Buckley Belts Avis 7 331

4,6

Je n'utilise plus que ces ceintures, elles sont vraiment incroyablement pratiques, j'en ai déjà offert plusieurs en cadeaux à mles enfants

La maison BUCLEY est très sérieuse avec des beaux produits de très hautes qualité, et livraison rapide. Je recommande très vivement

Je vous remercie et vous félicite : produits de qualité, emballés avec soin, arrivés dans un état impeccable. Merci beaucoup. Seul bémol, vous êtes une entreprise européenne, mais certains de vos pro... Voir plus

Très satisfait de la qualité de ces ceintures, j’en ai recommandé pour offrir à mes enfants.

1. Boutique de ceintures
  2. Boutique d'accessoires de mode

Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.

4,6

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Les produits sont de qualité et le…

Les produits sont de qualité et le service client très à l’écoute ; il apporte des réponses rapides et claires.

26 décembre 2024

Réponse de Buckley Belts

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits et que notre service client a été à l’écoute et rapide à vous aider. Votre satisfaction nous tient à cœur !

Service à la clientèle absent

Service à la clientèle absent
Ils ne font que répondre qu’ils s’excuse pour le retard de livraison tu n’es même pas avec poste Canada
Me demandé de suivre ma commande et sont désolé
Mon conjoint a commander une ceinture là-bas il a eu à l’intérieur d’une semaine. Moi je l’ai commandé pour Noël pour lui ça fait maintenant trois semaines et aucune compensation, ils se moquent de leur clients et vous tutoie sans trouver aucune solution
À eviter à tout prix
Dommage car la ceinture est très belle, mais ça ne vaut pas le coût

30 décembre 2024

Réponse de Buckley Belts

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ressentez cela. Nous mettons beaucoup d'efforts pour garantir votre satisfaction avec la ceinture et notre service.

Nous avons demandé vos coordonnées et nous traiterons cette question directement avec vous pour la résoudre rapidement.

Merci pour votre patience et votre compréhension - nous sommes là pour vous aider!

Belle réussite

Les ceintures sont de très bonne qualité, et ajustables à souhait. Le fonctionnement est novateur et bien réussi.
Je regrette simplement qu'il n'y ait qu'une seule boucle pour 3 ceintures de couleur différente achetées. Cela oblige à des changements fréquents, et peut nuire à la bonne tenue de la ceinture et de la boucle.
Une vente de boucle seule, ou bien la fourniture d'autant de boucles que de ceintures seraient idéales.

16 septembre 2024

Réponse de Buckley Belts

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre appréciation de nos ceintures ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de leur qualité et de leur fonctionnement innovant.

Nous comprenons votre point concernant la boucle unique pour plusieurs ceintures. Votre suggestion d’offrir des boucles supplémentaires ou à la vente séparément est très pertinente, et nous la transmettrons à notre équipe pour considération future.

Merci encore pour votre soutien et vos précieux commentaires. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage !

L'équipe Buckley

Merci j’ai reçu les deux ceintures…

Merci j’ai reçu les deux ceintures manquantes.

Bonjour Chamberland,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu les deux ceintures manquantes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous fait plaisir de savoir que tout est maintenant en ordre.

Tutoiement sur messagerie, drôle

Bon produit , réponse réactive aux envois de messages suite à une inquiétude de date de livraison qui n'est pas communiquée à la commande.

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. C’est aussi un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre rapidement à votre inquiétude concernant la livraison. Votre satisfaction reste notre priorité !

Au top

Très belle ceinture qui s’adapte à toutes les morphologies en coupant ou non avant l’assemblage (facile a à faire) - j’adore ce nouveau concept de fermeture qui abime moins la ceinture.
Cadeau pour moi et pour mon chéri

9 décembre 2024

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la ceinture vous plaise, ainsi que son concept innovant qui s’adapte facilement à toutes les morphologies. C’est génial que vous l’ayez adoptée pour vous et votre chéri !

PARFAIT

Excellent produit correspondant à sa publicité

15 novembre 2024

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit corresponde parfaitement à vos attentes. 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Team Buckley Belts

Ceintures au TOP merci ça change la vie…

Ceintures au TOP merci ça change la vie !

11 novembre 2024

Salut Robert,

Merci beaucoup pour ton super retour ! On est ravi d'entendre que nos ceintures ont changé ta vie. C'est génial de savoir que tu apprécies ce changement – on adore rendre la vie un peu plus facile et stylée !

L'équipe Buckley Belts

Très satisfait des services de cette…

Très satisfait des services de cette entreprise. Les ceintures commandées et
reçues rapidement étaient trop courte, j'ai demandé un échange pour une taille plus grande. Réponse rapide L'échange a été accepté, pas de facturation pour le changement de taille.

Bonjour Gérard,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre expérience positive avec l'échange de taille nous fait vraiment plaisir. Nous sommes toujours là pour rendre votre expérience aussi agréable que possible.

ceinture élégante

ceinture élégante, robuste et efficace

Bonjour VAUCHER,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre ceinture élégante, robuste et efficace. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur.

Service commercial au top

J’ai commandé 3 ceintures que j’ai reçues dans les temps. Les ceintures sont superbes et de très bonne qualité. Comme le style des boucle ne convenait pas à mon fils, j’ai demandé un retour.
Tout s’est passé à la perfection, un grand sens commercial que je salue.

2 décembre 2024

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que les ceintures vous aient plu par leur qualité et leur élégance. C'est super d'entendre que le retour s’est déroulé parfaitement et que vous avez apprécié notre sens du service. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊

Excellentes ceintures

Excellentes ceintures ! Très classes et simples d'utilisation. Je suis ravi.

13 novembre 2024

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos ceintures à la fois élégantes et faciles à utiliser. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! 😊

Ceinture de bonne qualité

Ceinture de bonne qualité, RAS.

12 novembre 2024

Bonjour Ceressia,

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de la ceinture. 😊

L'équipe Buckley Belts

Très bonnes ceintures

Très bonnes ceintures ! Je ne connaissais pas et ça change la vie ! Mes enfants l’aiment moins en revanche …

22 novembre 2024

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre ceinture Buckley vous plaise et qu’elle ait changé votre quotidien. On espère que vos enfants finiront par l’apprécier aussi ! 😉

Team Buckley Belts

j'ai passé commande hier soir et 3 mn…

j'ai passé commande hier soir et 3 mn après j'envoie vite un email pour signaler qu'au moment de la validation de ma commande je m'aperçois que ce n'est pas la bonne adresse pour l'envoi!
Celle qui a été prise en compte (alors que j'avais bien écrit la nouvelle) n'est plus d'actualité.
Aucun retour à mes emails...ma commande va être perdue car plus personne à la mauvaise adresse...et j'aurais payé pour rien.
Je n'en resterai pas là mais ce n'est tout de même pas correct de ne pas répondre pour rassurer les clients rapidement je ne sais pas du tout si ma demande a été prise en considération

20 novembre 2024

Bonjour Stephanie,

Nous sommes désolés d'apprendre votre ressenti. Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction avec notre ceinture et nos services. Nous avons demandé vos coordonnées et allons traiter cette situation avec vous directement afin de la résoudre rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension – nous sommes là pour vous aider !

Très bonne ceinture personnalisée

Très bonne ceinture personnalisée

16 octobre 2024

Bonjour TeReMoTo,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre ceinture personnalisée vous plaise. Profitez-en bien !

Bien ! Pratique

Bien ! Content

26 octobre 2024

Bonjour Laure,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre ceinture Buckley. 😊

JE CONNAISSAIS DEJA CE SYSTEME

JE CONNAISSAIS DEJA CE SYSTEME.
DANS MA FAMILLE ON A PLUS QUE CELUI LA.
IMPECCABLE.

19 octobre 2024

Bonjour Jeannot

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ressentez cela. Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction avec la ceinture et notre service. Nous avons demandé vos coordonnées et traiterons cette question directement avec vous afin de la résoudre rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension - nous sommes là pour vous aider !

Oui très bon produit

18 octobre 2024

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre produit excellent. 😊

Satisfaction

Produit imperméable

25 octobre 2024

Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité imperméable de votre Buckley Belt.

Profitez bien de votre ceinture !