Buckley Belts Avis 7 326

4,6

Je n'utilise plus que ces ceintures, elles sont vraiment incroyablement pratiques, j'en ai déjà offert plusieurs en cadeaux à mles enfants

La maison BUCLEY est très sérieuse avec des beaux produits de très hautes qualité, et livraison rapide. Je recommande très vivement

Je vous remercie et vous félicite : produits de qualité, emballés avec soin, arrivés dans un état impeccable. Merci beaucoup. Seul bémol, vous êtes une entreprise européenne, mais certains de vos pro... Voir plus

Très satisfait de la qualité de ces ceintures, j’en ai recommandé pour offrir à mes enfants.

1. Boutique de ceintures
  2. Boutique d'accessoires de mode

Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.

4,6

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Magnifique

Un produit parfait !

19 février 2025

Bonjour Frederic,

Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes si satisfait de votre Buckley Belt. Profitez-en bien, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Superbe ceinture

Superbe ceinture, l attache est super pratique on peu l adaptée facilement (pas de trous )👍, c est une attache ingénieuse, bravo aux concepteurs , belle matière 👏

16 février 2025

Bonjour Stéphanie,

Waouh – un grand merci pour ce retour fantastique ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous aimez notre système de fermeture et appréciez la qualité des matériaux. Nous avons mis beaucoup de soin dans la conception, donc c’est un plaisir de voir que cela est reconnu. Profitez bien de votre Buckley Belt !

Le système de réglage

Le système de réglage de la ceinture est très pratique, mais la ceinture se déforme un peu au fil du temps

8 février 2025

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la praticité de notre système de réglage automatique. Nous sommes désolés d’apprendre que la ceinture se déforme légèrement avec le temps – votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos produits.

très positif pour moi

belle découverte que ce système de ceinture

6 février 2025

Bonjour Richard,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre système de ceinture ait été une belle découverte pour vous. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous en êtes satisfait. Profitez bien de votre Buckley Belt !

Team Buckley Belts

J'adore ce système de ceinture

J'adore ce système de ceinture, mais je dois avouer que la qualité à baissé depuis mon dernier achat, j'espère qu'ils vont se ressaisir...

6 février 2025

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre système de ceinture vous plaise. Vos remarques sont importantes pour nous et nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez besoin d’assistance, notre équipe reste à votre disposition.

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de notre service vous aient satisfait. Profitez bien de votre Buckley Belt et n’hésitez pas à nous contacter si besoin !

Team Buckley Belts

Ceinture offerte à mon conjoint à noël

Ceinture offerte à mon conjoint à noël, il en est très satisfait. Sobre et élégante à la fois, elle coulisse facilement.

31 décembre 2024

Bonjour Elsa,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre conjoint est satisfait de sa ceinture Buckley. Cela fait plaisir de savoir qu’il apprécie à la fois le design élégant et la fluidité du mécanisme.

Team Buckley Belts

Tres bon traitement de la commande.

Tres bon traitement de la commande.
Une proposition commerciale interressante juste à la fin de l'achat ! Pourquoi pas avant. C'est regrettable.
Bon produit mais hélas pas mieux que copie chinoise trouvée sur le net.

15 janvier 2025

Bonjour Ronan,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le traitement de votre commande s’est bien déroulé. Nous comprenons votre remarque concernant le moment de l’offre promotionnelle et allons en tenir compte pour l’avenir. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit n’a pas entièrement répondu à vos attentes — nos ceintures sont conçues avec un grand souci de qualité et de durabilité. Si vous souhaitez partager plus de détails, n’hésitez pas à nous contacter directement via notre site web.

Team Buckley Belts

Bien mais attention quand vous passez votre commande

Bien, mais quand la promo est passée pour 4 ceintures, je croyais avoir commandé 4 ceintures femme et je me retrouve avec 2 pour femme et 2 pour homme.
Je suis dépitée de ne pas m’en être aperçue tout de suite !

15 janvier 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité vous ait plu, même si nous sommes désolés d’apprendre qu’il y a eu une confusion lors de votre commande. Nous comprenons que cela puisse être décevant. N’hésitez pas à nous contacter via notre site web si vous avez besoin d’aide — nous serons heureux de vous aider !

Très bon produits

Très curieux par ce nouveau type d’attache pour une ceinture, j’ai testé et c’est super. Très bonne qualité et livraison rapide. Je recommande.

22 janvier 2025

Bonjour André,

Merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis que vous ayez tenté l’expérience avec notre système de fermeture unique — et encore plus heureux de savoir que la qualité et la livraison rapide vous ont convaincu. Merci pour votre recommandation !

Super marques

Les ceintures sont incroyable. De très bonne qualité. Très jolie.
La commande et la livraison sont top 👍

13 janvier 2025

Bonjour Kassandra,

Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité et le style de nos ceintures vous plaisent — et que la commande et la livraison se sont parfaitement déroulées. Profitez bien de vos ceintures Buckley !

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

7 janvier 2025

Bonjour Sophie,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Buckley se soit bien passée — c’est exactement ce que nous visons.

Profitez bien de votre ceinture, et n’hésitez pas à nous contacter via notre site web si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bonjour Michel,

Merci pour votre avis ! Nous comprenons parfaitement la frustration des ceintures traditionnelles à trous, et c’est exactement pour cela que nous avons conçu la Buckley Belt. Grâce à son système innovant sans trous, elle offre un ajustement parfait et une grande durabilité.

Super concept

Super concept, très satisfait

10 janvier 2025

Hello Lacsap,

Thank you for your great review! We’re thrilled to hear that you love the concept and are very satisfied with your Buckley Belt. Your support means a lot to us!

Système très pratique

Bonne ceinture
Bon système

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre ceinture Buckley et son système pratique. Profitez-en bien, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Team Buckley Belts

Très belle ceinture qui a tout son…

Très belle ceinture qui a tout son charme
Je recommande ce produit

6 janvier 2025

Bonjour Babeth,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre ceinture Buckley belle et pleine de charme. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous !

Team Buckley Belts

La livraison a été très problématique

La livraison a été très problématique, l'attente longue mais après quelques jours d'incertitude, la commande est arrivée et le résultat de ces ceintures est surprenant, la simplicité de mise à longueur et de réglage de la bonne taille est un point positif. Le packaging est classe, finalement je content de mes acquisitions et je recommande ce produit

4 janvier 2025

Bonjour Jean Paul,

Désolé pour les soucis de livraison, mais heureux de savoir que les ceintures ont été à la hauteur de vos attentes une fois arrivées ! La simplicité d’ajustement et le packaging élégant sont des points qui nous tiennent à cœur.

Merci pour votre patience et votre recommandation !

Super qualité

J’ai acheté 6 ceintures, elles sont vraiment de très bonne qualité et très fonctionnelles , super produits je recommande à toutes les personnes intéressés.

Bonjour Scuotto,

Wow, merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la fonctionnalité des ceintures. C’est un plaisir de savoir qu’elles répondent à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir !

très bonne ceinture

Bonjour Gerard,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la ceinture vous plaise. La qualité et le confort sont nos priorités, alors savoir qu’elle répond à vos attentes nous fait très plaisir. Profitez-en bien !

Team Buckley Belts

Mon mari est très satisfait de sa…

Mon mari est très satisfait de sa ceinture, merci beaucoup

Bonjour Mik,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre mari est satisfait de sa ceinture ! Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir.