Die Bestellung kam - wie immer - sehr schnell hier an. Leider ist es bei jeder Lieferung so, dass bestellte Packungen Papier oder auch Batterien oder Stifte innerhalb des Kartons aufgerissen hier eint... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Doch wiederum, aber auch schon des Öfteren erwähnt, sollten große sperrige Sachen, nicht mit Schreibwaren oder Teile zusammen gelegt werden die schnell kaput... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mit den gelieferten Sachen waren wir bisher immer sehr zufrieden. Es gab bisher noch keinen Artikel, den wir wieder zurücksenden müssen. Da die Lieferung leider ein paar Tage dauert und bei jeder Bes... Voir plus
L'entreprise a répondu
wenn eine bestellung innerhalb von 2 stunden auf den weg gebracht wird – das nenne ich einen express-service, und das ganz ohne express-zuschlag! super schnell, super zuverlässig, super gute angebote... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit der Gründung im Jahr 1993 sind wir auf den Versand von gewerblichem Bürobedarf spezialisiert und entwickelten uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe im Online-Versandhandel für Bürobedarf. büroplus – Der Discounter bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Büroartikeln zu genial günstigen Discount-Preisen. Die Blitzlieferung innerhalb 24 Stunden, ohne Aufpreis, ist für uns ein selbstverständlicher Service. Denn Schnelligkeit und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität! In unserem Sortiment finden Sie alles für den täglichen Bürobedarf zu absoluten Discount-Preisen – vom Bleistift bis zum kompletten Möbelprogramm. Wählen Sie zwischen Markenartikel namhafter Hersteller oder hochwertigen Eigenmarken in Top-Qualität. Alle Artikel die Sie bis 17 Uhr bestellen, erhalten Sie bereits am nächsten Werktag - denn 99 % unserer Büroartikel sind auf Lager und sofort lieferbar. Profitieren Sie zudem von zahlreichen büroplus-Vorteilen wie Spar- und Sonderangeboten, dem 30-tägigen Rückgaberecht sowie der frachtkostenfreien Lieferung ab € 50,- Bestellwert. Seit der Firmengründung 1993 sind wir stets bestrebt für Sie ein zuverlässiger und kompetenter Partner zu sein. Dazu gehört - heute wie damals - ein kontinuierlich guter Service. Wir freuen uns, dass Sie seit 25 Jahren auf diese Erfahrung und Kompetenz vertrauen.
Neumann-Reichardt-Straße 27-33, 20608, Hamburg, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
prima Angebotspreis - schnelle Lieferung - so soll es sein

Réponse de büroplus GmbH
Jede Bestellung wird immer akurat und schnell erledigt

Réponse de büroplus GmbH
Ich hab kürzlich Büromöbel bei bueroplus.de bestellt und bin absolut begeistert! Die Auswahl ist riesig und es war echt einfach, das perfekte Set für mein Home Office zu finden. Besonders gut hat mir die bequeme Schreibtischstuhl gefallen, der nicht nur stylisch aussieht, sondern auch super bequem ist. Ich kann stundenlang arbeiten, ohne Rückenschmerzen zu bekommen - ein echter Pluspunkt! Der Bestellprozess war reibungslos und die Lieferung kam schneller als erwartet. Die Möbel waren gut verpackt, sodass alles in einwandfreiem Zustand ankam. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit, als ich ein paar Fragen hatte. Es ist toll zu sehen, dass man bei einem Online-Shop so einen persönlichen Kontakt bekommt. Ich kann bueroplus.de wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Büromöbeln ist. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wieder bestellen, wenn ich mal etwas Neues brauche! Einfach nur klasse!
Einfache Bestellung, schnelle Bestellabwicklung und Lieferung, zuverlässige Zustellung
Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell. Es gibt tolle Angebote.

Réponse de büroplus GmbH
Sehr schnelle Lieferung nach der Bestellung.

Réponse de büroplus GmbH
Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig erledigt. Die Lieferung in 3 Teilen ist allerdings eion bisschen
gewöhnungsbedürftig.

Réponse de büroplus GmbH
Zuverlässige und schnelle Leiferung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Réponse de büroplus GmbH
Übersicht auf Onlineseite gut, Beschreibung enthält alle notwendigen Details, Bestellvorgang unkompliziert und Lieferzeit kurz.

Réponse de büroplus GmbH
Jetzt wird Ernsthaft behauptet ich hätte als Geschäftskunde und nicht als Privatkunde bestellt,und dadurch wurde die Bestellung storniert.Erstens stimmt das nicht,und selbst wenn,dann kann man doch die Stornierung mitteilen und nicht einen warten lassen.Ich habe mehrere Mails geschrieben die alle unbeantwortet bleiben.Hätte ich hier nicht bewertet,dann hätte ich nie erfahren was los ist.Alles nur Ausreden für mich.Kann ja nicht so schwer sein die Wahrheit zu schreiben.Stattdessen meldet man sich gar nicht und lässt den Kunden warten.Kann jeden davon abraten bei der Firma zu bestellen,denn Kundenservice ist gleich null.
Im übrigen habe ich ein Gewerbe,also alles nur Ausreden.Schämt euch
Bin eigentlich immer zufrieden.Mit der Ware und der schnellen Lieferung,aber die Verpackung ist einfach nicht i.o.Die Umverpackung zum Versand ist immer viel zu groß.Das ärgert mich wahnsinnig ,weil unsinnig.

Réponse de büroplus GmbH
super schnell, super zuverlässig, super gute angebote. das hat fünf sterne voll verdient.