Questo brand é sinonimo di qualità e serietà. Martina (fondatrice del marchio bsoul) è una persona squisita sempre pronta a relazionarsi, professionalità eccelsa con esperienza pluriennale. Ho provato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti ottimi da quando li uso la mia pelle è più tonica , luminosa e idratata .li consiglio tantissimo , prodotti per normalizzazione ,crema solare per il viso sono veramente eccezionali ....Poi i... Voir plus
Bsoul è garanzia!!! Uso questi prodotti da cinque anni e non potrei più farne a meno, la qualità è davvero evidente, pelle più sana, luminosa e curata giorno dopo giorno. Martina è l'anima di tutto qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente di Martina da circa 5 anni, mi sono innamorata dei suoi prodotti di grande qualità da subito. I miei preferiti sono Photo Sinergy ed Hydra Essential FA. Guardo spesso i suoi video,... Voir plus
L'entreprise a répondu
bSoul non è semplicemente un brand cosmetico è il primo brand italiano pro age - per pelle matura a trattare l’invecchiamento cutaneo in modo globale e olistico. Non combatte solo gli inestetismi singoli, è formulato specificatamente per rigenerare, rafforzare e migliorare l’aspetto della matura, agendo in profondità..
Un percorso chiaro e specifico per over 50, fatto di pochi passaggi, completo di consulenza iniziale (clicca qui per riceverne una gratuita), monitoraggio costante dei progressi e individuazione degli step successivi.
Il percorso include la guida per massaggi e stimolazione dei punti secondo la Medicina Tradizionale Cinese, insieme alle routine complete per rimanere in forma il più a lungo possibile
La nostra missione è rendere la pelle bella, sana, funzionale, compatta e luminosa in modo naturale, migliorando realmente il benessere generale dopo la menopausa e non solo.
Consegna gratuita sopra i 50€ di spesa
Tempi di consegna: 24 ore (penisola) 48 ore (Calabria, Sicilia, Sardegna) ESCLUSO SABATO, DOMENICA E FESTIVI.
Costi: Spedizione gratuita su ordini sopra i 50€, per ordini inferiori a 50€ costo aggiuntivo di 7€.
A spedizione avvenuta riceverai una e-mail direttamente da GLS con il numero di tracking per poter monitorare la consegna del tuo pacco.
Non è possibile effettuare consegne a orari prefissati. Il corriere GLS consegna i pacchi in orario lavorativo: dalle 9.30 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30.
Via Risorgimento, 661b, 51015, Monusmmano Terme, Italie
Prodotti eccellenti che uso con soddisfazione da anni, ma il vero valore aggiunto è la competenza di Martina. La sua capacità di fare divulgazione scientifica sui social e sul sito, i suoi video sul funzionamento dell’epidermide sono di una chiarezza rara e mi hanno convinta immediatamente della validità del suo approccio. Non è solo vendita, è educazione alla pelle. Ho inserito i suoi trattamenti nella mia routine quotidiana e i risultati parlano da soli: pelle morbida, levigata e incredibilmente compatta. Da provare e mai più lasciare. ConsigliatiSSimiiiii!!!!!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Nel 2020 ho conosciuto bsoul e Martina, per puro caso, guardando il telefono. Si la chiamo Martina perché ho trovato un amica che tutti i giorni mi ricorda di avere cura di me, di curarmi, mi da consigli e sicuramente anche ottimi prodotti. Io che online non compro nulla, i prodotti per il viso li compro solo da lei ormai da 5 anni. Dovessi scegliere il migliore non saprei a quale rinunciare! La qualità prezzo è imbattibile e durano veramente tanto! Ora sto inserendo la Vit C come ogni primavera e dà veramente quello sprint in più alla pelle!

Prodotti straordinari li uso da più di 5 anni.mai più senza

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Utilizzo i prodotti B Soul da molti anni. Ho inziato con il kit Normalizzazione Fisiologica per curare le macchie cutanee e da quel momento sono diventata un cliente fissa perchè sono prodotti ottimi, naturali, rispettano la pelle e davvero efficaci.
Martina ed il suo team sono sempre presenti per consigli e supporto sui prodotti.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Affezionata a bSoul da circa 6 anni ho visto crescere questa azienda in qualità dei prodotti, in serietà. Ho iniziato con la normalizzazione e oggi uso la linea TriSoul in tutta la sua varietà a cadenze diverse ma ogni tanto prendo il kit di normalizzazione per avere una piccola riserva. Ultimamente ho provato la linea ai peptidi ed è molto efficace così come è performante il fluido 'La mia pelle'. I risultati ci sono se c'è costanza per tutto il resto c'è Martina e il suo team. A chi mi chiede quanti anni ho rispondo Settanta e mi sento dire...Complimenti! Per onestà devo dire che ai prodotti ho abbinato una diversa alimentazione e un po' più movimento.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Come per tante bisolline, l'incontro con BSoul, con Martina e con tutto il Suo progetto è stato casuale. La Sua innata capacità di comunicare, la sua visione e l'assoluta validità delle formule e dei componenti dei prodotti Bsoul, hanno fatto sì che a distanza di anni io non sia assolutamente interessata a niente altro che il mercato della cosmesi possa proporre. Non sono costante, ho cinquant'anni + e non sono troppo abile a darmi delle regole, se non quella della routine del mattino. Nonostante la mia pigrizia, soprattutto la sera, percepisco l'aiuto della detersione fisiologica, pratica da anni solo con Hydra Milk, piuttosto che con il Latte Detergente Trisoul. Trisoul in generale poi ha fatto la differenza, Faccio variare i prodotti, soprattutto i sieri, a seconda delle esigenze della mia pelle, della stagione, ma un must have che NON può MAI mancare è Hydra Essential Fa unitamente a Sublime Cell Oil. Questi devo sempre averli. Rimango fedele alla scelta compiuta anni fa dove non ho solo dato credito a dei prodotti ma ho trovato, nella filosofia di chi ha dato vita al Progetto Globale, concretezza e serietà. Serietà nell'ascoltare, serietà nel consigliare, serietà nella creazione dei prodotti. Martina è stata sempre presente, mi sono sempre sentita non un numero, una cliente, ma una privilegiata con un'interlocutrice disponibile a dedicare del tempo e attenzione ad una perfetta sconosciuta. Questo ha fatto l'ulteriore differenza, il lato umano in una società dove il business fa terra bruciata nei rapporti interpersonali.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Prodotti eccezionali. Li compro e ricompro da anni e il mio viso è idratato e sempre luminoso. Linea per ogni esigenza e fanno quello che promettono. Straconsigliati!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Sto con bsoul dal 2016, già 10 anni!!!!
Ci sono arrivata per caso…su Facebook! Era la mia ultima spiaggia, le avevo provate tutte, ma tutte tutte!!! Da farmacista, non c’era prodotto cosmetico che non avessi usato, acido glicolico in primis, un fallimento…peeling sia chimici che fisici, microdermoabrasione per arrivare poi al laser!!! Zero zero zero, il nulla! La pelle si rigenerava e con lei le macchie, sempre più brutte e impossibili da mascherare col make-up!
Dopo i primi 6 mesi di trattamento con bsoul, sotto la supervisione di Martina, ho incominciato a vedere i primi veri risultati! Lei è sempre presente e anche le meravigliose collaboratrici! Rispondono via email e via whatsapp sempre. Oggi mi trucco per il piacere di farlo e non per nascondere qualcosa! La pelle è sana e luminosa! Non tornerei indietro per niente!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Conosco e uso Bsoul da quasi 6 anni. Sono una over '60 e questo vuol dire, fra l'altro, che ho bisogno di prodotti VERAMENTE efficaci che riescano a dare alla mia pelle quell'aspetto un po' più fresco e sano che l'avanzare dell'età ha per natura compromesso. Nel corso del tempo ho utilizzato creme di marche diverse e da questo confronto ho realizzato che i prodotti Bsoul riescono a prendersi cura della pelle in maniera efficace e soprattutto visibile, aspetto a cui tenevo maggiormente. Personalmente i prodotti li utilizzo tutti a rotazione, aggiungendo sempre le preziose e insostituibili gocce di acidi grassi. Considero l'Azienda Bsoul seria in quanto a promesse e risultati, e all'avanguardia come ingredienti naturali. Martina e il suo staff sono sempre presenti per farmi ottenere il meglio dai prodotti, completando il tutto con video di routine di massaggi al viso e allenamento del corpo completo. In breve ho trovato quello che fa la differenza.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Prodotti molto validi, direi eccellenti, con un rapporto qualità prezzo indiscutibile. La pelle ha un aspetto sano, luminoso, compatto, giovane, meglio ora che quando più giovane lo ero. Sono quasi 10 anni che li uso e migliorano sempre! Molto soddisfatta.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Ho cominciato con Bsoul per caso, nel 2019, dopo aver seguito un video di Martina che parlava di fisiologia della pelle. Mai sentito nessuno prima di allora parlare di "rispetto per la pelle"! Ho una pelle difficile, con pori dilatati ma disidratata.
Prima di allora non riuscivo a finire un vasetto di crema per il viso. Ora non posso fare a meno di Bsoul e delle consulenze di Martina. Ho curato prima di tutto la giusta detersione, le macchie e il melasma. Ora proseguo con i prodotti "antiage", i massaggi, le maschere, i trattamenti. La crema Hydra Age la prendo spesso anche per mia madre di 86 anni e mi dice che è di un livello superiore rispetto a tante altre creme! Con latte detergente e crema sei già a posto. Se si vogliono aggiungere altri trattamenti (come faccio io) c'è una vasta gamma di prodotti per tutte le esigenze.
Varie promozioni attive tutto l'anno.
Consigliatissimo!!

I prodotti sono ottimi.
Inoltre per ogni dubbio o domanda c è una chat alla quale si può far riferimento

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Sono diversi anni che utilizzo i prodotti bSoul. Ho iniziato con la normalizzazione per poi integrare altri prodotti fra i quali i sieri Uniform Sinergy e Ultra Bright, gli acidi grassi essenziali, e i prodotti della linea Trisoul. Da quando utilizzo i prodotti bSoul la mia pelle appare più sana, molto luminosa e la grana della pelle è molto più compatta e uniforme. Apprezzo l'attenzione con cui vengono formulati i prodotti. È evidente che dietro ogni prodotto c'è una ricerca costante, le formule sono efficaci e all'avanguardia. Apprezzo la filosofia di bSoul che ho riscontrato utilizzando i loro prodotti, ossia un cambiamento reale e duraturo e non un effetto illusorio e momentaneo. Consiglio bSoul a chi vuole investire sulla salute della propria pelle con prodotti sicuri, innovativi e capaci di fare davvero la differenza. In tutti questi anni, ho riscontrato che l'azienda bSoul è molto attenta al cliente, gentile e disponibile per qualsiasi dubbio, problema e nel guidare nella scelta dei prodotti più adatti per le proprie esigenze.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Esperienza con b soul fantastica! Uso i prodotti di Martina ed eseguo le routine viso e corpo da cinque anni.Non avevo problemi particolari ma grazie a Martina e a bsoul la mia pelle si è mantenuta meravigliosamente ed è più bella ora che cinque anni fa....parola d'ordine: costanza!!! Basta poco al giorno ma bisogna essere costanti, come dice Martina❤️❤️

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Azienda molto seria, che ama e coccola le sue clienti.
Uso i loro prodotti da anni e non riesco più a farne a meno.
Tutti i prodotti sono ottimi e la pelle è più luminosa e vitale rispetto a quando usavo altre marche.
Grazie bSoul!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Utilizzo i prodotti bsoul da diversi anni e non li ho più lasciati. E' jn gesto d amore verso me stessa e verso la mia pelle .all inizio ero scettica ,ma già dalle prime applicazione ho visto la pelle cambiare. Mi sono affidata all esperienza di Martina, che con i suoi video mi ha fatto conoscere tecniche di massaggio che hanno aiutato la mia pelle ad ottenere la luminosità che non avevo da tempo . Fidatevi ,funziona. Ovviamemte ci vuole costanza ma i risultati non stentano ad arrivare . Un altro vantaggio è ' avere lo staff di Martina sempre presenti ed attenti a risolvere eventuali problemi o dubbi

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Uso i prodotti viso Bsoul da un bel po’ e devo dire che mi sto trovando davvero bene. Ho iniziato, come viene consigliato, con il kit normalizzazione, Hydra Essential FA (di cui non posso più farne a meno) ed ho iniziato a vedere dei miglioramenti reali. In seguito ho acquistato la linea trisoul, gocce siero ai peptidi e maschera.
La pelle è molto più idratata, morbida e soprattutto più luminosa. Non ho avuto reazioni strane o irritazioni, anzi i prodotti risultano abbastanza delicati. Mi piace anche il fatto che non siano aggressivi e che lavorino nel tempo, senza dare un effetto “finto” immediato.
L’unica cosa è che bisogna essere costanti e seguire bene la routine, altrimenti i risultati si vedono meno. Inoltre il prezzo non è bassissimo, però secondo me ne vale la pena considerando la qualità.
In generale la mia esperienza è positiva: consiglio Bsoul soprattutto a chi vuole migliorare la pelle in modo naturale e graduale, senza aspettarsi miracoli immediati ma risultati concreti nel tempo.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Mi sono trovata subito bene con i prodotti bsoul e con il continuo supporto di Martina e del suo team. La mia pelle è cambiata ma soprattutto e' cambiato il mio approccio al tempo che passa....grazie Martina, grazie Bsoul

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
La mia esperienza con i prodotti Bsoul è molto positiva. La mia pelle ringrazia. Martina e tutto lo staff sono sempre disponibili e professionali. Da tre anni uso questi prodotti con enorme soddisfazione. Grazie!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Uso i prodotti Bsoul da ormai 5 anni, posso affermare che sono prodotti di eccellenza dietro c’è grande studio e ricerca, sono prodotti che davvero fanno quello che dicono. Io ho ritrovato compattezza equilibrio e luminosità una pelle naturalmente idratata. E cosa non meno importante il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Grazie Bsoul

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
En savoir plus sur les différents types d'avis.