GUARDAMI TRISOUL... un contorno occhi che uso da due settimane , è una crema vellutata che lascia la pelle morbida anche dopo assorbita, e rimanendo piu elastica anche mentre sorridi le rughe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Questo brand é sinonimo di qualità e serietà. Martina (fondatrice del marchio bsoul) è una persona squisita sempre pronta a relazionarsi, professionalità eccelsa con esperienza pluriennale. Ho provato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Finalmente è arrivato ciò che desideravo da tempo : la "Piattaforma Martina" Una piattaforma realizzata in modo semplice, intuitivo e facile da utilizzare. Al suo interno si trovano corsi dedica... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho provato Il prodotto Guardami ed è fantastico, il mio sguardo è diventato subito disteso e luminoso, anche le rughette si vedono molto meno. Lo consiglio vivamente la nostra Martina centra sempre... Voir plus
bSoul non è semplicemente un brand cosmetico è il primo brand italiano pro age - per pelle matura a trattare l’invecchiamento cutaneo in modo globale e olistico. Non combatte solo gli inestetismi singoli, è formulato specificatamente per rigenerare, rafforzare e migliorare l’aspetto della matura, agendo in profondità..
Un percorso chiaro e specifico per over 50, fatto di pochi passaggi, completo di consulenza iniziale (clicca qui per riceverne una gratuita), monitoraggio costante dei progressi e individuazione degli step successivi.
Il percorso include la guida per massaggi e stimolazione dei punti secondo la Medicina Tradizionale Cinese, insieme alle routine complete per rimanere in forma il più a lungo possibile
La nostra missione è rendere la pelle bella, sana, funzionale, compatta e luminosa in modo naturale, migliorando realmente il benessere generale dopo la menopausa e non solo.
Consegna gratuita sopra i 50€ di spesa
Tempi di consegna: 24 ore (penisola) 48 ore (Calabria, Sicilia, Sardegna) ESCLUSO SABATO, DOMENICA E FESTIVI.
Costi: Spedizione gratuita su ordini sopra i 50€, per ordini inferiori a 50€ costo aggiuntivo di 7€.
A spedizione avvenuta riceverai una e-mail direttamente da GLS con il numero di tracking per poter monitorare la consegna del tuo pacco.
Non è possibile effettuare consegne a orari prefissati. Il corriere GLS consegna i pacchi in orario lavorativo: dalle 9.30 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30.
Via Risorgimento, 661b, 51015, Monusmmano Terme, Italie
Demande des avis aux clients
Ho trovato finalmente dei prodotti che mi soddisfano, la pelle molto piu' luminosa e di aspetto sano, e sono solo alla fase iniziale della normalizzazione

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Sono circa 3 mesi che uso i prodotti e quindi comincio adesso a vedere i primi risultati. La cosa fantastica è quella di essere seguiti sempre da una persona che valuta la tua situazione passo passo e che ti suggerisce i prodotti più adatti al momento, senza spingerti a comprare a caso. Questo mi rassicura molto

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Ottimo rapporto qualità/prezzo, impegno costante ed energia positiva, serietà dell'azienda, affiancamento costante nella pratica. Valore aggiunto: il sorriso di Martina, imparare a sorridere come lei già trasforma le rughe in espressioni di felicità, i prodotti e le pratiche fanno il resto. Lucia

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Consulente pronta e disponibile, routine viso inviata in poco tempo.
Spiegazioni chiare e comprensibili anche ai non addetti ai lavori.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Mi chiamo Ilenia venditti bsoullina da febbraio 2025 ho iniziato con la normalizzazione fisiologica...una garanzia per la pelle... la mia non rispondeva più... comprendi da subito una qualità e efficienza del prodotto che si consolida nei mesi successivi... prodotti mirati ad ogni esigenza... cura e supporto da parte di tutti martina e colleghe
... spiegazioni e routine per sfruttare l'azione al meglio i prodotti...una coach che ti segue passo passo.... io penso spesso... perché non ho iniziato prima... lo consiglio veramente a tutti come sto già facendo d'altro canto e chi ha provato la pensa come me. MAI PIÙ SENZA

Sono Monica Piccioli
Uso questi prodotti da tanti anni
Sono fantastici
Meravigliosi eccellenti
Naturali e danno ottimi risultati
E’ un azienda in continua evoluzione e alla ricerca , dopo studi approfonditi , di nuove formule e nuovi prodotti e
Sempre migliori
Qualità eccellente
Ingredienti meravigliosi
Rapporto qualità prezzo eccellente
Da provare assolutamente

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Top...consiglio vivamente questo percorso io ho iniziato in estate e ho usato lo start kit anche al mare come doposole ed è stato favoloso.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Ho iniziato ad usare i prodotti BSoul all’inizio di quest’anno e mi sono trovata benissimo. Ottimo rapporto qualità-prezzo, azienda seria.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Da quando utilizzo i prodotti bsoul la mia pelle è piu tonica, luminosa e compatta i progressi li noti subito. Le mille informazioni, consigli, video, chiaccherate con Martina accompagnano in modo professionale il quotidiano di noi grandicelle con consigli posturali, alimentari, grazie

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
È da circa due anni che utilizzo lo shampo e balsamo alla malva e camomilla bSoul.
I miei capelli erano diventati secchi e ingestibili ma ora li vedo e li sento morbidi e la mia chioma è più folta.
Qualche giorno fa il mio Parrucchiere me l'ha confermato, avevo chiesto come trovava I miei capelli (erano passati circa 3 mesi da l'ultima volta) tra sole mare e capelli trattati, mi ha confermato che sono sani e belli!
Quando posso, prima li lavarli faccio un impacco con il balsamo ed aggiungo qualche goccia di Hidra-Essential.
IL RISULTATO SI VEDE E SI SENTE!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Ho sempre avuto una pelle sensibile e reattiva e fin da giovane avevo difficoltà a trovare prodotti adatti a me, tanto che la pelle reagiva con rossori, pori dilatati e grasso. Con gli anni, sono apparse le rughe e ho provato di tutto, ma la mia pelle perdeva tono e si segnava ogni giorno di più. Con la menopausa, il peggioramento è diventato più visibile. Ho iniziato per caso a vedere i video di Martina e ho provato la normalizzazione fisiologica. Da quel momento, la mia pelle ha ripreso vita e non ho più comprato altro. Ho finito la fase 1, la 2 e la 3. Utilizzo anche i prodotti cosmetici che mi regalano un boost di luminosità e mi fanno apparire più riposata e liftata. Infine, ma non meno importante, sono seguita per ogni dubbio, domanda e per le routine più adatte dalle consulenti esperte. Consiglio a tutte di provare per credere. Grazie a Martina e al suo staff per la qualità che offrono!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Prima di conoscere i prodotti BSoul, ne ho provati tanti, ma nessuno mi dava i risultati sperati.Già dai prodotti base: latte detergente e tonico, non trovavo quello adatto.Avevo grani di miglio, punti neri pelle lucida. Se puliamo, però erano troppo aggressivi, se delicato, non avevo mai la sensazione di pelle pulita. Con I prodotti BSoul, già solo con Hydra Milk, Idrolato alla lavanda e una crema leggera è iniziata la svolta!!! Eccezionali!! Fanno quello che promettono ed inoltre sei seguito per ogni cosa: avrai un tuo percorso personalizzato e che varia di stagione in stagione secondo le proprie esigenze.BSoul 100% top.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Che dire , sono fantastici. Prodotti di livello altissimo a costo contenuto rispetto a marche conosciuti. Ho iniziato il trattamento di che consigliano loro all inizio e la mia pelle è completamente diversa. Durano effettivamente più di quello che loro ti garantiscono e sono meravigliosi. Risultati molto evidenti soprattutto sul colore e il tono della pelle nel prossimo mese proverò il secondo step specifico sul melasma. azienda seria e professionale con confronto diretto. Difficile passare ad altro.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Ciao, mi chiamo Chiara ho 52 anni e ho cominciato a usare i prodotti Bsoul dal covid vedendo i video di Martina ,e da allora nn li ho più lasciati.la mia pelle è migliorata tantissimo più luminosa e tonica .nn posso più farne a meno.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
La spedizione è sempre veloce così come eccellente il sevizio a supporto. I prodotti migliorando davvero la pelle, viso e corpo.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Ho provato i prodotti Bsoul per curiosità ... Le recensioni erano belle e lei, Martina, mi piaceva, quindi mi son detta... Perché non provare, tanto si è sempre a tempo per cambiare...
Ho appena finito il kit di normalizzazione e devo dire che, anche se sono stata un poco incostante con i massaggi, i prodotti sono molto valevoli. La pelle è super idratata e nutrita. La routine del mattino e della sera sono oramai una parte di me e guai a chi me le tocca ☺️. Dopo 2 mesi di utilizzo la pelle è visibilmente più lucente, compatta.
Grazie Martina

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Prodotti eccezionali,dopo tante svariate cure dermatologiche per la mia acne cistica ,ho scoperto per caso questi prodotti e ho iniziato ad usarli con i giusti consigli della consulente bsoul Serena,sono guarita finalmente dalla mia acne cistica . consiglio vivamente questi prodotti fantastici non solo per l'acne ma per macchie , rughe... grazie bsoul♥️

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Un servizio clienti da cinque stelle per una azienda da cinque stelle!
Partendo dal servizio clienti : sempre presente, efficiente, gentile e preparato. Rispondono con competenza ad ogni domanda, sempre con gentilezza e soprattutto senza "massificare" le risposte. Ah, e, chicca assoluta, sono "esseri umani", non voci registrate 😊
Spedizioni veloci e senza spreco di materiali inutili. Tutto viene confezionato con attenzione.
I prodotti sono ottimi, i miei preferiti vanno a stagione, ma sicuramente
"hydra Essential Fa"
"BX plus"
"algin mask"
"hydra milk cleanser"
sono i miei "irrinunciabili" a cui abbino, a seconda della stagione è delle necessità, le creme ed i sieri.
Prezzi corretti per la bontà dei prodotti ed, a mio parere, anche concorrenziali.
E poi c'è Martina! Con i suoi consigli e le sue spiegazioni rende tutto al top!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
La mia esperienza con bsoul è iniziata circa 3 anni fa. Non essendo an ora in menopausa dato ho 46 anni ero un po scettica ad usare questi prodotti. Ma avendo pazienza e seguendo tutti i consigli delle ragazze che ti seguono passo passo in questo viaggio la mia pelle è migliorata è più levigata liscia io.amo questi prodotti e non li lascerò più ormai fanno parte del mio sentirmi donna una bsoullina felice di far parte di questa famiglia 😊

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
En savoir plus sur les différents types d'avis.