Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir das erste mal ein Microblading machen lassen und ich bin vom Ergebnis absolut begeistert! Ich wurde sehr gut beraten und sehr detailliert aufgeklärt über den Vorgang, mögliche Risiken un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach längerer Pause war es endlich wieder so weit und ich hatte meinen Microblading Termin. Wie immer bin ich super zufrieden mit dem Endergebnis und finde vor allem die Erklärungen enorm wichtig, die... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren Kundin bei Browtiful und lasse regelmäßig die Lash-und Brow Lifting Behandlung machen. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt – Wimpern und Augenbrauen sehen immer top aus! Die Behan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei meiner ersten Bestellung habe ich überraschenderweise ein Serum geschenkt bekommen. Bei meinem zweiten Kauf zwar leider nicht mehr, trotzdem bin ich sehr positiv überrascht von dem Serum. Meine Wi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits de beauté
  2. Grossiste en produits de beauté
  3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  4. Magasin de cosmétiques

Écrit par l'entreprise

BROWTIFUL® - Shop, Studio & Academy Qualitative Wimpern und Augenbrauen Produkte, für deinen Salon oder dein Zuhause. Hochwirksame Inhaltsstoffe holen das Maximum aus deinen Wimpern & Augenbrauen heraus und sind frei von Tierversuchen und Hormonen.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Versand war sehr schnell

Der Versand war sehr schnell, und auch sonst fühlte ich mich durch die Kundenservice-E-Mails gut informiert. Leider hält der Kleber aus dem Lashliftset nicht so gut auf der Haut. Sehr schade. Er löste sich während der Behandlung:(

2 mars 2022
Logo de BROWTIFUL®

Réponse de BROWTIFUL®

Vielen Dank für dein Feedback. Unser Lash Lifting Kleber hat eine sehr sehr schnelle Trocknungszeit. Am besten das Pad gut andrücken & trocknen lassen, bevor du die Wimpern fixierst.
Du kannst dich gerne privat bei uns melden und wir geben dir Tipps & Tricks wie man den Kleber richtig anwendet, um dein Problem zu lösen :)

Lashlifting hält bis zu 7 Wochen

Lashlifting hält bis zu 7 Wochen sogar mehr! Bin begeistert und glücklich euch gefunden zu haben. Empfehle es zu 10000% weiter!🌸

27 février 2022
Logo de BROWTIFUL®

Réponse de BROWTIFUL®

Vielen lieben Dank für dein Feedback ❤️🥺 das macht uns sehr sehr glücklich zu lesen.. weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten. Dein BROWTIFUL®-Team

Klare Kaufempfehlung!

Klare Kaufempfehlung!
Ich bin absolut begeistert vom Packaging, Anleitungsvideo bis hin zur Anwendung und vor allem den tollen Ergebnissen! 💕
Außerdem seid ihr so unglaublich süß zu euren Kunden🙏🏽
Weiterhin ganz viel Erfolg🧿

17 février 2022

Absolut DIE Adresse für Lashes & Brows mit TOP Produkten

Bin super zufrieden mit den Browtiful Produkten;habe das Lash Lifting und das Browlifting Kit bestellt- super für alle,die die Treatments auch mal zuhause machen wollen-war z.B. super im Lockdown. Aber im Studio selbst sind die Behandlungen natürlich nochmals einen Tick besser-schwer zu toppen,aber die Ladies sind einfach Brow und Lash Queens.

Hab dann auch noch den Eyebrow Styler gekauft und das Produkt ist HAMMER!!!

Was die Browtiful Twins auch machen, die Produkte sind absolut fabelhaft.

100% empfehlenswert, bin seit 2018 Kundin und bleibe es auch ;)

2 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mehr als begeistert von den…

Ich bin mehr als begeistert von den Produkten. Das Set für das Lashlifting als auch das Set für das Browlifting sind einfach nur fantastisch! Ich kann jedem nahelegen, dass sich die Investition auf jeden Fall rentiert!

30 janvier 2022

Absolute Empfehlung!

Ich habe schon ein paar Gels für die Augenbrauen probiert und der eyebrow styler von browtiful ist mit Abstand das beste Produkt für die Augenbrauen! 😍
Die Haare sitzen bombenfest, ein super Tragegefühl und keine unangenehmen Gerüche. Seitdem ich es verwende, bekomme ich andauernd Komplimente für meine gut sitzenden Augenbrauen - einfach klasse!!

Megaa Produkte

Megaa Produkte! 🥰
Lange nicht so tolle Produkte gesehen bzw mit gearbeitet.
Ganz toll, für jeden was dabei und Preis Leistung 1A!
Immer wieder gerne 🥰

Das beste Augenbrauen Produkt

Das beste Augenbrauen Produkt, was ich je hatte ! Ich brauche nur noch meine natürlichen Augenbrauen damit stylen und fertig. Kein Augenbrauen Stift, gar nichts und es sieht top aus. Zudem hält es wirklich 24h + bombenfest ohne dabei so hart auszusehen. Es wirkt einfach wie ein Augenbrauen lifting. Absolut empfehlenswert !

Noté 5 sur 5 étoiles

Die beiden sind super super toll und so…

Die beiden sind super super toll und so lieb.
Ich habe aus dem Shop das Produkt: Eyebrow-Styler!!!
Vorsicht : Das beste Produkt, was es gibt, um seine Augenbrauen einfach zu stylen und perfekt in Szene zu setzen. Es hält bombenfest und ich würde es jedem empfehlen!
Nie wieder ein anderes Produkt für meine Augenbrauen!

Der beste Eyebrow Styler

Der Eyebrow Styler ist einfach nur ein Traum, ich liebe ihn und ist auch nicht mehr aus meiner Routine wegzudenken ❤️ Die Augenbrauen sitzen bombenfest und es hält wirklich den ganzen Tag. Ihr habt ein tolles Produkt rausgebracht Mädels!!
Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen!!!

Ich liebe die Produkte!

Ich habe die Lashlifting Produkte ausprobiert und bin sehr zufrieden! Der Kleber hält gut und die Liftings sind mega geworden! Zudem finde ich es toll, dass es gut zu portionieren ist. Love it.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte bereits ein Browlifting mit den…

Hatte bereits ein Browlifting mit den Produkten von Browtiful, so wie mit dem Eyebrowstyler und bin sehr zufrieden, es hat alles immer super gehalten und sah dazu auch noch sehr schön aus, immer wieder gerne.🥰

15 janvier 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus