Absolument à fuir
Absolument à fuir. On a réservé un vol via la plateforme et notre vol a été annulé par la compagnie. Déjà aucun suivi ni prise en charge de la part de la compagnie ou de budget air. Comme la compagnie a annulé nos billets ils nous ont remboursé mais c'est budget air qui a perçu l'argent comme c'est par eux que nous étions passées pour réserver. Figurez-vous qu'ils ont gardé l'argent du remboursement et qu'au bout d'un mois ne recevant aucune nouvelle nous avons contacté la compagnie qui nous a assuré avoir procédé au remboursement. Suite à ça on a essayé de joindre budget air, un cauchemar pour avoir quelqu'un au téléphone et une fois qu'on a eu quelqu'un il nous a dit d'envoyer un mail (on en avait envoyé 10 sans jamais avoir de réponses). En plus de proposer un service déplorable ils volent les clients alors que c'est clairement noter dans leurs conditions qu'ils ne gardent pas les paiements en cas de remboursements. Je suis totalement choquée de l'expérience client c'est littéralement du vol, ils se font rembourser, ne préviennent pas, ne virent pas l'argent et c'est à nous de le réclamer.