Banner for Bu Sport

Bu Sport Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un buon paracadute, simile a quello che usavo per gli allenamenti nella piscina che frequentavo. E quello trovato nello shop di Bu Sport è perfetto; spedizione rapida e puntuale con GLS. Pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho recentemente ordinato abbigliamento sportivo di nicchia su BU-Sport e sono rimasto molto ma molto soddisfatto. Il sito è facile da navigare, con una vasta gamma di prodotti esclusivi . La qualità d... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Avevo messo una recensione negativa in quanto avevo fatto un ordine il 1 dicembre e 20 dicembre non avevo ancora ricevuto niente, ma soprattutto il corriere GLS mi aveva informato che il pacco non er... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un body triathlon che mi è stato recapitato in tempo record. purtroppo ho dovuto renderlo, perché avevo sovrastimato la taglia e l'operatore bu sport mi ha gentilmente assistito nella pr... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport
  2. Vélo d'intérieur
  3. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  4. Magasin d'articles de course à pied
  5. Compétition de natation
  6. Club de triathlon

À propos de Bu Sport

Your go-to hub for premium triathlon gear

At BU-Sport, we’re more than a store — we’re a passionate team of triathlon enthusiasts committed to performance, innovation, and quality. From the starting blocks to the finish line, we offer a carefully curated selection of cutting-edge gear for swim, bike, and run.

We partner with premium, often hard-to-find brands that share our values: technical excellence, smart design, and a true respect for athletes. Whether you’re chasing a new PB or training for your next Ironman, you’ll find top-tier equipment built to support your goals.

Our mission is to connect you with the best the world has to offer. From emerging labels with breakthrough tech to trusted names worn by elite triathletes.

At BU-Sport, we celebrate the spirit of triathlon: the discipline, the challenge, and the reward. That’s why we’re always on the lookout for standout products, inspiring stories, and gear that makes a difference.

Whether you're diving into open water, powering up steep climbs, or pushing through the final stretch — we’ve got your back!

Explore our selection. Train smart, race hard, go beyond.

TrustScore 4.5 sur 5

56 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon prodotto ,molto soddisfatta…

Buon prodotto ,molto soddisfatta assistenza molto qualificata. Tempi di consegna ottimi

29 octobre 2025

Réponse de Bu Sport

Grazie mille Mariachiara per le tue parole!
Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dei prodotti di AKRON Orca Senior Mirrored Purple/Black e Ultraskin Woman Open Black e del nostro servizio: per noi la qualità e l’assistenza al cliente sono sempre al primo posto.
Alla prossima!
Il team di Bu Sport

Akron

Prodotto ricevuto in maniera rapida, servizio clienti top, disponibile e competente.

29 octobre 2025

Ciao Santo,
grazie mille per la tua recensione! 🙌
Siamo davvero felici che la consegna sia stata rapida e che il nostro servizio clienti, sempre a disposizione e competente, abbia soddisfatto le tue aspettative. Per noi è fondamentale accompagnare ogni acquisto con attenzione e professionalità.
Speriamo che i tuoi nuovi prodotti — AKRON Addison Evo Black Rev., Addison Bicolor Blue e Ultraskin Man Black — ti regalino performance e comfort al top in ogni allenamento!
Grazie ancora per la fiducia e a presto! Il Team di Bu Sport

gentili e disponibili

molto gentili e disponibili nel gestire una problematica relativa la spedizione

22 octobre 2025

Ciao Andrea,
grazie per le tue parole! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro team gentile e disponibile nella gestione della problematica relativa alla spedizione.
Ci dispiace per l’inconveniente e vogliamo rassicurarti che ci siamo attivati per risolvere la situazione nel modo migliore possibile.
Il nostro obiettivo è sempre garantire prodotti completi, di qualità, e un’esperienza positiva per i nostri clienti. Speriamo ti godrai i tuoi Aerobar Bracket Riser Kit e Sonic / Ergo 52a Aerobar di PROFILE DESIGN.
Grazie ancora per la comprensione e la collaborazione!
Il Team di Bu Sport

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti perfetti e spedizione…

Prodotti perfetti e spedizione velocissima!

21 octobre 2025

Ciao Adrian,
grazie mille per la tua recensione e per l’acquisto del Wheel Hanger - Solo — one hanger E Rack | D . Shoes e 2x Glasses + Helmet + Tray - Natural Oak di TONS! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la spedizione velocissima. Ci impegniamo sempre a garantire materiali eccellenti, design funzionale e consegne rapide: è fantastico vedere che tutto questo abbia soddisfatto le tue aspettative!
Buon utilizzo del tuo nuovo rack e… alla prossima! Il Team di Bu Sport

Perfetti

Hanno risposto subito ad un mio quesito,ho ordinato le scarpe la domenica sera e martedì il pacco è arrivato.
Il prodotto è ottimo, il prezzo super, il servizio impeccabile.

6 octobre 2025

Ciao Manuele,
grazie mille per la tua recensione e per aver scelto le Arcus M RB9X® - Black di ICEBUG! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, la qualità del prodotto, il prezzo competitivo e il servizio clienti immediato e attento.
Il tuo feedback ci conferma che il nostro impegno per offrire prodotti eccellenti e un’esperienza d’acquisto impeccabile viene percepito e apprezzato!
Buone corse con le tue nuove Icebug! Il Team di Bu Sport

Prima esperienza

Articoli ottimi e di qualità

25 septembre 2025

Ciao Antonio,
grazie mille per la tua prima esperienza d’acquisto e per aver scelto il Pro Snorkel, Orange di MAD WAVE! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità degli articoli e ci auguriamo che il prodotto ti accompagni al meglio nelle tue attività.
Il tuo feedback ci conferma che il nostro impegno per offrire prodotti affidabili e di qualità è sulla strada giusta! Il Team di Bu Sport

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti stupendi e spedizione…

Prodotti stupendi e spedizione velocissima! Grazie

4 septembre 2025

Réponse de Bu Sport

Grazie Alessandro per la tua recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti sia la velocità della spedizione: due aspetti a cui teniamo moltissimo 💪
Il tuo nuovo Waist Pocket Belt - Black e il Pannier Rolltop - Orange di IAMRUNBOX sono pensati proprio per unire praticità, design e resistenza. Speriamo ti accompagnino in tante avventure quotidiane 🚴‍♂️✨ Il Team di Bu Sport

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito giusto per i triatleti e non solo

Ottimo assortimento
Consegna velocissima
Voto 10

10 septembre 2025

Réponse de Bu Sport

Grazie Marco per la tua recensione a 5 stelle! 💥 Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro shop il sito giusto per i triatleti e non solo. Ottimo assortimento, consegna veloce e prodotti top come il tuo nuovo Ventral Air MIPS – Pargasite Green Matt – Large di POC: un casco che unisce stile, leggerezza e massima sicurezza. Buone pedalate! Il Team di Bu Sport

Noté 2 sur 5 étoiles

Mandare indietro troppo dificile

Mandare indietro troppo dificile

20 août 2025

Gentile Christine,
ci dispiace che il reso le sia risultato difficile. All’interno di ogni pacco è sempre incluso un flyer con le istruzioni. Se qualcosa non fosse chiaro, può scriverci a info@bu-sport.com
o contattarci telefonicamente: saremo felici di aiutarla a risolvere tutto rapidamente! Non è necessario lasciare una recensione negativa per ricevere supporto. Il team di Bu Sport

Ciao Redi,
grazie mille per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che l’Omne Air MIPS – Prismane Red Matt di POC sia arrivato come da descrizione e che l’acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative.

A presto e buone pedalate! 🚴‍♂️ Il Team di Bu Sport

Materiale meraviglioso

Materiale comodo e professionale , semplicemente stupendo, consegna velocissima !!!!! Meno di 24h

17 juillet 2025

Réponse de Bu Sport

Grazie Denise, per la tua recensione! Siamo felici che il Men Competition Tri-Suit Rival LDSD STY navy di MAD WAVE ti abbia soddisfatto! Comfort, performance e libertà di movimento sono i suoi punti di forza. E ottimo sapere che la consegna è arrivata in meno di 24h! A presto su Bu Sport!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo imballo e spedizione…

Ottimo imballo e spedizione velocissima, venditore eccellente è consigliato

11 juillet 2025

Réponse de Bu Sport

Ciao Andrea, grazie davvero per il tuo messaggio! Ci fa piacere sapere che hai notato l’attenzione che mettiamo nella preparazione degli ordini, in particolare dei tuoi occhiali OUT OF Bot 2 adapta e nella gestione delle spedizioni. La soddisfazione di chi acquista da noi è una priorità, e sapere di essere stati all’altezza ci motiva ancora di più. A presto su Bu Sport!

Veloci ed efficienti🙌🏻

2 avril 2025
Avis spontané

Réponse de Bu Sport

Ciao Enrico, grazie mille per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro servizio dei tuoi SACCO A SECCO con cinghie da zaino per boa da nuoto di RESTUBE e lo Skull Cap Black/Grey di HUUB, veloce ed efficiente. Facciamo del nostro meglio per garantire sempre un’esperienza così. A presto su Bu Sport!

Preciso, veloce, competitivo.

7 juillet 2025

Réponse de Bu Sport

Ciao Davide, grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il nostro servizio di consegna del tuo Outrider Mips Helmet - Matte White di SWEET PROTECTION preciso, rapido e conveniente. È proprio su questi aspetti che puntiamo ogni giorno. A presto su Bu Sport!

Velocissimi

Velocissimi

19 juin 2025

Réponse de Bu Sport

Ciao Marco, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la velocità nella consegna del tuo Cytal - HYDROGEN WHITE MATT di POC ti abbia colpito positivamente. Faremo il possibile per continuare così. A presto su Bu Sport!

Arrivati in 2 giorni lavorativi

Arrivati in 2 giorni lavorativi
Il prodotto è esattamente come da descrizione

23 juin 2025

Réponse de Bu Sport

Ciao Mariagrazia, grazie per la tua recensione! Siamo felici che la Neoprene wetsuit lady OPNWTR di MAD WAVE sia stato all’altezza delle aspettative e che la consegna sia stata così veloce. È sempre un piacere sapere di aver offerto un’esperienza positiva. A presto su Bu Sport!

Tempi di consegna e imballaggio perfetto

Tempi di consegna e imballaggio perfetto

23 juin 2025

Réponse de Bu Sport

Ciao Fabio, grazie per il tuo commento! Ci fa piacere sapere che le tue Men's Specter 2 - White Sunset di TOPO ATHLETIC siano arrivato nei tempi giusti ed in perfette condizioni. L’attenzione ai dettagli, anche nell’imballaggio, per noi fa davvero la differenza. A presto su Bu Sport!

Chiara veloce e sicura

Chiara veloce e sicura ed altrettanto la ricezione del pacco e la possibilità di modificare il punto di ritiro. Grazie

16 juin 2025

Réponse de Bu Sport

Ciao Ippolito, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che tutto sia andato liscio e che tu abbia trovato utile la possibilità di personalizzare la consegna. Cerchiamo sempre di rendere ogni fase dell’acquisto semplice e su misura. Goditi ora il tuo RESTUBE ACTIVE airbag galleggiante, Icemint! A presto su Bu Sport!

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidità e assistenza durante la…

Rapidità e assistenza durante la vendita super .

11 juin 2025

Réponse de Bu Sport

Ciao Michele, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio rapido ed efficiente, e che l’assistenza durante l’acquisto dei tuoi Orca Senior Red/Blue di AKRON, costume man bariloche di OKEO e Procen Air MIPS - HYDROGEN WHITE di POC, sia stata all’altezza. Ci teniamo a seguire ogni cliente con attenzione. A presto su Bu Sport!

Réponse de Bu Sport

Ciao Luisa, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nella spedizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio rapido ed efficiente. Goditi le tue Horizon W RB9X® - Opal/Mint di ICEBUG! A presto su Bu Sport!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus