Buckley BeltsAvis

7 349

4,6

Je n'utilise plus que ces ceintures, elles sont vraiment incroyablement pratiques, j'en ai déjà offert plusieurs en cadeaux à mles enfants

La maison BUCLEY est très sérieuse avec des beaux produits de très hautes qualité, et livraison rapide. Je recommande très vivement

Je vous remercie et vous félicite : produits de qualité, emballés avec soin, arrivés dans un état impeccable. Merci beaucoup. Seul bémol, vous êtes une entreprise européenne, mais certains de vos pro... Voir plus

Très satisfait de la qualité de ces ceintures, j’en ai recommandé pour offrir à mes enfants.

1. Boutique de ceintures
  2. Boutique d'accessoires de mode

Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(7 349)

2 537 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Impeccable

Impeccable
Ca me change des ceintures classique
Avec ma prise de poids (légère) c'est parfait

16 octobre 2024

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ceinture vous convient parfaitement et qu'elle a su répondre à vos attentes, surtout avec son côté ajustable. Rien de mieux pour un confort optimal!

Team Buckley Belts

Bon rapport qualité-prix !!

Bon rapport qualité-prix !!
Dommage qu il n y ai pas plus de variété dans les boucles de ceinture .
Mais peut-être que cela viendra

15 octobre 2024

Bonjour Ralph,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix. Votre suggestion sur la variété des boucles est très appréciée, et nous espérons pouvoir proposer de nouvelles options à l'avenir.

L'équipe Buckley Belts

Troisième ceinture achetée
Rien a dire, le système est top, la qyalité également.
Je n'achète désormais que ces ceintures.

15 octobre 2024

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant le système et la qualité de nos ceintures. C’est formidable d'apprendre que vous ne choisissez désormais que Buckley Belts !

Bien à vous,
L'équipe Buckley Belts

Dommage que ce ne soit pas du cuir très…

Dommage que ce ne soit pas du cuir très belle finition

12 octobre 2024

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la finition du Buckley Belt vous plaise. Nos ceintures sont en cuir reconstitué de haute qualité, conçu pour allier durabilité et esthétisme. Cela nous permet également de proposer une option plus respectueuse de l’environnement.

Merci encore pour vos impressions, et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre ceinture !

Tout à été parfait

Tout à été parfait. Livraison rapide, très bel emballage et surtout ceinture conforme à la description, de très bonne qualité et très pratique. J'ai offert les 3 achetées et tout le monde est content.

10 octobre 2024

Bonjour Sabrina,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Buckley Belts a été parfaite. C'est un plaisir de savoir que la livraison a été rapide, l'emballage soigné, et que la qualité de nos ceintures a répondu à vos attentes. Offrir des produits qui plaisent à tous est ce que nous visons !

Très bonne qualités

10 octobre 2024

Réponse de Buckley Belts

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de votre ceinture Buckley. Votre satisfaction est notre priorité.

Team Buckley Belts

Ceinture convenable pour l'instant.

Ceinture convenable pour l'instant.
Pair de ceinture reçu sans trop de soucis 2-3 mois auparavant.
Rivet raccordant la boucle et le mécanisme de "cliquet" présentant un point d'échec potentiel en cas d'effet de levier.
À voir ce que cela donne dans la durée.
Pas de certitude quant à la qualité et la véracité du cuir.
Difficile à vérifier, pour une personne qui ne s'y connais pas, à part se fier au site web vendeur.

21 octobre 2024

Réponse de Buckley Belts

Merci pour votre retour honnête. Nous sommes ravis que les ceintures soient arrivées sans problème, et nous prenons note de vos observations sur le rivet et la qualité du cuir. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Produit conforme aux attentes et excellence service client

Le produit est conforme à mes attentes, et en cas de problème sur la commande, le service client est très réactif. Je recommande.

9 octobre 2024

Salut,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la ceinture Buckley ait répondu à vos attentes et que notre service client ait pu vous aider rapidement.

On vous souhaite encore plein de belles expériences avec votre ceinture !

La qualité au rendez-vous

Des produits de grande qualité à la hauteur du prix et un service réactif et à l'écoute des demandes clients. Une suberbe expérience !

8 août 2024

Réponse de Buckley Belts

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une si belle expérience avec nos produits et notre service. Nous visons toujours à offrir une qualité supérieure et la satisfaction de nos clients.

Passez une excellente journée,

Très pratique,

Très pratique, je recommande vivement les ceintures BUCKLEY.
Après l'acquisition de plusieurs ceintures pour offrir à toute la famille, tous ont été conquis par la qualité et l'ergonomie.
Je tiens à féliciter le service après vente, en particulier Wilfried, pour son professionnalisme et sa réactivité.
Un service irréprochable qui mérite d'être souligné.
Merci 🙏🙏🙏!

12 juillet 2024

Bonjour Lola,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille appréciez la qualité et l'ergonomie de nos ceintures Buckley. Nous sommes également heureux de savoir que Wilfried a pu vous offrir un excellent service. Vos aimables paroles signifient beaucoup pour nous.

Continuez à profiter de votre ceinture Buckley !

parfait c'est une recommande

parfait c'est une recommande EN EFFET je possède déjà 3 ceintures dont deux trop serrantes de 135 cm d'où ma commande d'une de 145 supplémentaire

Réponse de Buckley Belts

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous étendiez votre collection avec une ceinture de 145 cm. Si vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter !

Vous n'utiliserez plus vos anciennes ceintures!

Bonne qualité de ceinture, système fonctionne parfaitement bien, ajustable facilement en découpant la longueur, pense renouveler mon achat

7 juillet 2024

Réponse de Buckley Belts

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la fonctionnalité de notre ceinture. Nous attendons avec impatience votre prochain achat !

À bientôt,
Team Buckley

Excellent produit,il est nécessaire de…

Excellent produit,il est nécessaire de diversifier les couleurs

3 juillet 2024

Réponse de Buckley Belts

Merci pour vos retours! Nous sommes ravis que vous aimiez le produit et apprécions votre suggestion de diversifier les couleurs. Restez à l'écoute pour de nouvelles options de couleurs!

Team Buckley

Trop bien franchement un très bon achat…

Trop bien franchement un très bon achat 1 pour homme et 2 pour femme

15 juin 2024

Translation of the comment:
"Really great, honestly a very good purchase. 1 for men and 2 for women."

Hi,

Merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats, tant pour homme que pour femme.

Team Buckley

boucle qui se bloque tout le temps

2 juillet 2024

Réponse de Buckley Belts

Nous nous excusons pour les problèmes que vous avez rencontrés avec notre service. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous avons demandé vos coordonnées et nous allons aborder cette question directement avec vous afin de la résoudre rapidement. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Nous sommes là pour vous aider !

Best adjustment ever!

Always between two sizes, now my belt fits perfectly!

29 juin 2024

Hi,

Thanks for your fantastic feedback! We're excited to have you as a loyal customer and look forward to serving you in the future.

Team Buckle

Produit simple et élégant

J'ai acheté ce produit après avoir vu plusieurs pubs notamment sur Facebook. J'avais peur que le produit ne soit qu'un leurre comme on en voit trop souvent sur internet mais en fait il se révèle vraiment joli, très pratique et élégant : une surprise très agréable. Donc pour ceux qui comme moi se méfient d'internet, sur ce produit, vous pouvez être confiant.

Réponse de Buckley Belts

Merci pour vos commentaires fantastiques ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes impressionné par notre ceinture Buckley.

Le meilleur,

L'équipe Buckley

Je suis très satisfait de la ceinture…

Je suis très satisfait de la ceinture solide et facilement réglable acheté en promo je pense avoir fait un bon achat merci pour la rapidité de l'envoi . Bien a vous bonne journée J M Vanaise

Le meilleur,

Just perfect ! 👌

Thanks for the quality ! WE love it !

14 juin 2024

Hi,

Thanks for sharing! We're thrilled to hear that the Buckley Belt has met your expectations

Team Buckle