de nouvelles de ma commande. J'ai envoyé 3 messages qui sont restés sans réponse. J'ai tenté d'appeler le numéro du service client et personne ne répond. J'ai commandé via Leclerc, donc j'avais confiance... À mon avis, je ne recevrai jamais ma commande. Heureusement que ce n'était pas un gros article. Faites attention, allez sur les réseaux sociaux ou visitez les sites web de ce genre de vendeur, même si vous commandez via une grande enseigne comme Leclerc.

13 juillet 2026

Le colis n’est pas envoyé malgré un…

Le colis n’est pas envoyé malgré un avis d’expédition.
J’attends toujours une explication

20 avril 2026
Logo de Brikoneo

Réponse de Brikoneo

Merci pour votre message.
Dès votre prise de contact, nous avons fait le nécessaire pour résoudre la situation rapidement. Votre colis a bien été livré depuis, et un geste commercial vous a été accordé pour le désagrément. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction.
N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
Belle journée !

Bonne 1ere expérience

Après hésitation pour commander sur ce site que je ne connaissais pas, j’ai appelé leur service pour m’assurer de leur sérieux d’autant qu’il s’agissait d’une commande de vaisselle. L’impossibilité de les joindre au téléphone m’a fait douté dans un 1er temps, mais après avoir envoyé un message par mail, un responsable m’a contacté et rassuré. La commande a été finalement passée et la vaisselle est arrivée dans les temps et en bon état.

3 novembre 2025

produit reçu non conforme la commande

bonjour
livraison très lente , oubli de préparer la commande , une mise à jour de la commande après ma réclamation quand le délai de la livraison est dépassé de 7 jours après et la catastrophe le produit n'est pas conforme à la commande réalisé , moi j'avais commande une marmites de 6 Litres et je reçu une marmites de 4Litres.
j'ai fait la réclamation et j'ai envoyé les photos du produit et le code barre.
cordialement

6 novembre 2025

Bien

Le service client a bien répondu à ma question, et l’emballage était très soigné.

12 juillet 2025